Князь Серебряный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 В чем спор-то? Тема стара как мир. Тут можно хвалится,признаваясь в леваках,что не скромно конечно. А кому-то можно и ругаться,прикидываясь однолюбом,но на самом деле не договаривая,что "не дают" или уговаривать не умеет. а еще бывает, что просто нет такого желания воровать, это подло и низко для мужчины, бабе то пофиг, что с нее взять, у нее инстинкты на первом месте, а у мужика мозг должен быть в первую очередь, а не писюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Главное, чтобы у обоих партнеров было желание преодолевать эти трудности вместе А если любовники - один из способов преодоления трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Только не говори, что ты развелась. я? Да что вы! Мне на воле не нравится) вот спрос на любовников(ц) изучаю, вдруг муж надоест/уедет/не даст денег (какие там еще поводы есть), а у меня даже никого на примете! Не удобно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 вот спрос на любовников(ц) изучаю Так тебе не спрос надо изучать, а предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Определенные трудности в браке есть у всех. Главное, чтобы у обоих партнеров было желание преодолевать эти трудности вместе, а если его нет - не надо было начинать совместную жизнь. имхо. Ага, типичный миф для идиотов. Уют (психологический комфорт) это женская задача, мужик просто НЕ УМЕЕТ от природы ее решать. Он может конечно попробовать, поднатореть на курсах всякой психологии, почитать инет. Но у него с очень высокой вероятностью все выйдет через ж. Поэтому пара где отношения строит М, чаще всего обречена на развал, как бы этому М не хотелось верить в обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 а еще бывает, что просто нет такого желания воровать, это подло и низко для мужчины, бабе то пофиг, что с нее взять, у нее инстинкты на первом месте, а у мужика мозг должен быть в первую очередь, а не писюн. Для меня только жена друга-мужик,а все остальные-дикие. Замужем-не замужем... да какая разница если ведется. А если ведется-муж и виноват,ему и роги. Думаю,что так думает и действует большинство мужиков,а большинство-значит правильно. Это вам не волшебные "146%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Разница в том, что придет муж и рога тебе в пузо воткнет) И какой бы ты не был крутой и дурной, найдется дурнее и круче. И я не призываю тебя боятся и стучать себя в грудь, а призываю подумать, нахера тебе это надо?)) Незамужних не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Уют (психологический комфорт) это женская задача, мужик просто НЕ УМЕЕТ от природы ее решать. причем тут жена вообще? её может и не быть. Дома всегда теплей и безопаснее. Это вовсе не заслуга бабы. Ты бы определилась уж, женская это задача или жена ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 я? Да что вы! Мне на воле не нравится) вот спрос на любовников(ц) изучаю, вдруг муж надоест/уедет/не даст денег (какие там еще поводы есть), а у меня даже никого на примете! Не удобно даже А что ожидаешь от любовника? Любви и ласки? Или больше материальные блага привлекают? А может просто пообщаться на кухне, выговорится, поплакать в жилетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага интересны еще векторы интересов любовницы/любовника, они ведь не совпадают. Любовник чаще компенсирует недостатки жены в любовнице, такие как холодность в постели, психологические проблемы. У любовнице же вектор четкий на НОВУЮ семью. Поэтому именно любовница в какой то мере существующую семью разбивает. Поэтому любовник вместо решения своих проблем (волшебного пенделя жене) предпочитает их запускать и лепить заплатки. Малодушничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага интересны еще векторы интересов любовницы/любовника, они ведь не совпадают. Любовник чаще компенсирует недостатки жены в любовнице, такие как холодность в постели, психологические проблемы. У любовнице же вектор четкий на НОВУЮ семью. Поэтому именно любовница в какой то мере существующую семью разбивает. Поэтому любовник вместо решения своих проблем (волшебного пенделя жене) предпочитает их запускать и лепить заплатки. Малодушничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 призываю подумать, нахера тебе это надо?)) Незамужних не хватает?) ... лично мне всего хватает. Не за себя говорю,а за таких как я т.е. за большинство. Просто я не считаю,что мы вообще много думаем и особенно когда касается страстей-мордастей. Ты говоришь кагбудта прям кто план составляет-этих буду,а этих нет. Да хрен там! Подвернулась-танцы с бубнами-трахтибедох-подумал. Сомнения и моральные препоны приходят потом,в основном, с возрастом. Хорошо (в данном случае ))) когда возраст приходит один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ДДТ самое главное внимания ожидают, куда-то сходить, провести время, потом уж всякие там шуры-муры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 NovologickДиман, а что, я тут подумал, любовница это же все-таки какой-то дополнительный соц.