Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

Поразительные рассуждения.. Если уж тут разницы в сути тебе не видно, то о чем тогда говорить..

Ну, это только для раба есть разница, кто хозяин.

Ну вот видишь. Есть повод для оптимизма..

Повод для оптимизма есть всегда. Даже если уже съели, есть два выхода.

И чего? Тебя хотят сослать в резервацию для русских? Или тебе мешают молиться твоему богу? Или в политику не пускают? Или ты испытываешь на себе дискриминацию по половому признаку?

277537[/snapback]

По территориальному.

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ

Бешеный Пингвин

Ну, это только для раба есть разница, кто хозяин.

Вот как раз рабу один фиг на кого ишачить..

Повод для оптимизма есть всегда. Даже если уже съели, есть два выхода.

Рассуждения свойственные говну или блевотине никогда не рассматривал, посему в данном вопросе слаб.. Сам способен сожрать кого угодно..

По территориальному.

Эмигрировать не дают?

Вот как раз рабу один фиг на кого ишачить..

Если бы так. Раб будет защищать право своего хозяина (и только его) угнетать себя. Он сдохнет, но не даст "чужому" хозяину управлять собой даже на лучших условиях. Преданность таких рабов шлифуется в российской армии, а также программами патриотического воспитания.

Эмигрировать не дают?

277561[/snapback]

Специфика Москвы.

Если бы так. Раб будет защищать право своего хозяина (и только его) угнетать себя. Он сдохнет, но не даст "чужому" хозяину управлять собой даже на лучших условиях.

Толчение говна в ступе (читай рассуждения ни про что).. Ни логики, ни смысла.. Растраеваете вы меня..

Преданность таких рабов шлифуется в российской армии

А ты там был?

а также программами патриотического воспитания.

Ознакомь хоть с одной..

Специфика Москвы.

Разверни тему..

А ты там был?

Нет, но с военными общался.

Ознакомь хоть с одной..

Судя по твоим высказываниям, ты являешься продуктом таких систем.

Разверни тему..

277579[/snapback]

nelegal.ru

Нет, но с военными общался.

Ну тогда конечно.. Ты имеешь полное право рассуждать об этом..

Судя по твоим высказываниям, ты являешься продуктом таких систем.

Потоку глупости уже и не удивляюсь..

nelegal.ru

Ёмко..

Ну тогда конечно.. Ты имеешь полное право рассуждать об этом..

Взгляд снаружи вcегда наиболее верный. Если бы я был внутри системы, скорее всего, не увидел бы этого. Совершенно необязательно пить цианистый калий, чтобы убедиться в его смертельности.

Бешеный Пингвин

Взгляд снаружи вcегда наиболее верный. Если бы я был внутри системы, скорее всего, не увидел бы этого. Совершенно необязательно пить цианистый калий, чтобы убедиться в его смертельности.

Я могу понять что стоя в стороне и сыпя яркими метафорами ты и получаешь свой бесценный жизненный опыт.. Каждому свое.. Кто то живет полноценной жизнью, ктото имитирует то что живет полноценно (зачастую внушая себе иллюзию), а ктото просто яросно ананирует в сторонке потому что к другом не способен изза малодушия и страха..

А кто-то спит и видит сны, что у него все хорошо, что он свободен и независим, что в стране - просто рай земной. Это и является истинным патриотизмом? :rolleyes:

Бешеный Пингвин

А кто-то спит и видит сны, что у него все хорошо, что он свободен и независим, что в стране - просто рай земной. Это и является истинным патриотизмом?

Кто то денно и ночно пашет над тем чтоб жизнь свою и близких хоть чуть улучшить и если получается, то радуется и осознает что его на этой земле присутствие довольно осмысленно.. А не выглядывая из погреба кидается в прохожих дерьмом..

Чего ты прицепился к этому патриотизму.. Где я его успел восхвалить?

Чего ты прицепился к этому патриотизму.. Где я его успел восхвалить?

