Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

prana

Я порой шлю жалобы не от себя, а за других людей :) Реально задолбали.

Мы в этом разделе остались как изгои: ты, я , ДДТ, Корыстный тип, Альт, Свин, Скай и Тыдыщ. Интересно, почему бы остальные не заходят? :):unsure:

Даже Илюша и Дерник удочки смотали.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

а что есть тора? ))))))))я вот был очень удивлен.а ведь тора - это не иная интерпретация библии.это дополнение и преложение.правильнее сказать - "закон".

и если библия есть "слово божия", то тора - есть закон.

нет.не еврей.

тору почитайте

Я пока откладываю сей моменТ:)

Интересно, почему бы остальные не заходят?

Потому что всех новичков, осмелившихся создать тему, сразу макают в отходы. А старичкам уже неинтересно наблюдать за однообразным сценарием.

suon

Фу, зануда.

Текст хороший. Но увы, в голову другому человеку его не вложишь. Придется развиваться самому, чтобы обеспечить себе же неодиночество. Не поймут, один хер. И мусор ты будешь выносить всегда для себя.

suon

Никакие обязанности ты другому человеку не привьешь. Хочешь быть не один - будь. Но тогда терпи. Или засыпай и просыпайся один. Мы не иудеи.

Я выработала в себе философское отношение. Мне легко. Меня не парит. Единственное, что меня бесит - это работа. Нужно работать с душой. Какому-нибудь инженеру гораздо проще жить. Я уже впадаю в депрессию - пора в отпуск к маме.

Давайте от темы уходить не будем...

suon

Хочешь знать, какая моя жизнь? Что муж скажет, то я и делаю. Я порой не высыпаюсь. Потому что посуда грязная или пол. Или села я работать, а он хочет есть. Я подрываюсь и готовлю. Это может быть в 3 часа ночи, в то время я уже сплю. Но нет, я встаю и готовлю. А почему? Потому что я люблю мужа и в остальные моменты мне с ним хорошо. Я готова на жертвы ради большего приятного.

Я люблю птицу. Она меня будит за утро раз 15, ей обязательно нужно дать поесть в 8 утра. Сплю я часто до двух дня. Так и сплю - вставая каждые полчаса. Она имеет привычку клевать меня за ноги - я защищаюсь длинным халатом. Но я ведь не отдаю ее никому. Я люблю птицу.

Мне нужно пауков увлажнять и кормить. Порой у меня нет времени. Я отпахала свою норму, еле стою на ногах. Но пауков надо обязательно увлажнить, иначе умрут. Я это делаю.

Любовь требует жертв всегда! Нужно определиться, что важней - комфрот или любовь.

воскресили тему в новой обертке? пусть так...

1. основная причина измен с мужской стороны это поиск разнообразия и сколь угодно можно говорить о том, что и супругам можно попытаться разнообразить свою жизнь, все это муть... за годы вместе супруги прекрасно изучили друг друга, знают что ожидать и так далее и тут тянет именно на новые ощущения (не только в сексе, но и на уровне отношений)... но мужчина как правило сам не уходит из семьи - основные сдерживающие факторы это предсказуемые отношения с женой и, разумеется, дети.

2. основная причина измен с женской стороны - невнимание мужа.

А почему? Потому что я люблю мужа и в остальные моменты мне с ним хорошо. Я готова на жертвы ради большего приятного.

А он тебя тоже любит или как? Что, не может себе сам яичницу пожарить и дать отдохуть любимой женщине?

Любовь требует жертв всегда!

Особенно мне понравилось сравнение мужа и пауков.

но мужчина как правило сам не уходит из семьи - основные сдерживающие факторы это предсказуемые отношения с женой и, разумеется, дети.

Основной сдерживающий фактор у мужчин - лень.

suon

Тем не менее, это правда. Правда. Я такое пояснение делаю к тем постам, в которых говорю искренне. Если пи-ш, пояснений не даю.

Я так живу уже 9 лет. Да, иногда мне кажется, что я бесправное существо. Тогда я выдаю расклад примерного такого содержания: " ты съездил на работу, отработал 8-9 часов, и за комп играть. А я должна отработать, потом одним магазином заняться, потом для второго обработать фотографии и написать тексты, еще приготовить, убраться, проследить за чистотой твоей одежды. Я не могу в скайрим поиграть уже год, а ты проходишь пятую игру за этот год. Можно я просто посплю?" Обычно тогда меня оставляют в покое, я спокойно сплю. Чаще всего я сплю мало. К тому же, у меня фобия. Я не могу спать, когда на улице темно. Муж уезжает в 6.30. Если он меня случайно разбудил, я не могу уснуть до рассвета. Сонная мучаюсь. Порой я не могу уснуть часов до 3 дня, пока окончательно не сморит. Такой день потерян полностью. А муж фобию приемлет, но не всегда. Порой я получаю гневные реплики в ответ. Что должна была отработать свою норму, помыть посуду и приготовить, а я все еще сплю...

воскресили тему в новой обертке? пусть так...

А что прикажешь делать? Забить на раздел? Поднять старую тему- начнутся крики про некропостинг.

Особенно мне понравилось сравнение мужа и пауков.

Я сравнила степень жертвенности, зная, что если напишу только про мужа - начнутся нападки. Я написала, что кого бы не любила - это жертвы.

Я написала, что кого бы не любила - это жертвы.

Может тебе не стоит тогда к любви относится как к тяжкому необходимому бремени? Тогда и повода для "жертв" не будет. К тому же, любить пауков - извращение.

boro-bvb

Пауки - такие же равноправные жители этой планеты, как и люди. С фига ли странно их любить?

Я баба терпеливая. Могу терпеть очень долго.

Пауки? Это мерзкие членистоногие твари, мечтающие извести как можно больше людей. Это все равно, что любить метан.

Я баба терпеливая. Могу терпеть очень долго.

А зачем? Какой у тебя от этого выигрыш?

Тыдыщ, отстань

Ну уж нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...