статус. Типа альфа-самЭц, и жена есть и любовница ещё в добавок. Мужик! МогЕшь! Пусть даже она будет виртуальная, но зато ЕСТЬ! Все как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А чо их видеть то? Комплект (2 штуки) цвет карие. Добрые, ласковые. Виртуально - все добрые, ласковые и двуглазые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Виртуально - все добрые, ласковые и двуглазые. Да двухглазый я, только пару месяцев назад новый глазной протез поставил, от настоящего не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ДДТ слушай! А это идея, я райдер составлю) и буду по нему сверяться) а если гипотетически, то я бы выбрала веселого болталу. Матблага искать, считай продаваться, в жилетку плакать это жесть (бедный мужчина, оно ему зачем) ой пока писала появилось новое предложение! Договорились! А то пока строчить буду место и займут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ДДТ разве это статус какой-то???? девки, сауна, водка - уф, ну и предположения ты предлагаешь - я на такое никогда не решусь))) (тем более водка+сауна - я точно умру) Но даже при таком отказе тебя не поймут - как так ты отказываешься от такого?))))) Я пару раз попадал в ситуацию когда реально предлагали - и мой вежливый отказ воспринимался за...скажем "помешательство"))) смотрели потом как на больного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 NovologickВот видишь, а сказал бы гордо "У меня любовница есть!" и вопросов сразу стало бы меньше. Понял как удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А если любовники - один из способов преодоления трудностей? нет. это способ отложить на время решение своих семейных проблем. способ расслабиться. получить временную передышку. но в конечном счёте это признак слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 начальник а зачем глаза? В любовниках разьве это главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 но в конечном счёте это признак слабости. Если так рассуждать, то все - признак слабости. Женился - слабак, развелся - слабак, есть любовница - слабак, нет - тем более. а зачем глаза? В любовниках разьве это главное? Так тебе же для общения? Или все же для секса? Тогда дуст тем более не подойдет тебе. У него жена строгая и авторитетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Если так рассуждать, то все - признак слабости. Женился - слабак, развелся - слабак, есть любовница - слабак, нет - тем более. нет. не так. ты женился. ты сделал свой выбор. ты получил ту женщину которую хотел. ищешь любовницу? - показываешь себе и окружающим что твой выбор не правильный. Т.е. ты сам совершил эту ошибку. И понятно ещё сразу развелся с женой и все точки над И расставил. А если не способен на это - грошь тебе цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 нет. не так. ты женился. ты сделал свой выбор. ты получил ту женщину которую хотел. ищешь любовницу? - показываешь себе и окружающим что твой выбор не правильный. Errare humanum est. Это латынь. Человеку свойственно ошибаться. Только слабак будет плыть по течению, закрывая глаза на собственные ошибки, в надежде что все само собой рассосется. А так, все видят, что человек не рубит с плеча, бросая свою семью, а пытается преодолеть сложные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Novologick Диман, а что, я тут подумал, любовница это же все-таки какой-то дополнительный соц.статус. Типа альфа-самЭц, и жена есть и любовница ещё в добавок. Мужик! МогЕшь! Это проблемы в воспитании. Скорее всего бабское. (когда баба меряет свою успешность количеством поклонников) У мужика же есть другой способ определить свою альфасамцовость. А именно его дела, и его принципиальность. Совесть. И строить свою самооценку исходя из этих ориентиров. А если жизнь пуста, то увы. Любовница, и другие способы доказать себе свою же состоятельность. Только как жить, если любовница уйдет? Куда упадет самооценка?)) Нафиг нужен такой ненадежный костыль в итоге?) Errare humanum est. Это латынь. Человеку свойственно ошибаться. Только слабак будет плыть по течению, закрывая глаза на собственные ошибки, в надежде что все само собой рассосется. А так, все видят, что человек не рубит с плеча, бросая свою семью, а пытается преодолеть сложные времена. Так же можно сказать что человек плывет по течению преодолевая сложные времена, вместо того чтобы сделать такую семью какая ему хочется, в прежнем составе или новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.