Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Сколько зависти и злости... А смысл? Не уже ли нельзя быть счастливым?

Если жена ушла к другому, неизвестно кому повезло.

Жить надо в позитиве, в любых обстоятельствах.

И персонально квикуше: не срывайся до унижения и оскорблений

quick

Ну так если все лгут, о чем речь?

Да ни о чем, я просто провожу эксперимент, который проходит более чем успешно и все больше убеждает меня в моей правоте.

Твои нападки на людей которые имеют мнение расхожее с серой толпой это диагноз, ты типичная БАБА с типичным воспитанием и типичными же целями, для матриархального общества естественно, и массмедиа на тебя уже повлияли сильно.

Квик, как бы ты тут не распинался, а вернуть жену с ребенком ты хочешь, можешь даже не отрицать этого.

Солька

Тебя не буду, ты умница;)

IRINA_30

Не вопрос, хочу, но не ту зомби от которой ушёл. И еще один нюанс хочу вернуть не жену, а семью. Но желание с каждым днем все больше угасает.

Тема уже давно ушла сама от себя. После следующего поста о жизни quickа ( т.е. поста не по теме) она будет закрыта. Обсуждайте любовников и любовниц, пожалуйста.

quick

По-моему, только ты тут всерьез пишешь о своей личной жизни. Я днем работаю, на форуме пишу просто чтобы сменить занятие. Монотонно, утомляет, знаешь ли, одно и то же. Чтобы я напряглась и написала серьезный пост - ну, это когда совсемм уж нечего делать. К чему это я? По постам на форуме людей не судят. Вот, на этот пост мне пришлось потратить две минуты времени, а ведь я сегодня еще не ела.

Ну да секс раз в месяц это не проблема, отсутствие детей через 9 лет совместной жизни тоже.

Если с первым еще можно согласиться, то второе вообще не аргумент.

Если с первым еще можно согласиться, то второе вообще не аргумент.

Так же как и все твои слова - не аргумент, т.к. ничем не подкреплены.

Хорошо, что ты согласен с тем, что твои предположения о проблемах в семье Нелли практически ничем не подкреплены.

Как и утверждение, что если в семье нет детей продолжительное время, то у них- ПРОБЛЕМЫ.

Хорошо, что ты согласен с тем, что твои предположения о проблемах в семье Нелли практически ничем не подкреплены.

Как и утверждение, что если в семье нет детей продолжительное время, то у них- ПРОБЛЕМЫ.

Наличие детей не аксиома, но без детей семья неполноценна.

фигня.

Окай, для бесплодных фигня конечно, или для фригидных, или для живущих в однополом браке. В общем для ненормальных.

Ну да, для ненормальных.

А для нормальных- жениться по зову бушующего гормона, рожать детей, а потом дружно всем вместе ломать свои жизни. :D

Зато не скучно.

Ну а как же без обсуждения моих проблем, ваша жизнь станет невыносимо скучной:fu:

это разрывает душу на части, до этого в твоем сердце был лишь один человек... и тут появляется другая (разумеется, если мы говорим не о скоротечных отношениях, а о продолжительном романе)... меняется все, меняешься ты сам - ты раскололт и разорван, тебе это льстит как мужчине, но на самом деле происходит внутренняя перестройка и разрыв души, ты начинаешь метаться между двумя людьми, что есть очень печально... и путь к целостности может быть очень долгим и болезненным.

Дерник

Определись. И будет тебе счастье.

при чем здесь определение? ты вообще о чем? я лишь констатирую очевидное, а именно, как меняется человек если он изменяет.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Любовь - это такая птичка, которая не поёт в неволе.

Поэтому "жена" - непонятное слово, что оно значит, "женщина" что ли.

А вот "любовница" - всё ясно, та самая певчая птичка любовь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...