Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

Разрушитель

У ВВП все его программы по продвижению нации должны длиться до 2010 года, а сам он сваливает в 2008-м. Нихарашо.
И что нехорошо? Что, все программы и планы должны заканчиваться в момент выборов? Новый президент должен все строить с нуля? Президенты меняются, а интересы страны нет. К тому же, первое время новый президент только будет входить в курс дела, а работа не должна прерываться.

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ

Причинитель боли

В это скажите нашим шишкам а не мне. У нас в верхушке почему-то получается что каждый новый гаврик забивает на правила предшестенника и лезет со своими правилами и законамии.

И причем тут ноль? Каждых хороший руководитель должен выполнить все что обещал еще при своем сроке руководства, а не перекладывать свои обещания на плечи преемников. А преемники в свою очередь будут предпринимать уже свои - новые шаги к развитию нации.

Разрушитель

А если какое-то дело требует больше времени, чем оставшийся срок, значит и начинать его не следует?

Причинитель боли

Все дела должны укладываться в установленный срок правления, для этого и были придуманы сроки через которые переизбирается новый руководитель.

А если руководитель по настоящему патриот и считает что его действия действительно поднимут нацию и сделают лучше людям живущим в этом государстве, то он не уйдет с поста до тех пор пока этого не сделает.

Причинитель боли

А если какое-то дело требует больше времени, чем оставшийся срок, значит и начинать его не следует?
Если дело требует больше времени, то его, провозгласив как цель, можно раздробить на этапы и привязать к срокам.

Это, конечно, если собираться в действительности что-то делать. А если не собираться, то такие вещи, как привязка к срокам и ответственность противопоказаны

Разрушитель

Все дела должны укладываться в установленный срок правления
А если дела не в курсе, что они должны? Реальность, мать ее, ставит перед страной задачи не заботясь о сроках выборов.

А если руководитель по настоящему патриот и считает что его действия действительно поднимут нацию и сделают лучше людям живущим в этом государстве, то он не уйдет с поста до тех пор пока этого не сделает.

Выборы - для непатриотов? Патриот должен узурпировать власть?

Niels

Если дело требует болше времени, то его, провозгласив как цель, можно раздробить на этапы и привязать к срокам.  Это, конечно, если собираться в действительности что-то делать. А если не собираться, то такие вещи, как привязка к срокам и ответственность противопоказаны
Все планы Путина подготовлены или готовятся, насколько я знаю. Со всеми сроками и финансированием - все о них слышали, я думаю.

student

Ответ прост - Власть, правительство, президент
Печально, что русский народ разучился жить самостоятельно. Жить ему или умереть теперь зависит только от государства.

Причинитель боли

Жить ему или умереть теперь зависит только от государства.

Ну насчет помощи в жизни я согласен, правительство здесь не при чем, помощи никакой - одни проблемы, а вот что бы побыстрее перемерли все в стране это почти нац. проект. Судя по темпам самый "удачный".

Я не понимаю, чего вы так цепляетесь за Путю? При нем достигла расцвета коррумпированная бюрократия, достиг расцвета произвол силовых структур, и все это при полной безнаказанности. О войне в Чечне вообще молчу (там, похоже, Путя вообще задались целью сделать врагом России весь Северный Кавказ).

Бешеный Пингвин

О войне в Чечне вообще молчу (там, похоже, Путя вообще задались целью сделать врагом России весь Северный Кавказ).
Вы как будто с другой планеты. :D

Arhon

Про него не думал когда писал это

а про Каспарова? ......тот ещё дерьмократ и политик....в шахматы играть разучился - в политику лезет!!! :D

XRay555

вместо Устинова будет

а почему не Устинов??? он иногда перлы не хуже ВВП выдавал.... :D

А мне кажется путин уйдет ненадолго. Закон не мешает ему уйти и заного баллотироваться через 4 года. И вообще что мы можем говорить о власти? мы ее не видели, не знаем что там происходит. Тока смотрим телек и верим всему что по нему говорят. Я ваще против какой бы то ни было власти, не за анархию конечно.... Просто никогда не будет нормальной власти...

