Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

обычная бабская позиция... вам идеальным выбирать не из кого? а может быть мужикам выбирать действительно не из кого? как тебе такой ракурс?

да, я и с этим согласна, полностью. не только в мужчинах проблема, в девушках такая же беда, точнее в выборе или его отсутствии. Только вот почему то девушки хотят больше отношений и семью создать. У меня много знакомых 30-ти летних парней, холостых, ни разу не женатых.. их все устраивает, абсолютно! всегда находится кто накормит, примет на ночь, ублажит, да еще потом не названивает и не пудрит мозг! хорошо устроились! а возрат сейчас как раз такой и есть, 25-30... не хотят ничего, никого...

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

оля-ля

так я когда-то тоже много тусила по клубам и барам. Мужчин у меня было немало. Однако встретила своего любимого мужчину в 23 года. С тех пор выбором довольна. Сейчас мне 31, скоро 32.

Известно почему хотят "отношений". Потому что для большинства "девушек" отношения это присесть мужику на шею и при этом нихера не делать. Ну ноги раздвигать иногда.

Бытовая проституция называется по научному))

кольца нет, звонит, видемся, отдыхаем, с его друзьями гуляем. действительно! точно женат! и как я не увидела то сразу?

повторю, хватит ерунду говорить... это очень легко просчитывается при желании.

их все устраивает, абсолютно! всегда находится кто накормит, примет на ночь, ублажит, да еще потом не названивает и не пудрит мозг! хорошо устроились! а возрат сейчас как раз такой и есть, 25-30... не хотят ничего, никого...

многое зависит от круга общения.

хотят больше отношений и семью создать.

девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть.моя бывшая даже статусы такие ставит периодически. как ей сложно, мама ее не успевает за ней говно убирать, и денег хочется больше и нахаляву.

Nelly

когда ты успела до 23 много потусить и погулять?))) я в 23 только начала после 6-ти летних отношений)))))

девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть

да, это нормальное желание любой женщины. но только я с 18-ти лет работаю, даже на шее у родителей не сидела, ни копейки не спросила. закончила вышку, работу нашла сама, машину купила и т.п.... поэтому и хочется упакованного мужика, чтобы все проблемы разом решал, самой надоело уже! а то ваши жены не хотят, чтобы вы все больше зарабатывали, и шубку ей купи, и в Турцию она хочет...бла-бла-бла....

да, это нормальное желание любой женщины. но только я с 18-ти лет работаю, даже на шее у родителей не сидела, ни копейки не спросила. закончила вышку, работу нашла сама, машину купила и т.п.... поэтому и хочется упакованного мужика, чтобы все проблемы разом решал, самой надоело уже! а то ваши жены не хотят, чтобы вы все больше зарабатывали, и шубку ей купи, и в Турцию она хочет...бла-бла-бла....

а сама и сосать толком не умеет.ваще тоска.как я тебя понимаю.

оля-ля

Я тусила с 17 лет. За 6 лет прилично нагулялась. С мужем мы еще ходили поначалу на крупные рейвы и в клубы. До 2007 года ходили. Потом нам стало некогда. Сейчас нам лень даже в ресторанчик или кино вылезти. Однако пойдем на Хоббита и поедем скоро на дачу к друзьям - шашлык мутить, рыбку коптить и пить :) Я хотела на Скриллекса сходить, но дорого на двоих. В этом месяце мы не смогли себе позволить. Скриллекс в питере 7-го декабря играл.

девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть.моя бывшая даже статусы такие ставит периодически. как ей сложно, мама ее не успевает за ней говно убирать, и денег хочется больше и нахаляву.

Осознание что халява кончилась - приходит слишком поздно, моя бывшая в таком же состоянии, но поздно пить боржом.... Поезд уехал...

У меня много знакомых 30-ти летних парней, холостых, ни разу не женатых.. их все устраивает, абсолютно! всегда находится кто накормит, примет на ночь, ублажит, да еще потом не названивает и не пудрит мозг! хорошо устроились! а возрат сейчас как раз такой и есть, 25-30... не хотят ничего, никого...

Это все потому что не влюбились по настоящему , когда втюрятся сами будут бегать и кольцо предлагать....

Это все потому что не влюбились по настоящему , когда втюрятся сами будут бегать и кольцо предлагать....

Причем с этим своим кольцом могут нехило достать.

Nelly

ну и славно, что вам есть чем заняться сейчас!))) домашние хлопоты, работа и т.п. Завидую белой завистью)

да, только осознание к ним приходит, когда расстались, вот тогда и начинают локти кусать и бегать, в любви признаваться. только я уже не хочу, меня кинул тогда, а сейчас приполз. зачем?

да, только осознание к ним приходит, когда расстались, вот тогда и начинают локти кусать и бегать, в любви признаваться. только я уже не хочу, меня кинул тогда, а сейчас приполз. зачем?

приполз?) хм, они действительно приползают?) Или это метафора такая? Тогда что конкретно она значит?))

Отвратительно. А ведь ты этой женщине в любви признавался, единственной ее считал, делил с ней кров и постель, наслаждался ее присутствием. Какая же мелочность... Это всех мужиков касается, которые хаят бывших. Я ни про одного бывшего слова плохого не сказала никогда.

одни бывшие приползают, вторым она звонит - они приезжают и трахають..очень неоднозначная личность..сдается мне, что вы везде наврали)

я уже выше написал, что создание иллюзии вокруг себя это свойство мошенников, уголовников и невостребованных девок. Востребованным врать никчему. Они не будут говорить ПРИПОЛЗ. Им не важно как человек пришел. Они не будут провоцировать человека на уход и потом доказывать себе что я лучшая, ко мне вот ползают. Им не нужно доказывать это, они это знают) И нормально людей воспринимают, а не как дичь, для удовлетворения своих комплексов и заморочек))

Отвратительно. А ведь ты этой женщине в любви признавался, единственной ее считал, делил с ней кров и постель, наслаждался ее присутствием. Какая же мелочность... Это всех мужиков касается, которые хаят бывших. Я ни про одного бывшего слова плохого не сказала никогда.

ну разве я хаю.я ей смерти не желал, в отличии от нее)

приполз?) хм, они действительно приползают?) Или это метафора такая? Тогда что конкретно она значит?))

когда стоит и мудит, что он дурак, и что же он сделал? только вот, когда я плакала при расставании, он стоял с каменным лицом, а теперь наоборот, стою смотрю вдаль и мне уже ср*ть с высокой горы))

ну разве я хаю.я ей смерти не желал, в отличии от нее)

Кошмар. Что же вы так сильно не поделили...

Что вообще может сподвигнуть на такие мерзкие расставания...

Типа она не признавалась и не делила)) Все, любовь прошла, долго надо ей жить??

Конечно, бабы самые воздушные и честные существа) про бывших никогда не врут и ничего не говорят)) даже на эмоциях))

Только у каждой второй муж алкоголик - тунеядец))

одни бывшие приползают, вторым она звонит - они приезжают и трахають..очень неоднозначная личность..сдается мне, что вы везде наврали)

точно! раскусили...аааа

sky_at_home

А я не обобщала баб. Я сказала, что это низко - принародно обсирать бывших. Настоящих, кстати, тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...