Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick Ну так если все лгут, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Сколько зависти и злости... А смысл? Не уже ли нельзя быть счастливым? Если жена ушла к другому, неизвестно кому повезло. Жить надо в позитиве, в любых обстоятельствах. И персонально квикуше: не срывайся до унижения и оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 мнение свое имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick Ну так если все лгут, о чем речь? Да ни о чем, я просто провожу эксперимент, который проходит более чем успешно и все больше убеждает меня в моей правоте. Твои нападки на людей которые имеют мнение расхожее с серой толпой это диагноз, ты типичная БАБА с типичным воспитанием и типичными же целями, для матриархального общества естественно, и массмедиа на тебя уже повлияли сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Квик, как бы ты тут не распинался, а вернуть жену с ребенком ты хочешь, можешь даже не отрицать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 как знать.что у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Солька Тебя не буду, ты умница IRINA_30 Не вопрос, хочу, но не ту зомби от которой ушёл. И еще один нюанс хочу вернуть не жену, а семью. Но желание с каждым днем все больше угасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тема уже давно ушла сама от себя. После следующего поста о жизни quickа ( т.е. поста не по теме) она будет закрыта. Обсуждайте любовников и любовниц, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick По-моему, только ты тут всерьез пишешь о своей личной жизни. Я днем работаю, на форуме пишу просто чтобы сменить занятие. Монотонно, утомляет, знаешь ли, одно и то же. Чтобы я напряглась и написала серьезный пост - ну, это когда совсемм уж нечего делать. К чему это я? По постам на форуме людей не судят. Вот, на этот пост мне пришлось потратить две минуты времени, а ведь я сегодня еще не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу ничего плохого когда мужчина и женщина в браке начинают строить свои отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да секс раз в месяц это не проблема, отсутствие детей через 9 лет совместной жизни тоже. Если с первым еще можно согласиться, то второе вообще не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Если с первым еще можно согласиться, то второе вообще не аргумент. Так же как и все твои слова - не аргумент, т.к. ничем не подкреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Хорошо, что ты согласен с тем, что твои предположения о проблемах в семье Нелли практически ничем не подкреплены. Как и утверждение, что если в семье нет детей продолжительное время, то у них- ПРОБЛЕМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Хорошо, что ты согласен с тем, что твои предположения о проблемах в семье Нелли практически ничем не подкреплены. Как и утверждение, что если в семье нет детей продолжительное время, то у них- ПРОБЛЕМЫ. Наличие детей не аксиома, но без детей семья неполноценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 но без детей семья неполноценна. фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 фигня. Окай, для бесплодных фигня конечно, или для фригидных, или для живущих в однополом браке. В общем для ненормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну да, для ненормальных. А для нормальных- жениться по зову бушующего гормона, рожать детей, а потом дружно всем вместе ломать свои жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Зато не скучно. Ну а как же без обсуждения моих проблем, ваша жизнь станет невыносимо скучной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну необязательно же принимать все на свой счет. Так делает большинство людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 это разрывает душу на части, до этого в твоем сердце был лишь один человек... и тут появляется другая (разумеется, если мы говорим не о скоротечных отношениях, а о продолжительном романе)... меняется все, меняешься ты сам - ты раскололт и разорван, тебе это льстит как мужчине, но на самом деле происходит внутренняя перестройка и разрыв души, ты начинаешь метаться между двумя людьми, что есть очень печально... и путь к целостности может быть очень долгим и болезненным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 дерник ты слюнтяй! Дерник Определись. И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Дерник Определись. И будет тебе счастье. при чем здесь определение? ты вообще о чем? я лишь констатирую очевидное, а именно, как меняется человек если он изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Некоторые гипотетические ТС вообще живут жизнью любовниц замужних женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Детьми к семье пригвождены, мы бережем покой супруги; ничто не стоит слез жены, кроме объятия подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Любовь - это такая птичка, которая не поёт в неволе. Поэтому "жена" - непонятное слово, что оно значит, "женщина" что ли. А вот "любовница" - всё ясно, та самая певчая птичка любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.