Причинитель боли

Реальность, мать ее, ставит перед страной задачи не заботясь о сроках выборов.

Реальность ставит задачи - правительство (да и народ) плаанирует метод решения. Решение не безгранично во времени.

Выборы - для непатриотов? Патриот должен узурпировать власть?

Причем тут узурпация? Я имел ввиду что патриот своими действия еще при сроке правления покажет свои способности людям действием (именно действием, а не 3.14здобольством), чтобы на выборах получить чуть ли не абсолютное большинство голосов.

P.S. У нас же сейчас президента выбирают на новый срок просто потому что боятся перемен.

Хотя вообще о чем речь? У нас у власти людей отвественных за страну больше чем за себя не наблюдается, да и среди кандидатов на замену таковых тоже нет.

Да и не будет - у русских свободолюбивй менталитет, а идеальный правитель должен наоборот отказаться от собственный чувств, эмоций и желаний в пользу государства, чем более безразлично он относится именно к своим ценностям на посту правителя, и чем больше принимает ценности нации - тем лучше правитель.

У нас же людей способных (желающих) поднять ценности нации выше собственных не существует.

а про Каспарова? ......тот ещё дерьмократ и политик....в шахматы играть разучился - в политику лезет!!! :D

Про Ходарковского, а в политику сейчас все кому не лень лезут, уж больно прибыльное это дело - родину продавать :) Хочется надеяться, что остались еще и те кто ценят общие интересы хотя бы не меньше личных.

Бешеный Пингвин

Niels

Пояснение - свободолюбивый от обязательств и работы. Про нашу любовь к халяве всем известно :)

Бешеный Пингвин

Niels

Пояснение - свободолюбивый от обязательств и работы. Про нашу любовь к халяве всем известно  :)

276903[/snapback]

Это да :)

Именно по этой причине русские не были никогда по-настоящему свободными ан масс.

Получив свободу, русский народ всегда начинал заниматься поисками "твордой руки", "доброго царя", чтобы не нести ответственности даже за собственное будущее. Чтобы переложить решение своих проблем доброго дядю, и, разумеется, при случае ткнуть пальцем в козла отпущения. Свобода - это не привилегия, это обязанность. Всякий бунт - что Пугачева, что Разина, что Октябрьский переворот - приводил к тому, что народ делегировал право абсолютного управления собой небольшой кучке людей. То есть, люди просто отказывались управлять своей жизнью в надежде, что кто-то другой это сделает лучше. Потому и зовется демократия в России дерьмократией. И виноваты в этом не "демократы", а тот народ, который делегировал им такую власть. И, разумеется, сделал козлом отпущения за все грехи. Ты только не подумай, что я пытаюсь оправдать "демократов". Я просто говорю, что жертва стала жертвой по собственному согласию, и демократия скатилась в дерьмо не по причине дурного управления.

По крови проникая до корней,

пронизывая воздух небосвода,

неволя растлевает нас сильней,

чем самая беспутная свобода.

(ц)

Бешеный Пингвин

Ну судя по тому что другие страны тоже управляются кучкой людей во главе с призедентом. То у них наверное тоже

То есть, люди просто отказывались управлять своей жизнью в надежде, что кто-то другой это сделает лучше.

Arhon

Про Ходарковского

это МХ ценит общественные интересы больше личных!!!???? Возможно сейчас - ДА! на зоне общественное оно както наверное ближе.....нет, ну ты насмешил....МХ - президент??? в страшном сне не приснится.... :D

Бешеный Пингвин

То есть, люди просто отказывались управлять своей жизнью в надежде, что кто-то другой это сделает лучше. Потому и зовется демократия в России дерьмократией.
Точно.

Народа ("демос") - у русских нет (в смысле - ответственного за свою судьбу). Вместо народа - дерьмо. Оттого и "дерьмократия" - "дерьмо" идет на выборы и избирает себе, например, президента.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...