Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

а смысл в удовольствии.пусть и эгоистично.но я могу обеспечить себе удовольствие.разве это плохо?

как говорил свин - жрать спать и трахаться)

suon бывает) но с ними как то приятней когда прут в гору)

опять же только с теми из 5 % квиковских

quick реализуй цели,кто спорит то, тем более тебе 28 ха, я думал минимум трисатьпять ...

мне вот пятый десяток,думаешь легко детей няньчить в таком возрасте, хотя можно и без них, но тож не айс.

кто ж потом папке на рыбалке машину мыть будет?

п.с по теме было канешн всё и измены, но в прошлом...потому как смотри выше - это путь в никуда

и если мужчине не нра отношения, то он строит другие, которые ему нра)

ппс. а женоненавистник эт по подписи, да) рад что не так)))

suon когда что хорошее делаешь с трудом, труд минется, а хорошее останется, когда делаешь что плохое с удовольствием , удовольствие минется, а плохое останется

(Ломоносов кажись))

вот ещё в пику логике потребления:"Сознание плодотворности труда есть одно из самых лучших удовольствий.

Л. Вовенарг

Труд часто является отцом удовольствия.

** *

Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды.

** *

Человек от рождения стремится к действию, как огонь стремится ввысь, а камень вниз.

Ф. Вольтер

Друг??? О_о Ты уверена, что говоришь об одном и том же человеке, а не о трех разных людях? )

уверена. Это, так сказать, секрет счастливой пары. Женщина, кстати, по этой же схеме должна быть выбрана, ну еще сиськи прибавить можно)

как говорил свин - жрать спать и трахаться)

Ну так то свиньи,а мыжеж тут про людей толкуем. Медицина утверждает,что человек от свиньи только тем и отличается,что кроме "жрать,спать и трахаться" он еще подвиг вдруг может совершить

уверена. Это, так сказать, секрет счастливой пары. Женщина, кстати, по этой же схеме должна быть выбрана, ну еще сиськи прибавить можно)

Ну не существует дружбы между мужчиной и женщиной, да и френдзона это бред.

quick

Брак провален, если супруги - не друзья. Твой пример, кстати, подтверждает. Ты же считаешь, что с женой друзьями быть излишне.

quick

Брак провален, если супруги - не друзья. Твой пример, кстати, подтверждает. Ты же считаешь, что с женой друзьями быть излишне.

Расскажи это кубанским казачкам, в молодости обычным турецким бабам.)

sky_at_home

я не знаю ничего о кубанских казачках. Кстати, жена моего брата кубанская казачка, и что? В чем тут суть? Обычная тетка.

sky_at_home

я не знаю ничего о кубанских казачках. Кстати, жена моего брата кубанская казачка, и что? В чем тут суть? Обычная тетка.

Объясняю специально. Казаки это были бандиты, из беглых крепостных. И зарабатывали себе на жизнь разбоем, грабили и убивали на кавказе. В том числе тырили бабу турков, вместе с одеждой (нац костюм) которые были им женами, а непокорность давили плетью, которая называлась дура и висела на стене как напоминание. И эти бабы при всей их "ненависти к порабатителям" нормально рожали детей и следили за хозяйством.

Выводы?

Дружить с бабой не обязательно чтобы она была верной женой, но уважать и побаиваться баба должна по определению.

История как бы учит)

sky_at_home

Женщина должна для сохранения отношений не выплескивать эмоции и бояться за эти самые отношения. Мы с мужем не ссоримся. Если он высказывает свое недовольство или кричит, я просто молчу. Всего-то делов. Зачем здесь какие-то аналогии из далекого прошлого?

quick

Во первых я женился на человеке которого любил, а не на друге, эти понятия надо разделять. Любовь и дружба не одно и то же. Если вы считаете иначе, то могу поздравить вас вы в жопе, а точнее ваш муж в жопе, и выберется он из нее только банально найдя себе другую.

quick

Я считаю, с супругом надо строить дружеские отношения. Любовь проходит, а отношения требуется укреплять, поддерживать.

Муж в жопе? Девятый год вместе, и даже не ругаемся. А в разводе - ты.

Муж в жопе? Девятый год вместе, и даже не ругаемся. А в разводе - ты.

