wen Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Тут Вы не правы. Путин с самого начала первого президентского срока торжественно на всю страну объявил, что отныне он берет ответственность за всё, что происходит в стране. И когда его переспросили: что, и даже за прораванный водопровод в каком-нибудь сибирском городке? - Он ответил, что "Да", и за это, естественно, тоже. Граждане ну хоть не много подумайте ну как один человек может отвечать за все, это же абсурд, ну как один человек за несколько лет может, даже будь он идеален, перевоспитать всю страну, ну не бывает так, ни когда и ни где не было и не будет. одним из рекордсменов в восстановлении страны наверное был Гитлер, но какой ценой, не ужели вы хотите этого же. ПС: граждане, вы же интеллигентные люди, по крайней мере мне так казалось, не ужели необходимо такое количество мата, свою мысль можно выразить и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 В 2006 году он устраивает ВСЕХ....т.к. он просто президент Ну как сказать всех, если бы он вел себя иначе, меня бы он мог и не устроить. в 2010 году он Вас устраивать не может по принципу Здесь ключевым смыслом был не год 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Niels Щас пущу слезу. Только это тебе и остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Президента надо УВАЖАТЬ, любить модно жену и собаку.... Именно Ваша верноподданическая люовь и коробит. а власть надо УВАЖАТЬ, и я не считаю уважение власти примером рабства, и не считаю ОТРИЦАНИЕ власти примером демократии...по демократии, если я не ошибаюсь, народ ДОЛЖЕН уважать власть, которую он избрал...а если власть не уважать - это уже будет анархия....у нас было такое в 1990-1993-5....вам этого хочется?.... Глупость говорите, молодой человек. Отрицание и отсутствие уважения к власти - это разные вещи. Точно так же, как страх и уважение. Власть в России с момента окончания правление ЕБН передается преемнику, которого никто не выбирает. Точно так же Путин передаст "по наследству" власть следующему президенту. Президент назначает органы местного самоуправления, они уже не выборны. Российская бюрократия потихоньку превратилась в новое дворянство. Какая демократия? Это феодализм чистейшей воды. а что, в благословенной Америки посадили ВСЕХ повинных в терракте 2001 года?....нет, посадили стрелочника, который ВООБЩЕ в терракте не участвовал!.... По Беслану тоже посадили шестёрку...но эта шестёрка хотя бы там была..... 282475[/snapback] Хм... А кто тут хвалил "демократическую" Америку? В плане свобод она только на чуток лучше России, но скатывается потихоньку в ту же задницу. Сценарий "1984" работает в тех же целях, но немного иными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Именно Ваша верноподданическая люовь и коробит. Это что попытка щегольнуть знанием слов из 18 букв? Камрад Рок кажись понятно все написал.. Зачем опять глупости пишешь? Власть в России с момента окончания правление ЕБН передается преемнику, которого никто не выбирает. Точно так же Путин передаст "по наследству" власть следующему президенту ЕБН в свое время сделал все для того чтобы уважение к власти похоронить под огромной чередой своих пьяных выходок, всегда чуть чуть недотягивавших до международного скандала.. Огромная заслуга Путина в том что он заставил народ не только отноститься к нему серьезно, но и откровенно уважать. Путин после ухода Ельцина просто некоторое время побыл исполняющим обязанности и уже затем был избран.. Приемничество тут чисто для усрпокоения Бориной совести.. А кто тут хвалил "демократическую" Америку? Покажите мне этого человека! В плане свобод она только на чуток лучше России, но скатывается потихоньку в ту же задницу. Не надо путать теплое с мягким! У них внешняя политика черезчур хитрожопая.. Если мы начнем каждый раз как гденибудь "демократия в опасности" отравлять туда авианосцы и вводить войска то из жопы и не вылезем никогда.. Взяли на себя роль "мировой полиции" - расхлебывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Путин после ухода Ельцина просто некоторое время побыл исполняющим обязанности и уже затем был избран.. 282731[/snapback] ценой взрывов домов и возобновления чеченской войны? нет, такой президент нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ценой взрывов домов и возобновления чеченской войны? нет, такой президент нам не нужен. Слушайте ну как в детском садике, ну хоть немного размышляйте прежде чем высказывать такие обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 wen очевидно, вы не в курсе, о чем речь. но включаетесь в полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Martini ценой взрывов домов и возобновления чеченской войны? нет, такой президент нам не нужен. Ты там чего пьяный или что? Этож надо додуматься.. Ты его собственно в чем обвиняешь? В том что недоглядел? Или в причастности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ты там чего пьяный или что? Этож надо додуматься.. Ты его собственно в чем обвиняешь? В том что недоглядел? Или в причастности? 