оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 обычная бабская позиция... вам идеальным выбирать не из кого? а может быть мужикам выбирать действительно не из кого? как тебе такой ракурс? да, я и с этим согласна, полностью. не только в мужчинах проблема, в девушках такая же беда, точнее в выборе или его отсутствии. Только вот почему то девушки хотят больше отношений и семью создать. У меня много знакомых 30-ти летних парней, холостых, ни разу не женатых.. их все устраивает, абсолютно! всегда находится кто накормит, примет на ночь, ублажит, да еще потом не названивает и не пудрит мозг! хорошо устроились! а возрат сейчас как раз такой и есть, 25-30... не хотят ничего, никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 я например и жадный и трусливый.второй развод не хочу)дорого обходиться ну и живи дальше с ней, долго и счастливо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 оля-ля так я когда-то тоже много тусила по клубам и барам. Мужчин у меня было немало. Однако встретила своего любимого мужчину в 23 года. С тех пор выбором довольна. Сейчас мне 31, скоро 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Известно почему хотят "отношений". Потому что для большинства "девушек" отношения это присесть мужику на шею и при этом нихера не делать. Ну ноги раздвигать иногда. Бытовая проституция называется по научному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 кольца нет, звонит, видемся, отдыхаем, с его друзьями гуляем. действительно! точно женат! и как я не увидела то сразу? повторю, хватит ерунду говорить... это очень легко просчитывается при желании. их все устраивает, абсолютно! всегда находится кто накормит, примет на ночь, ублажит, да еще потом не названивает и не пудрит мозг! хорошо устроились! а возрат сейчас как раз такой и есть, 25-30... не хотят ничего, никого... многое зависит от круга общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 хотят больше отношений и семью создать. девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть.моя бывшая даже статусы такие ставит периодически. как ей сложно, мама ее не успевает за ней говно убирать, и денег хочется больше и нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 а какое именно бабье там сидит молодые, красивые, свободные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 молодые, красивые, свободные... Свободные от чего?) От морали?)) Нахер они нужны то?)) Что с них взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Nelly когда ты успела до 23 много потусить и погулять?))) я в 23 только начала после 6-ти летних отношений))))) девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть да, это нормальное желание любой женщины. но только я с 18-ти лет работаю, даже на шее у родителей не сидела, ни копейки не спросила. закончила вышку, работу нашла сама, машину купила и т.п.... поэтому и хочется упакованного мужика, чтобы все проблемы разом решал, самой надоело уже! а то ваши жены не хотят, чтобы вы все больше зарабатывали, и шубку ей купи, и в Турцию она хочет...бла-бла-бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 да, это нормальное желание любой женщины. но только я с 18-ти лет работаю, даже на шее у родителей не сидела, ни копейки не спросила. закончила вышку, работу нашла сама, машину купила и т.п.... поэтому и хочется упакованного мужика, чтобы все проблемы разом решал, самой надоело уже! а то ваши жены не хотят, чтобы вы все больше зарабатывали, и шубку ей купи, и в Турцию она хочет...бла-бла-бла.... а сама и сосать толком не умеет.ваще тоска.как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 оля-ля Я тусила с 17 лет. За 6 лет прилично нагулялась. С мужем мы еще ходили поначалу на крупные рейвы и в клубы. До 2007 года ходили. Потом нам стало некогда. Сейчас нам лень даже в ресторанчик или кино вылезти. Однако пойдем на Хоббита и поедем скоро на дачу к друзьям - шашлык мутить, рыбку коптить и пить Я хотела на Скриллекса сходить, но дорого на двоих. В этом месяце мы не смогли себе позволить. Скриллекс в питере 7-го декабря играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть.