Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
когда стоит и мудит, что он дурак, и что же он сделал? только вот, когда я плакала при расставании, он стоял с каменным лицом, а теперь наоборот, стою смотрю вдаль и мне уже ср*ть с высокой горы))

Есть чем гордится?) Нафиг ему то ты нужна?) ты зарабатываешь хорошо?) Как то облегчить жизнь ему можешь?)) Вообще какой с тебя прок то?)) че он мудит?))

Может ты просто на эмоции его развела? ну так че этим гордится то? На сколько этих эмоций хватит?)) А потом что?))

Отвратительно. А ведь ты этой женщине в любви признавался, единственной ее считал, делил с ней кров и постель, наслаждался ее присутствием. Какая же мелочность... Это всех мужиков касается, которые хаят бывших. Я ни про одного бывшего слова плохого не сказала никогда.

Никто их не хает.... Просто смотря на то что было возникает вопрос - зачем? Зачем иногда девушки хотят прыгнуть выше головы, даже не догадываясь что человек который рядом это их потолок....

В моем случае ушаты оскорблений и мелочность все было с ее стороны. Перед разрывом я пригласил ее в ресторан, подарил цветы... и предложил растатся. Человек сидевший за минуту до этого с гордым лицом и надменной улыбкой ждал извинений и скулежа, а вместо этого получил жесткое уведомление о разрыве.

Есть чем гордится?) Нафиг ему то ты нужна?) ты зарабатываешь хорошо?) Как то облегчить жизнь ему можешь?)) Вообще какой с тебя прок то?)) че он мудит?))

да вот и я ему говорю, зачем я тебе нужна, старушка такая, хорошо зарабатывающая..... иди с Богом, милок!!!!! вот теперь думаю, может мудит ходит, чтобы медаль его золотую вернула....хз..хз....ума не приложу...

Ты то вроде мужик, зачем в эти игры с расставаниями и цветами играешь?)) Не понимаешь что у бабы совести нет? Она все равно тебя за дебила держит, даже после всей твоей "романтики")) Ей в голову не пришло даже подумать зачем ты так поступил)) И никаких уроков она из этого не вынесла))

sky_at_home

По твоему, у женщин нет совести? То есть мы можем легко убить, своровать, предать, кинуть, у нас нет вообще ничего святого?

вопрос был - То есть мы можем легко убить, своровать, предать, кинуть, у нас нет вообще ничего святого?

да.но за это могут посадить, и тупо развести сопли и завиноватить судью не получится)

хотя толсто с твоей стороны.

и вообще

UBzsPOJT8Uc.jpg

suon

Ну, то есть ты подтверждаешь, что любая женщина — это монстр, асоциальное существо, способное на любой мерзкий поступок? Это чудовище, которое от криминала удерживает угроза тюремного срока?

ты не совсем понимаешь.на гадость способен любой.но женщина не поймет, что сделала гадость, не поймет, зачем она ее сделала, и не будет раскаиваться не под каким предлогом.

во.осторожно, мат.

"Я – Женщина и, значит, Я — Богиня". Маша поставила статус вконтакте и на пару секунд откинулась на спинку стула представляя как ничтожные мужчинки один за другим попадают пред её ногами, признания в любви, дорогие подарки, танцы под луной... О да... Маша почувствовала что в трусиках стало слегка влажно.Она посмотрела на своего парня спящего на кровати и сморщилась. — Этот жалкий идиот не достоин меня, он даже никогда мне цветов не дарил, я ему ничего не должна, кто он вообще такой? — Думала Маша. Парень зашевелился, Маша вздрогнула и отвернулась в монитор.

Тааак. — "Сильная — это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная — это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься." — Ой как классно, *Мне нравится, рассказать друзьям*. "Любимый, да ты расслабься! Может тебе сьездить куда-нибудь? ...в челюсть, например!!!" *Мне нравится, рассказать друзьям*. "Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна." *Мне нравится, рассказать друзьям*.

О дааа...я такая стерва, я такая сильная и самостоятельная! — Маша посмотрела на парня. — Всё, решено: когда он проснётся я ему покажу, он у меня будет плясать, я ему такую суку покажу что всю жизнь с женщинами говорить боятся будет. Ведь без нас, женщин парней бы даже не было, они должны быть нам благодарны.Я ему задам... Парень медленно потянулся, протяжно зевнул и открыл глаза. Его девушка сидела за его компьютером. — Маша бля, сколько раз говорил, не трогай мой ком! — недовольно заворчал парень.

-- * Не трогать???Твой компьютер???А про свой хуй что ты ты так не говорил!!!* — Прости милый, я только на секундочку, я сейчас почту проверю и сразу уйду. — *Ага, но сначала удалю всех баб с твоей страницы, этих уродин.* — Ладно, и давай сделай ка мне бутеров, и кофе, как я люблю, две ложки сахара. — *Я тебе не служанка козёл!!!* — Ладно, тебе с вырезкой или колбасой?

-- Да похуй, я ночью так устал что щас быка сожру — Он хлопнул Машу по заднице и вновь упал на подушку.

*А вот я не устала, я просто симулировала, ты ничего не умеешь* — Конечно дорогой, я тебя люблю. — Она опустила голову. — Угу.

Маша встала со стула и направилась к кухне - Ага, хочешь кофе с сахаром? ХУЙ ТЕБЕ А НЕ САХАР! И бутерброды с колбасой? Ой, А КОЛБАСА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО БЕКОН! — Маша улыбалась в предвкушении этой мести - Я ему ещё покажу, я женщина а значит я богиня!

suon

В данном примере парень обрисован как конченный козел. Вполне заслуженное отношение со стороны женщины. Только на ее месте следовало бы просто бросить такого дебила, а не копить злость. Отношения, которые вызывают раздражение, деструктивны для личности.

suon

Ну, то есть ты подтверждаешь, что любая женщина — это монстр, асоциальное существо, способное на любой мерзкий поступок? Это чудовище, которое от криминала удерживает угроза тюремного срока?

