Перейти к содержанию

Автосервис

Рекомендуемые сообщения

а что, реально 6-8 тысяч берут за работу с демонтажом всей торпеды ?

зависит от машины. Мне за снятие торпедо на логане 4 т. зарядили.

я бы сам сделал, сейчас можно пошаговые инструкции найти с фото и подробными пояснениями нюансов.

а то в гаражах стока рукожопых, им плевать на твой авто, сломать, отломить или еще что - раз плюнуть ...

• 3 weeks later...

а вот у меня у жены на древнем лансере 1997 года перестала пятая передача втыкаться.  стоит ли искать умельца для починки или так продать лучше как есть да другую купить ей?:)

купи новый лексус и не парься.

продай за 300к новый лексус и не парься )))

а что, реально 6-8 тысяч берут за работу с демонтажом всей торпеды ?

вполне, может быть и больше (на фольц 12 зарядили :megalol: :megalol: :megalol: )

а вот у меня у жены на древнем лансере 1997 года перестала пятая передача втыкаться.  стоит ли искать умельца для починки или так продать лучше как есть да другую купить ей?
а может лучше "контрактную" купить?

а может лучше "контрактную" купить?

а может и лучше... только я не знаю даже примерно сколько денег потратится на на поискии замену коробки.. а мож дело и не в коробке а гденить возле палки в салоне)))

Где качественно заменят ступичные подшибники ? Поменял уже два раза хватает на полгода , год, ставил оригинал , опять начинают шуметь, где у нас в астрахани это можно сделать со 100% гарантией и соблюдением технологии ?

Где качественно заменят ступичные подшибники ? Поменял уже два раза хватает на полгода , год, ставил оригинал , опять начинают шуметь, где у нас в астрахани это можно сделать со 100% гарантией и соблюдением технологии ?

Подшипник он и в африке подшипник. ты уверен что дело в подшипнике, а не в манере езды или дисках?

дело в подшипнике

В подшипнике то же может быть, но скорее всего в кривых руках сервисменов, или как следствие первого, убитой ступице.

Уверен что в "кривых руках сервисменов". Диски - штамповка, каждые полгода балансирую когда резину меняю. Манера езды "девчачая" (жены машина). Менял год назад на обоих задних колесах в сервисе Mitsubishi - одно нормально, второе через пару месяцев опять загудело, поменял ещё раз "у соседа в гараже" полгода и опять та же песня...

Подскажите где это сделают правильно - с пресом, с нужным затягом и т.д.

Уверен что в "кривых руках сервисменов". Диски - штамповка, каждые полгода балансирую когда резину меняю. Манера езды "девчачая" (жены машина). Менял год назад на обоих задних колесах в сервисе Mitsubishi - одно нормально, второе через пару месяцев опять загудело, поменял ещё раз "у соседа в гараже" полгода и опять та же песня...

Подскажите где это сделают правильно - с пресом, с нужным затягом и т.д.

причем тут мастер если ты выехал и звука нет?! а через 6 месяцев загудело???

Ну причем????

причем тут мастер если ты выехал и звука нет?!

Ну это как бы самое простое - при запресовке подшипник не встал на свое место (перекосило, недожали) и как следствие повышенный износ, но это еще не самое паскудное. Бывает криво запресуют и посадочное место идет овалом - тогда только замена супицы.

Deniska, а вообще на вашей модели Mitsubishi задние подшипники меняются? Просто знаю несколько авто у которых задний подшипник заменяется только со ступицей, т.к. вставлен заводским способом на горячую.

Ну это как бы самое простое - при запресовке подшипник не встал на свое место (перекосило, недожали) и как следствие повышенный износ, но это еще не самое паскудное. Бывает криво запресуют и посадочное место идет овалом - тогда только замена супицы.

Deniska, а вообще на вашей модели Mitsubishi задние подшипники меняются? Просто знаю несколько авто у которых задний подшипник заменяется только со ступицей, т.к. вставлен заводским способом на горячую.

и полгода человек проездил нормально а тут вдруг появился звук?! фантастика)))

полгода человек проездил нормально

Дело не в сроке а в пробеге. За полгода и стольник можно накатать. По опыту коллег, ступичные ходят и по 500 км. причем вне зависимости оргигинал или аналог. Сам себе ставил на передок SKF, уже пробежал почти 40 тыков, пока тишина.

По поводу дисков надо было спросить, соответствуют ли они по вылету заводским. Ибо да, от возникающего плеча зависит "расход" ступичного подшипника :-)

По поводу дисков надо было спросить, соответствуют ли они по вылету заводским. Ибо да, от возникающего плеча зависит "расход" ступичного подшипника :-)

+1

Спасибо за мысли , но куда съездить так и не порекомендовали :).

Дисков нет - родная штамповка, ступица не цельная , подшибники меняются на моей модели (можно и целиком её заказать , но дорогая как зараза...), заказал щас на exist'e родные - поеду наверное опять в мицубиси узнаю у них досконально как и что они делают....

Спасибо за мысли , но куда съездить так и не порекомендовали
На ереванской есть сервис, если ехать с Яблочкова, сразу за магазином 700 шин, с левой стороны. Там менял, заправляли прессом, никаких кувалд.

Но насчет технологии ничего не могу сказать, какая она должна быть...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...