я с кошкой пять лет живу.не ругаюсь даже.

а дружить с женщиной грешно.опыт показывает - ибо дружба - это верность и понимание.это когда друг готов тебе помочь просто так, потому что ты друг, не за деньги, не за шубу, и не за прописку в хате).

suon

А что мешает с женой/мужем быть верным и понимающим? И почему дружбу связывают с взаимопомощью? Какая-то корыстная подоплека. Друзья - это те, с кем свободно, интересно. Друг - это свой в доску человек. Причем тут помощь? А женам/мужьям не помогают разве потому, что они дороги?

Вообще, забавно наблюдать, как люди, которые не смогли построить отношения, учат жить других - тех, у кого их проблем и нету вовсе :)

А что мешает с женой/мужем быть верным и понимающим?

слушай, ты врешь непрерывно, и даю гарантию, часто врешь мужу.не может человек, который постоянно лжет, быть где то честным. и о каком ты мне взаимопонимании рассказываешь? )

и заметь - врать - это чисто женская черта.

а дружить с женщиной грешно.опыт показывает - ибо дружба - это верность и понимание.это когда друг готов тебе помочь просто так, потому что ты друг, не за деньги, не за шубу, и не за прописку в хате).

что-то вдруг вспомнилось "Мужчина, способный понять женщину, как правило уже занят и живет с другим мужчиной."

:lol:

suon

обоснуй свое заявление.

Необоснованно обвинять любой может :)

Интересно, о чем я могу врать, если сижу дома и ни с кем в питере не общаюсь? В Астрахани вижусь с мамой и двумя подружками. О чем мне врать?

suon

А что мешает с женой/мужем быть верным и понимающим? И почему дружбу связывают с взаимопомощью? Какая-то корыстная подоплека. Друзья - это те, с кем свободно, интересно. Друг - это свой в доску человек. Причем тут помощь? А женам/мужьям не помогают разве потому, что они дороги?

Вообще, забавно наблюдать, как люди, которые не смогли построить отношения, учат жить других - тех, у кого их проблем и нету вовсе :)

Ну да секс раз в месяц это не проблема, отсутствие детей через 9 лет совместной жизни тоже. И еще раз говорю не надо меня виноватить, мне хватает тещи с еще не бывшей женой.

ну вот счас

Необоснованно обвинять любой может

и ты знаешь, что это ложь.могу доказать.и ты это знаешь. :D

Интересно, о чем я могу врать, если сижу дома и ни с кем в питере не общаюсь? В Астрахани вижусь с мамой и двумя подружками. О чем мне врать?

ну например о свем прошлом, о своей маме, о своих подружках, о том, что ты делаешь в интернете..епта, да о чем угодно.

кстати, сола, привет.ты теперь за любовь? все остальное в прошлом? ))))))))))

quick

О сексе я где писала? Всерьез - нигде :) Я подробности интимной жизни не рассказываю. Это лишнее.

Детей мы не можем себе позволить. У нас ни жилья, ни постоянных доходов нет.

Ы, мой муж знает все о моем в прошлом, знаком с моими подружками лично, в интернете - а что тут скрывать, одноклассники, вконтакте, астрахань ру? Лол. Я частенько ему зачитываю форумные баталии, если это действительно смешно. А о маме мне что врать? У тебя паранойя? Тебе кажется, что все вокруг только и делают, что врут тебе?

Так они и учат, что бы у других не было лучше, чем у них

quick

О сексе я где писала? Всерьез - нигде :) Я подробности интимной жизни не рассказываю. Это лишнее.

Детей мы не можем себе позволить. У нас ни жилья, ни постоянных доходов нет.

Ы, мой муж знает все о моем в прошлом, знаком с моими подружками лично, в интернете - а что тут скрывать, одноклассники, вконтакте, астрахань ру? Лол. Я частенько ему зачитываю форумные баталии, если это действительно смешно. А о маме мне что врать? У тебя паранойя? Тебе кажется, что все вокруг только и делают, что врут тебе?

Типичный бабский вывод, думай что хочешь, можешь идиотом называть если твоему ущемленному эго это поможет.

Все лгут. House MD©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...