Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

Есть же еще и физиологические потребности, с ними как быть? Можно спать только с мужем, но мыслях о других мечтать, а можно и наоборот.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Значит, твои физиологические потребности все же удовлетворены, даже при нынешнем уровне активности. Зачем тогда кого-то искать?

Все это блуд ребята, как не называйте.

К великому сожалению, в наше время, как никогда, мир заражен развратом, духом блуда, всюду создается атмосфера, разжигающая плотскую похоть. Особенно пагубно действует сегодня влияние "западной культуры": гнусные журналы, фильмы, срамные фотографии и картины, бесовская музыка с отчаянным бунтом против всяких запретов в отношении половых связей, против всех запретов морали, нравственности – против законов религиозных, общественных, семейных), развращающие романы, стихи и т.п. В общем, на вооружении у человеконенавистнических демонов блуда сейчас имеются все виды глубоко проникающих в души людей средств влияния, пленения, погубления. Грех блуда начинается прежде падения телом – с рассматривания соблазнительных зрелищ, увлечения воспоминаниями виденного греха, блудных картин, когда человек не отсекает и не изгоняет из души попавшую туда заразу греха.

Блудные помыслы, возникшие в результате такой невнимательной жизни. Здесь лучшим лекарством являются аскетические упражнения: пост в пище, недопустимость лежания в постели после просыпания, регулярное чтение.

Началом или частью блудного греха являются соблазнительные разговоры, непристойные истории, анекдоты, пение безнравственных песен, писание нецензурных слов, употребление их в разговорах (матерщина). Все это приводит к порочному самоуслаждению, которое тем более опасно, что связано с усиленной работой воображения и неотступно начинает преследовать несчастного, часто пленяя весь ход его мыслей, чувств, превращая его в раба жалкой страсти, низкого порока.

Много труда надо приложить затем, чтобы исцелить душу от этого зловредного, крайне прилипчивого, назойливого навыка.

Много труда надо приложить затем, чтобы исцелить душу от этого зловредного, крайне прилипчивого, назойливого навыка.

Это вы так секс называете?

Православные они такие, они секс называеют мерзостью.

Для них "законный" секс только в законном венчанном браке.

Всё остальное - блуд, мерзость, срам,

а люди для них мерзкие, падщие, смердящие.

Вот такое у них отношение.

Не каменный ли это век ?

Не глупость и тупость ли как минимум так относитсья к сексу и людям вокруг ?

а люди для них мерзкие, падщие, смердящие.

они не мерзкие, не падшие, не смердящие, они просто заблудшие

они просто заблудшие

А как же: "Говорю вам, что на небе будет больше радости об одном раскаявшемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, не нуждающихся в покаянии." От Луки, глава 15, стих 7?

напомню, что князь серебрянный- мусульманин

У мусульман к блуду тоже не очень хорошо относятся, но, в общем, терпимо. Поэтому православные запреты показательнее.

у них совсем другой подход. поэтому я и напоминаю.

православные запреты..католические запреты. да чтож вы...всюду религию приплести хотите. а почему бы не воспользоваться законом совести своей ? )

да чтож вы...всюду религию приплести хотите. а почему бы не воспользоваться законом совести своей ? )

Совесть - понятие растяжимое. Притом, сугубо индивидуальное. А вот религия - это что-то признанное в обществе. Например, не любишь ты рыбий жир. Совесть твоя, как часть тебя, тоже от него не фанатеет. Да и закон вроде не запрещает пренебрегать. Но! Приходит твоя мама и говорит: не будешь есть - не вырастешь, и мороженное не получишь. Так и здесь.

совесть людская - самый большой обманщик на свете.

тысячи людей вокруг ходят - постоянно блудят, матерятся, творят всякие прочие непотребства

и при этом уверенно говорят:

Я живу по совести, совесть меня ни в чём не упрекает, я уверенно шагаю в рай.

У мусульман к блуду тоже не очень хорошо относятся, но, в общем, терпимо. Поэтому православные запреты показательнее.

Вообще-то в исламе к блуду женщины относятся не очень терпимо и куда показательнее чем в православии. Например в таких религиозных странах как Иран закидывают камнями насмерть, это нормально для них, исламское право.

Я живу по совести, совесть меня ни в чём не упрекает, я уверенно шагаю в рай.

А разве не в этом секрет праведничества? Чтобы жить в ладу со своей совестью? Бог ведь внутри человека, а не где-то там. Если мой внутренний бог, моя совесть, говорит мне, что нет в плотских удовольствиях ничего плохого, ведь никто не страдает от этого, почему бы мне поступать против совести?

Например в таких религиозных странах как Иран закидывают камнями насмерть, это нормально для них, исламское право.

А Коран советует только бить бичом и запрещает замуж за не блудников выходить. У Иранцев свой Коран?

совесть людская - самый большой обманщик на свете.

со временем атрофируется все, что не используется, и слабеет то, что мало используется, это правило применимо и к совести.

А Коран советует только бить бичом и запрещает замуж за не блудников выходить. У Иранцев свой Коран?

Коран один, только воспринимается всеми по разному, в меру способностей.

Коран один, только воспринимается всеми по разному, в меру способностей.

То ест, по-ирански, "бить бичом", тоже самое, что "забить камнями"? Ты хоть понял, что сейчас целую страну оскорбил?

мое мнение простое.если есть желание и силы - да ради бога.но - будь готов к ответственности. а она может настигнуть тупым концом в голову в самый неподходящий момент.

В Иране не бьют камнями :) Могут назначить удары плетью. Количество роз прямо пропорционально строгости нарушения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...