Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Я безотносительно к кому-либо написала свой пост

О как! А я подумала, что навязываю свою точку зрения остальным.)

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
Моя позиция не меняется: "Каждый строит жизнь как ему угодно. Остальные - не судьи. Пусть ищут косяки у себя." Но если эту мысль разделят вдруг остальные участники, в инь-ян нечего будет обсуждать...

Скажу больше - что для одного "косяк", то для другого норма.

Так что ваще тут не о чем говорить.

Как быть в том случае, если ты почувствовал, а она нет?

я о взаимном понимании.

Судьба и интуиция - разные вещи.

не совсем.

Соглашаться на меньшее, удовлетворительное, "и так сойдёт", "как есть и ладно" -

удел слабых, безвольных, неуверенных, пассивных людей-амёб.

А жизнь-то одна и она проходит.

скучно троллишь, потерял квалификацию.

А я встречалась с женатыми. Не я, так другая будет. Если муж(чина) допускает себе такую погрешность - его проблемы

А я встречалась с женатыми. Не я, так другая будет. Если муж(чина) допускает себе такую погрешность - его проблемы

за честность спасибо. многие женщины не против отношений с женатыми (кажется, я повторяюсь :) )

за честность спасибо. многие женщины не против отношений с женатыми (кажется, я повторяюсь :) )

Да не за что. Я это никогда не скрывала) Возраст и семейное положение не имеют значения

Не познав своего счастья бездумно рушим чужое из-за бешенства матки.

Бешенство чего??? Хехе.. Этим не страдаем

А почему мужчине дается больше прав?

Ты ошибаешься!

Все в далеком прошлом

Тоже никакого угрызения совести не чувствовала, встречаясь с женатыми мужчинами. Семьи разбивать планов не было никаких.

Да и получилось так, что когда со своим познакомилась, он тоже был женат. Семью бросать не собирался. Так и встречались, пока жена его к любовнику не ушла :D

Если женатый ходит налево, в большинстве случаев виновата жена. Первым делом надо женщине задумываться, что не так, если муж смотрит на другую. Исключения,конечно, законченные ловеласы. Которых, как говорится, могила исправит.

Вы тут как-то странно рассуждаете все. Ни один человек не встречается с другим только потому, что тот женат или замужем. (Маргинальные случаи рассматривать не будем.) Сначала все равно оцениваешь физические или душевные качества, а потом уже семейное положение, да и то только в том случае, если какие-то планы на этого человека строишь. Ну так и что тут обсуждать? Если мне человек кажется привлекательным и мне хочется секса с ним, неужели надо его паспорт спрашивать и на женатость проверять?

Так же не все носят обручальные кольца, что бы на вскидку определить семейное положение человека. Да и гражданский брак никак нигде не отражен официально: ни в паспорте, ни на теле какими бы то не было опознавательными знаками.

Так же не все носят обручальные кольца
вы что? кольцо да в такую жару!!

слова любовница,любовник почему то ассоциируются с ущербностью, ущемлением и непостоянством...

да и в шкаф сигать ещё надо уметь, зачем такие ухищрения, я как Остап, ради дела могу и женитца))) ну а несрослось, тогда прости любимая наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны и разошлись как в море корабли, что темнить то...по шкафам...

Renessans

Обычное дело - подбирать то, что плохо лежит. Как говорится, не надо рот разевать. Да и потом, не я, так другой подберет.

И никого не волнует, что это не твое. Главное получить выгоду для себя, урвать свой кусочек "счастья".

Тоже никакого угрызения совести не чувствовала, встречаясь с женатыми мужчинами. Семьи разбивать планов не было никаких.

Да и получилось так, что когда со своим познакомилась, он тоже был женат. Семью бросать не собирался. Так и встречались, пока жена его к любовнику не ушла :D

Если женатый ходит налево, в большинстве случаев виновата жена. Первым делом надо женщине задумываться, что не так, если муж смотрит на другую. Исключения,конечно, законченные ловеласы. Которых, как говорится, могила исправит.

IRINA_30

Да конечно жена виновата, кто спорит то? И вообще, так ей и надо.

Это так по бабски, слушать свои чувства и через них управлять своей жизнью. В итоге, такая жизнь пуста, не плодотворна. Должны быть правила, принципы, которые выше личных хотелок. Это основа сильного, грамотно сбалансированного социума.

Поэтому прелюбодейство, разбивающее социум это грех. Если все, всю жизнь будут бегать за юбками, то работать некому станет, превратимся в нигерицев и будем иметь 10 жен и убивать друг друга за банан.

4969763_5Sh14F.jpeg

да и в шкаф сигать ещё надо уметь,

Шкаф -это вчерашний день. Зачем домой -то водить? :D

Хотя есть и такие индивидумы, что и этим не брезгуют. Пока законная половина отсутствует

Главное получить выгоду для себя, урвать свой кусочек "счастья".

При чем тут счастье? Это просто физиология.

Да конечно жена виновата, кто спорит то? И вообще, так ей и надо.

Опять! Да зачем все время виноватых искать? Два взрослых человека весело провели время вместе. При чем тут "жена виновата"? Ну вот, пойдешь ты с мужиками пиво пить, а домой вернешься - у двери чемодан, жена, видишь ли, обиделась, что ты не с ней пил. Так что ли?

Опять! Да зачем все время виноватых искать? Два взрослых человека весело провели время вместе. При чем тут "жена виновата"? Ну вот, пойдешь ты с мужиками пиво пить, а домой вернешься - у двери чемодан, жена, видишь ли, обиделась, что ты не с ней пил. Так что ли?

1 Если ты пьешь с мужиками, значит пора менять жену. Нет уюта/комфорта. Жена не справляется с обязанностями.

2 Если жена способна на такое, то она не жена, а предатель, и поскольку ведет себя как мужчина (самоуправство) то можно относится к ней как к мужчине. То есть бить в морду и пинком под зад из квартиры) Без права совещательного голоса))

1 Если ты пьешь с мужиками, значит пора менять жену. Нет уюта/комфорта. Жена не справляется с обязанностями.

2 Если жена способна на такое, то она не жена, а предатель, и поскольку ведет себя как мужчина (самоуправство) то можно относится к ней как к мужчине. То есть бить в морду и пинком под зад из квартиры) Без права совещательного голоса))

По твоему, раз женились, то должны сидеть дома и общаться только вдвоем?

Nelly

ну некоторые люди как раз такого мнения

раз женились, то должны сидеть дома и общаться только вдвоем

и не дай бог твой взгляд метнется в сторону - все - скандал обеспечен :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...