Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 prana Я порой шлю жалобы не от себя, а за других людей Реально задолбали. Мы в этом разделе остались как изгои: ты, я , ДДТ, Корыстный тип, Альт, Свин, Скай и Тыдыщ. Интересно, почему бы остальные не заходят? Даже Илюша и Дерник удочки смотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 тору почитайте.вот я ее не читал.только слушал так сказать интерпретации. очень, должен заметить, поучительная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Ой е, ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а что есть тора? ))))))))я вот был очень удивлен.а ведь тора - это не иная интерпретация библии.это дополнение и преложение.правильнее сказать - "закон". и если библия есть "слово божия", то тора - есть закон. нет.не еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 тору почитайте Я пока откладываю сей моменТ Интересно, почему бы остальные не заходят? Потому что всех новичков, осмелившихся создать тему, сразу макают в отходы. А старичкам уже неинтересно наблюдать за однообразным сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Твоя религиозность очень сочетается с Сашей Грей, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 просто саша грей - талант.чтож тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Хм... Думаешь, ее никто не может превзойти по качеству сосания? Дело тут, скорей, в мордашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://outpouring.ru/blog/2010-11-03-385 аудио не буду выкладывать. на тему сосания спорить не буду.сам не пробовал, и не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Фу, зануда. Текст хороший. Но увы, в голову другому человеку его не вложишь. Придется развиваться самому, чтобы обеспечить себе же неодиночество. Не поймут, один хер. И мусор ты будешь выносить всегда для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 обязанности прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Никакие обязанности ты другому человеку не привьешь. Хочешь быть не один - будь. Но тогда терпи. Или засыпай и просыпайся один. Мы не иудеи. Я выработала в себе философское отношение. Мне легко. Меня не парит. Единственное, что меня бесит - это работа. Нужно работать с душой. Какому-нибудь инженеру гораздо проще жить. Я уже впадаю в депрессию - пора в отпуск к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Давайте от темы уходить не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Хочешь знать, какая моя жизнь? Что муж скажет, то я и делаю. Я порой не высыпаюсь. Потому что посуда грязная или пол. Или села я работать, а он хочет есть. Я подрываюсь и готовлю. Это может быть в 3 часа ночи, в то время я уже сплю. Но нет, я встаю и готовлю. А почему? Потому что я люблю мужа и в остальные моменты мне с ним хорошо. Я готова на жертвы ради большего приятного. Я люблю птицу. Она меня будит за утро раз 15, ей обязательно нужно дать поесть в 8 утра. Сплю я часто до двух дня. Так и сплю - вставая каждые полчаса. Она имеет привычку клевать меня за ноги - я защищаюсь длинным халатом. Но я ведь не отдаю ее никому. Я люблю птицу. Мне нужно пауков увлажнять и кормить. Порой у меня нет времени. Я отпахала свою норму, еле стою на ногах. Но пауков надо обязательно увлажнить, иначе умрут. Я это делаю. Любовь требует жертв всегда! Нужно определиться, что важней - комфрот или любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 мну тебе не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 воскресили тему в новой обертке? пусть так... 1. основная причина измен с мужской стороны это поиск разнообразия и сколь угодно можно говорить о том, что и супругам можно попытаться разнообразить свою жизнь, все это муть... за годы вместе супруги прекрасно изучили друг друга, знают что ожидать и так далее и тут тянет именно на новые ощущения (не только в сексе, но и на уровне отношений)... но мужчина как правило сам не уходит из семьи - основные сдерживающие факторы это предсказуемые отношения с женой и, разумеется, дети. 2. основная причина измен с женской стороны - невнимание мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А почему? Потому что я люблю мужа и в остальные моменты мне с ним хорошо. Я готова на жертвы ради большего приятного. А он тебя тоже любит или как? Что, не может себе сам яичницу пожарить и дать отдохуть любимой женщине? Любовь требует жертв всегда! Особенно мне понравилось сравнение мужа и пауков. но мужчина как правило сам не уходит из семьи - основные сдерживающие факторы это предсказуемые отношения с женой и, разумеется, дети. Основной сдерживающий фактор у мужчин - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Тем не менее, это правда. Правда. Я такое пояснение делаю к тем постам, в которых говорю искренне. Если пи-ш, пояснений не даю. Я так живу уже 9 лет. Да, иногда мне кажется, что я бесправное существо. Тогда я выдаю расклад примерного такого содержания: " ты съездил на работу, отработал 8-9 часов, и за комп играть. А я должна отработать, потом одним магазином заняться, потом для второго обработать фотографии и написать тексты, еще приготовить, убраться, проследить за чистотой твоей одежды. Я не могу в скайрим поиграть уже год, а ты проходишь пятую игру за этот год. Можно я просто посплю?" Обычно тогда меня оставляют в покое, я спокойно сплю. Чаще всего я сплю мало. К тому же, у меня фобия. Я не могу спать, когда на улице темно. Муж уезжает в 6.30. Если он меня случайно разбудил, я не могу уснуть до рассвета. Сонная мучаюсь. Порой я не могу уснуть часов до 3 дня, пока окончательно не сморит. Такой день потерян полностью. А муж фобию приемлет, но не всегда. Порой я получаю гневные реплики в ответ. Что должна была отработать свою норму, помыть посуду и приготовить, а я все еще сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 воскресили тему в новой обертке? пусть так... А что прикажешь делать? Забить на раздел? Поднять старую тему- начнутся крики про некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Особенно мне понравилось сравнение мужа и пауков. Я сравнила степень жертвенности, зная, что если напишу только про мужа - начнутся нападки. Я написала, что кого бы не любила - это жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Поднять старую тему- начнутся крики про некропостинг. и не нужно ее поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я написала, что кого бы не любила - это жертвы. Может тебе не стоит тогда к любви относится как к тяжкому необходимому бремени? Тогда и повода для "жертв" не будет. К тому же, любить пауков - извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 boro-bvb Пауки - такие же равноправные жители этой планеты, как и люди. С фига ли странно их любить? Я баба терпеливая. Могу терпеть очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Пауки? Это мерзкие членистоногие твари, мечтающие извести как можно больше людей. Это все равно, что любить метан. Я баба терпеливая. Могу терпеть очень долго. А зачем? Какой у тебя от этого выигрыш? Тыдыщ, отстань Ну уж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Любовь многогранна. Жертвенность - это только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.