Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

Если мужа и жену связывает только секс, то ни о каком "общем фундаменте" речи быть не может. А если у них и помимо этого много общего, никакая интрижка на стороне их браку не повредит.

Ну да, ну да. Сам-то веришь?

Интрижки твоей жены повлияли положительно на ваши отношения? А если их не было или ты о них не знаешь, то лучше не судить тебе о вреде и пользе измены в браке.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

У меня был опыт с женатым мужиком. Я раньше думала, что никогда не буду с женатиком мутить. а нет - было дело.. причем вышло так, что познакомились и начали общаться, видеться, звонить, встречаться.... спустя полтора месяца в разговоре в компании его друзей я услышала интересный факт! (уточню, что гуляла с ним в его компании друзей часто, мотались везде: бары, базы, клубы и т.п.). Раньше намеков даже не было, ведь вечерами звонил, виделись, и тут - на тебе, как снег на голову! он понял, что я это все услышала, хотя вида я старалась не подать..... короче говоря, общаться мы не перестали после этого, но я стала "сухой", уже без энтузиазма, сама не звонила, он звонил, так же мы продолжали с ним видеться, гулять, с его друзьями в том числе.... видела я его семью, случайно. но самое страшное, что меня не отпугнуло все это, общение продолжалось. Денег, как все подумают, он не давал мне, да и не надо мне их было от него. Мы просто кутили, был секс, но ути-пути закончились у меня к нему еще в тот день.

Ответ на вопрос - зачем тебе женатый? как ты могла! там семья, ребенок же! Я вам ничего не отвечу по этому поводу, я свободная, незамужняя, молодая, ну хотелось мне тепла, ласки и секса - вот и была с ним... Холостых не зацепишь, ни умением варить борщ, ни фигурой, ни сексом, т.к. у большенства холостяков "интимофобия", боятся потерять свободу, друзей и т.п. ценности. Хотя я только ЗА мужские посиделки, охоты, рыбалки, футболы и т.п.

Так что, я как девушка хотела любви и ласки, я и их получала от того мужчины. Вот...

. Холостых не зацепишь, ни умением варить борщ, ни фигурой, ни сексом, т.к. у большенства холостяков "интимофобия", боятся потерять свободу, друзей и т.п. ценности. Хотя я только ЗА мужские посиделки, охоты, рыбалки, футболы и т.п.

с твоим присутствием на этих посиделках или без?

интимофобия?

да, так и есть. А нам что делать, если холостые парни боятся и не хотят близких отношений с обязательствами?

Вот и бывают такие случаи, что женатики на горизонте появляются (с ними, конечно, тоже каши не варишь), но они не убегают и не скрываются, сами наоборот "навязываются" и жаждят встречи)) ...поэтому и начинаешь мутить с ним, вот и вроде бы постоянный партнер появляется, удобно.

с твоим присутствием на этих посиделках или без?

без меня, зачем я там нужна то? я вон с подружками лучше погуляю))

ну нахера портить вечер друг другу?))) ведь я знаю о чем разговоры пойдут в муж.компаниях. А это - он - с друзьями собрался, выпили, обсудили все (работа, машины, бабы, бабки), я - с подружками встретилась, выпили - выболтались, всех обсудили, кости перемыли. потом через пару-тройку часов - созвон, и две разнополые компании встретились в третем месте уже и все счастливы и довольны!))))) никто не ноет, всем весело, все пьяные, все любят друг друга!))))

Интимофобия - чушь! Просто люди не встретили того, с кем хотели бы быть. У нас с мужем друг есть. Мы думали, никто ему не нужен. От первой жены свалил быстро и технично. Баб шарахался. И че? Познакомился в инете, от новой бабы не отлипает, за ручку держит, в жо дует.

Это хорошо! Потому что у меня есть подруга, которая замужем с 18-ти лет и ее муж ее же первый мужчина. Ей, например, дико все то, что мы делаем и что происходит в "современном мире". НО! Но порой я думаю, что хреново, что я так разбираюсь в мужиках и вижу их насквозь, может быть поэтому я чаще всего свободна, чем в отношениях. глаз наметан, планка ростет с каждым годом......

Nelly

ты давно замужем? ведешь ли ночную жизнь по выходным и знаешь все, что происходит?

suon

в данный момент - нет.

а моей позиции придерживается вся свободная женская половина нашего города.ты не разу не был в клубе? зайди в любой - из 20 столов, 18 - бабские компашки! Я не веду аморальный образ жизни, не разу не ушла из кабака с кем-то в номера, если я хочу секса, я позвоню сама своему бывшему, он будет только рад, и снимать никого не снимаю. Пройдись вечером в пятницу по клубам и кафе. кто в них сидит? кто? одно бабье!!!! и все потому, что мудаки вокруг, которые либо жадные, либо трусливые, либо разведеные, которым ничего не надо уже, холостые, которым ничего не надо пока и женатые, которые согласны на все, но в пределах разумного. вот и думай, какие мы все..

Уголовники, всегда идеалистический оправдывают свой образ жизни. Создают романтику. Не могут же они признаться что неудачники и отсюда отношение к нормальным людям как к лохам. Хотя по факту как раз все наоборот.

Поэтому любая шалава любит пожалеть девочку которая вышла замуж в 18, нарожала детей и сидит дома в тепле и счастливая. Конечно по клубяшникам дымом дышать и быть на самом деле никому не нужной, да и неспособной ни на что, кроме понтов и навязывания своего искривленного видения мира.. это так романтично))

оля-ля я 8 лет замужем. Нет, я не хожу никуда. Зачем? Я уже вышла из того возраста.

ну вот, поэтому глупо говорить, что не нашли пока что своего человека. выбрать то не из кого. дома сидеть не будешь в выходные, потому что скучно, вот и идешь в бар, а где еще находить? по библиотекам и театрам?)

так что все таки случилось в тот день?

в тот день она узнала, что он женат.

да, узнала, что женат..

да, узнала, что женат..

детский сад... и думать не могла что он женат, даже никаких намеков и странностей в поведении :)

выбрать то не из кого.

обычная бабская позиция... вам идеальным выбирать не из кого? а может быть мужикам выбирать действительно не из кого? как тебе такой ракурс?

детский сад... и думать не могла что он женат, даже никаких намеков и странностей в поведении

кольца нет, звонит, видемся, отдыхаем, с его друзьями гуляем. действительно! точно женат! и как я не увидела то сразу?

Пройдись вечером в пятницу по клубам и кафе. кто в них сидит? кто? одно бабье!!!! и все потому, что мудаки вокруг, которые либо жадные, либо трусливые, либо разведеные, которым ничего не надо уже, холостые, которым ничего не надо пока и женатые, которые согласны на все, но в пределах разумного. вот и думай, какие мы все..

а какое именно бабье там сидит? :D

градация твоя мне понравилась.однако..вот тут немного не понял - жадные и трусливые? - я например и жадный и трусливый.второй развод не хочу)дорого обходиться :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...