моя бывшая даже статусы такие ставит периодически. как ей сложно, мама ее не успевает за ней говно убирать, и денег хочется больше и нахаляву. Осознание что халява кончилась - приходит слишком поздно, моя бывшая в таком же состоянии, но поздно пить боржом.... Поезд уехал... У меня много знакомых 30-ти летних парней, холостых, ни разу не женатых.. их все устраивает, абсолютно! всегда находится кто накормит, примет на ночь, ублажит, да еще потом не названивает и не пудрит мозг! хорошо устроились! а возрат сейчас как раз такой и есть, 25-30... не хотят ничего, никого... Это все потому что не влюбились по настоящему , когда втюрятся сами будут бегать и кольцо предлагать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Это все потому что не влюбились по настоящему , когда втюрятся сами будут бегать и кольцо предлагать.... Причем с этим своим кольцом могут нехило достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Nelly ну и славно, что вам есть чем заняться сейчас!))) домашние хлопоты, работа и т.п. Завидую белой завистью) Это все потому что не влюбились по настоящему , когда втюрятся сами будут бегать и кольцо предлагать.... да, только осознание к ним приходит, когда расстались, вот тогда и начинают локти кусать и бегать, в любви признаваться. только я уже не хочу, меня кинул тогда, а сейчас приполз. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 да, только осознание к ним приходит, когда расстались, вот тогда и начинают локти кусать и бегать, в любви признаваться. только я уже не хочу, меня кинул тогда, а сейчас приполз. зачем? приполз?) хм, они действительно приползают?) Или это метафора такая? Тогда что конкретно она значит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 девушки больше не хотят работать и хотят на шее сидеть.моя бывшая даже статусы такие ставит периодически. как ей сложно, мама ее не успевает за ней говно убирать, и денег хочется больше и нахаляву. Отвратительно. А ведь ты этой женщине в любви признавался, единственной ее считал, делил с ней кров и постель, наслаждался ее присутствием. Какая же мелочность... Это всех мужиков касается, которые хаят бывших. Я ни про одного бывшего слова плохого не сказала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 одни бывшие приползают, вторым она звонит - они приезжают и трахають..очень неоднозначная личность..сдается мне, что вы везде наврали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 я уже выше написал, что создание иллюзии вокруг себя это свойство мошенников, уголовников и невостребованных девок. Востребованным врать никчему. Они не будут говорить ПРИПОЛЗ. Им не важно как человек пришел. Они не будут провоцировать человека на уход и потом доказывать себе что я лучшая, ко мне вот ползают. Им не нужно доказывать это, они это знают) И нормально людей воспринимают, а не как дичь, для удовлетворения своих комплексов и заморочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Отвратительно. А ведь ты этой женщине в любви признавался, единственной ее считал, делил с ней кров и постель, наслаждался ее присутствием. Какая же мелочность... Это всех мужиков касается, которые хаят бывших. Я ни про одного бывшего слова плохого не сказала никогда. ну разве я хаю.я ей смерти не желал, в отличии от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 приполз?) хм, они действительно приползают?) Или это метафора такая? Тогда что конкретно она значит?)) когда стоит и мудит, что он дурак, и что же он сделал? только вот, когда я плакала при расставании, он стоял с каменным лицом, а теперь наоборот, стою смотрю вдаль и мне уже ср*ть с высокой горы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 ну разве я хаю.я ей смерти не желал, в отличии от нее) Кошмар. Что же вы так сильно не поделили... Что вообще может сподвигнуть на такие мерзкие расставания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Отвратительно. А ведь ты этой женщине в любви признавался, единственной ее считал, делил с ней кров и постель, наслаждался ее присутствием. Какая же мелочность... Это всех мужиков касается, которые хаят бывших. Я ни про одного бывшего слова плохого не сказала никогда. Типа она не признавалась и не делила)) Все, любовь прошла, долго надо ей жить?? Конечно, бабы самые воздушные и честные существа) про бывших никогда не врут и ничего не говорят)) даже на эмоциях)) Только у каждой второй муж алкоголик - тунеядец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 одни бывшие приползают, вторым она звонит - они приезжают и трахають..очень неоднозначная личность..сдается мне, что вы везде наврали) точно! раскусили...аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Что вообще может сподвигнуть на такие мерзкие расставания... обычная "бабья яма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 sky_at_home А я не обобщала баб. Я сказала, что это низко - принародно обсирать бывших. Настоящих, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.