277668[/snapback]

Сужу по плодам о дереве. ;) Ты же доволен свободой в пределах своего погреба. :rolleyes:

Бешеный Пингвин

Если бы я был внутри системы, скорее всего, не увидел бы этого. Совершенно необязательно пить цианистый калий, чтобы убедиться в его смертельности.
То есть ты наблюдаешь со стороны как человек умирает, а затам с пеной у рта рассказываешь, что этот умирающий человек испытавал, как он мучался ну и далее по списку!?....Равносильно - Увидел по ТВ как издевались над рядовым Сычёвым - и теперь смело можно во все трубы трубить какие в Российской армии сволочи служат, как они над молодыми солдатами издеваются....самому не смешно????? ;)

Бешеный Пингвин

Сужу по плодам о дереве.

Это в твоем стиле.. Неспособность делать элементарные выводы тебе свойственна.

Ты же доволен свободой в пределах своего погреба.

Я доволен даже свободой в своей голове. А из погреба я уже давно выбрался.. И до фига уже чего видел за его пределами.. Я хожу куда захочу с гордо поднятой головой, ловя на себе восхищенные взгляды.. Ваш же вуайеризм меня просто забавляет.. ))

Равносильно - Увидел по ТВ как издевались над рядовым Сычёвым - и теперь смело можно во все трубы трубить какие в Российской армии сволочи служат, как они над молодыми солдатами издеваются....самому не смешно????? ;)

277688[/snapback]

Если бы Сычев был случаем уникальным - это одна проблема. Но ведь это закономерность...

ROCK, только не рассказывай, какая у вас в стройбате жизнь медовая была.

Добавлено ([mergetime]1149685515[/mergetime]):

Я доволен даже свободой в своей голове.

277691[/snapback]

Судя по нашему разговору, свобода в Вашей голове - это из области фантастики. :unsure:

Бешеный Пингвин

Но ведь это закономерность...

Т.е. Вы, любезный утверждаете, что дембеля катят домой на инвалидных колясках?....Ну а ребята встречающиеся на День Пограничника или Военно-Морского флота - все на протезах?....не рекомендую Вам с этими ребятами встретиться...- не поймут....могут и протезами накостылять....

какая у вас в стройбате жизнь медовая была.

у кого как, у кого мёд, у кого дёготь.....от человека зависило....

Deflorator

Толчение говна в ступе (читай рассуждения ни про что).. Ни логики, ни смысла.
И смысл, и логика.

Если не способен понять - ищи причину в себе.

Бешеный Пингвин

Согласен во многом с тем, что Вы пишете.

Кстати, славянин и раб - однокоренные слова в английском. :D

Бешеный Пингвин

Кстати, одна из причин повального алкоголизма среди русских - стремление уйти от ответственности. Не становиться мужчинами, оставаться детьми.

Бешеный Пингвин

Кстати, одна из причин повального алкоголизма среди русских - стремление уйти от ответственности. Не становиться мужчинами, оставаться детьми.

277836[/snapback]

Да еще генетика северной группы :(

Niels

Согласен во многом с тем, что Вы пишете.

Давно ждал отт Вас такого высказывания.....я то то уже измаялся без Нильса....спасибо Жирный ....сорри...Бешенный Пингвин появился....теперь дуэтом петь будете? ;)

Niels

МММ... какие глубокие познания вопроса...

Кстати, славянин и раб - однокоренные слова в английском.

Мда как нас англичане то не любят.

Как говаривал Жириновский наш главный враг Англичане :lol: !

Niels

Кстати, славянин и раб - однокоренные слова в английском

что ещё раз подтверждает теорию о бедности англоязычной группы языков....извините, любезный на английском я к Вам на "ВЫ" обратиться не смогу....да и обласкать Вас по матушке тоже сложно....ЗАТО НА РУССКОМ.....уууу :D

Бешеный Пингвин

Niels

Да еще генетика северной группы

Вы себя к русским не относите, наверное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...