sion Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кажись запой у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Бедненький... Языка нет? И ешь через трубочку, наверное... Эх, Наташка, вот я бы тебе лизнул, офигенно и умопомрачительно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кажись запой у кого то оО у кого бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Эх, Наташка, вот я бы тебе лизнул, офигенно и умопомрачительно !!!!! Спасибо, дорогой свинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кажись запой у кого то Он и есть скорее всего. Она же алкоголичка, как и 60% Россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 quick увидел бы ты мою мать в больнице, сам запил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 .... пожалей ее.иначе не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 quick увидел бы ты мою мать в больнице, сам запил бы. Я алкоголь не приемлю вообще, заливать горе ядом это очень "разумно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 .... пожалей ее.иначе не мужик. какой же ты противный, въедливый тип. Где я просила меня жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 потому что всем насрать на твои проблемы.но ты непременно пытаешься свое хамство и алкоголизм оправдать ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 sion Да-да, сам вечно на форуме бухой, и откровенно троллишь. Хотя признаю, не оправдываешься. Однако вечно ноешь, что несправедливо забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 мда уж читаю и куею... исчо на девственницах женица сметь мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кто мечтает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 мда уж читаю и куею... исчо на девственницах женица сметь мечтают Ну еще бы ***ть так королеву, жениться так на девственнице. По другому то нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Охренеть люди с катушек съехали! Грех обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 sion, 6 Apr 2013, 09:07 PM написал(а): я песду не лижу. мужа заставляй. Бедненький... Языка нет? И ешь через трубочку, наверное... kenika, 15 Apr 2013, 09:45 PM написал(а): Эх, Наташка, вот я бы тебе лизнул, офигенно и умопомрачительно !!!!! Спасибо, дорогой свинка У кого что болит тот о том и говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Хех, старый добрый форум. Были времена ведь когда-то Охренеть люди с катушек съехали! Грех обсуждать... Да это грех, согласен. Но у всего есть 2 стороны. Я знаю несколько счастливых семей, которые появились благодаря этому греху. Вместо 2-х несчастных людей (он+она), живших вместе в браке, получилось 3 счастливых человека (он+она+ребенок) живущих сейчас в браке. Бывает и такое. Но измена это очень-очень плохо ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 >> Но измена это очень-очень плохо ребята. обоснуй, аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Свин, ты своему батюшке уже каялся в грехе "троллинг в интернете"? Что он тебе сказал? Я православный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Свин, ты своему батюшке уже каялся в грехе "троллинг в интернете"? Что он тебе сказал?Tроллинг не грех, по крайней мере в православии. Не веришь - посмотри на православного супермодератора. Обосновать то слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Не может он обосновать, нету аргументов-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Не может он обосновать, нету аргументов-с. Я могу обосновать, хочешь через православие, хочешь через логику вещей) Но для начала определитесь уже, что такое измена. Что и как меняется. Или мена, это просто смена партнеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я могу обосновать, хочешь через православие, хочешь через логику вещей) Но для начала определитесь уже, что такое измена. Что и как меняется. Или мена, это просто смена партнеров? Не надо. Интересно послушать человека, который не задумываясь шаблон выдает. Но измена это очень-очень плохо ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Красный цвет - очень плохой, а жёлтый - очень хороший. Выдал я, не задумываясь. Так....и как же теперь мне это обосновать, через православие что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Так....и как же теперь мне это обосновать, через православие что ли ? Обоснуй через ПДД и условные рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.