Если ты думаешь что это гнусная ложь, то я тебя разочарую. Женщина в современном обществе асоциальна благодаря современному воспитанию и насаждению феминистических взглядов, приучена к безнаказанности, а так же каждая считает себя королевой и единственной и неповторимой, все благодаря поблажкам в детском саду, школе, а так же в женском "воспитании" мальчиков, из которых матери делают "настоящих мужчин". Так как ты тоже считаешь что мужчина должен потакать женщинам, дарить подарки, да и просто ОБЯЗАН, то ты даже не понимаешь и считаешь дикими слова Suon и sky_at_home , ну и теперь мои.

Да нет, просто жизнь побила почти одинаково, разные люди это.

Школа жизни как бе.

Да нет, направление понятно. Мы все одно лицо и оно тролль, то есть мысли его маргинальны и не стоят внимания их величества. Это бабский прием спорить.

Сейчас появится новая тема иньянь засрали.

Кстати эта баба которая написала, не знает что такое удачник или неудачник. Для нее неудачники все кому она не дала, то что у людей могут быть другие методы определения успешности, кроме как количество трахнутых женщин, ей в голову вятли придет) да и вообще никогда она об этом не задумывалась) но это ей не мешает вставлять этот аргумен в споре, при любом удобном случае) у мужиков это называется долбо****зм, для женщин норма.

Он на самом деле молодец, и у него есть огромный плюс он точно знает как устроено наше общество, и что такое женская любовь.

нравится быть рабом стереотипов? нахера вам такой говноопыт?

как думаешь так оно и будет, во что веришь то ты и есть... огульно хаять большого ума не надо, тем более своего.

мир б , бабы б, все г я один дартаньян ... третий класс.

нравится быть рабом стереотипов? нахера вам такой говноопыт?

как думаешь так оно и будет, во что веришь то ты и есть... огульно хаять большого ума не надо, тем более своего.

мир б , бабы б, все г я один дартаньян ... третий класс.

Смешной ты, мне тебя даже немного жалко.

Ты хоть прочитал, о чем мы тут писали?

Кстати эта баба которая написала, не знает что такое удачник или неудачник. Для нее неудачники все кому она не дала, то что у людей могут быть другие методы определения успешности, кроме как количество трахнутых женщин, ей в голову вятли придет) да и вообще никогда она об этом не задумывалась) но это ей не мешает вставлять этот аргумен в споре, при любом удобном случае) у мужиков это называется долбо****зм, для женщин норма.

В свои двадцать с небольшим ты уже так хорошо изучил женщин, причем незнакомых? Ну-ну, продолжай дальше дергать фразы из умных книжек

quick только и умеешь что смеяться и жалеть????

вы писали о модели мира, сущности женщин и понимании, и всё сводили к дерьму... типа всё дерьмо кроме Я! ЯЯЯЯ!

жалость к себе самое низменное в человеке... к другим тож недалеко ушла...

логика.если тебе хреново, то конечтно женщины твари бессердечные. логично?

но ведь не все так! объективности в нас очень мало. больше чисто субъективного, но если думать в позитив то будет тебе счастие, а если постоянно ныть и обвинять окружение ... неконструктивная это логика в общем... жизнь одна, так? тратить её на внутреннюю грызню глупо и расточительно.если не ценишь и не понимаешь окружающих тебя, надо менять или своё отношение или окружающих.

пока не поздно. стоит и хочется)))

Шангри-Ла

Так во всем разделе эти трое только и занимаются сексизмом. Потому что их бросили бабы :) Бедняжки :huh:

Поверь мне меня никто не бросил, мне хватило ума уйти самому.

Мне глубоко по барабану на людей живущих, не снимая розовые очки, пусть мучаются критикуют, а уж критика СДС для меня просто бальзам на душу. ;)

Ты даже можешь считать меня агрессивным мудаком и женоненавистником, это твое право, и даже неудачником, все равно это ничего не изменит.

Оля-ля,"снимаю шляпу". Понимаю,что хвалить тебя не стоит,но и не восхитится не могу. Честно и по существу.

Пожелать только хочу-встретить наконец-то того,кто захочет настоящих отношений с ответственностью и надолго.

Поверь мне меня никто не бросил, мне хватило ума уйти самому.

Мне глубоко по барабану на людей живущих, не снимая розовые очки, пусть мучаются критикуют, а уж критика СДС для меня просто бальзам на душу. ;)

Ты даже можешь считать меня агрессивным мудаком и женоненавистником, это твое право, и даже неудачником, все равно это ничего не изменит.

Да обычный троллинг, че ты ведешься?)

Конечно когда нибудь бабы бросают)) Что в этом такого?))

Она будет бить по всем возможным болевым точкам веерными ударами. До тех пор пока не попадет)) Типичное бабское поведение. И изучать его лучше тут, а не в жизни))

вы писали о модели мира, сущности женщин и понимании, и всё сводили к дерьму... типа всё дерьмо кроме Я! ЯЯЯЯ!

Может ты зомби? Где я написал про всех и про дерьмо? Я написал про унылость современного постхристианского общества, и засилие матриархата.

Советую научиться анализировать тексты, а не читать по диагонали.

Вам не кажется что вы от основной темы съехали очень далеко? Опять начался межполовой файтинг, не надоело ещё?

Оля-ля

А вы в клубе расслабляетесь после трудовой недели? Или мужика там себе нормального ищите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...