282851[/snapback] Ну что ты, никто не обвиняет. Просто отмечена странная корелляция взрывов с началом выборных периодов. Так же странно, что до сих пор ни один из террористов не пойман, а все теракты заканчиваются, как правило, полным истреблением участников. Или побегом. Еще не было поймано ни одного террориста, который бы сказал об истинном заказчике терактов. Как говорили латиняне, is fecit, qui prodest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Так же странно, что до сих пор ни один из террористов не пойман, а все теракты заканчиваются, как правило, полным истреблением участников. Или побегом. Еще не было поймано ни одного террориста, который бы сказал об истинном заказчике терактов. Ну все понятно! Путин! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Бешеный Пингвин Хм... А кто тут хвалил "демократическую" Америку? хвалил Нильс! Я ни одним словом не похвалил дерьмократическую США! (правда!) Именно Ваша верноподданическая люовь и коробит.....а кто говорит о ЛЮБВИ?...Вы немного путаете, я УВАЖАЮ президента, и конкретно ВВП! Уважаю хотя бы потому что это ПЕРВЫЙ лидер России которого ЕСТЬ за что уважать!!!....остальных просто незачто.... ЕБН передается преемнику, которого никто не выбирает. Точно так же Путин передаст "по наследству" власть следующему президенту. Тафтология.....ЕБН передал власть и.о. президента, которого мы с вами и избрали в дальнейшем на выборах...или вам Зюганова захотелось? на вторых выборах опять таки народ (я и ты, и сосед со второго этажа... ) ходили голосовать....там вообще альтернативы небыло, даже ВВЖ свою кандидатуру не стал выставлять (умный мужик!)....а дальше - не знаю! Я могу повториться, мне ЛИЧНО ВВП нравится, Вам ЛИЧНО ВВП может не нравится....вот и будем ходить на выборы и голосовать.... Добавлено ([mergetime]1150801705[/mergetime]): Бешеный Пингвин а все теракты заканчиваются, как правило, полным истреблением участников. а их надо под белы ручки из зоны теракта выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 странно, что до сих пор ни один из террористов не пойман, а все теракты заканчиваются, как правило, полным истреблением участников. Или побегом. Еще не было поймано ни одного террориста, который бы сказал об истинном заказчике терактов. Пораженный проникновенным постом пол дня убил на изучение тактик антитеррористических операций спецподразделений отечественной и иностранных армий.. Так вот что то все специалисты в один голос утверждают что приоритетной задачей в данных ситуациях является не отлов и допрос террористов, а сохранение жизни мирных людей и личного состава ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.. У америкосов (уж извиняйте за пример), в стране буйным цветом цветущей демократии, первым номером стоит правило о том что переговоров с террористами вести НЕЛЬЗЯ! Ввязывание в переговоры(см. Черномырдин в Буденовске( кстати я там в сорока километрах проезжал как раз тогда)) грубейшая ошибка, проявление слабости.. Так что вот так вот, даже в прогрессивных европах козлов сначала мочат, потом сортируют останки, потом разбираются кто и чего.. И кстати как правило после проведения террактов виновная организация сама берет на себя ответственность.. Цель их - демонстрация их "силы" и нашей перед ними беззащитности.. Они имени своего не скрывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а их надо под белы ручки из зоны теракта выводить? 282874[/snapback] Именно так. Если газ в зале (случай Норд-Оста) привел террористов в бессознательное состояние, зачем их перебили? Может, чтобы не проболтались случаем? Почему ни на один случай громких терактов не нашли виновных? Почему после Беслана живым суду достался только шестерка Кулаев, который ничего не знал? Зачем ФСБ в провинциальных городах производило странные "учения" с подкидыванием в подвалы странных предметов? Почему в Астрахани после взрыва на рынке последовал арест откровенного дебила, на которого ФСБ пыталось повесить этот взрыв? http://kolokol.ru/prison/65519.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Если газ в зале (случай Норд-Оста) привел террористов в бессознательное состояние, зачем их перебили? Может, чтобы не проболтались случаем? Газ тот на совсем не вырубал, дезориентировал, выводил из строя.. Использовать что то более серьезное не стали ибо берегли людей (причин много: от индивидуальной воспреимчивости, до просто слабых детских организмов).. Если террористам и сложно было вести бой надышавшись этой гадости, то активировать взрывные устройства на поясах шахидских они были в состоянии.. Риск не нужен никому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Газ тот на совсем не вырубал, дезориентировал, выводил из строя.. Использовать что то более серьезное не стали ибо берегли людей (причин много: от индивидуальной воспреимчивости, до просто слабых детских организмов).. Если террористам и сложно было вести бой надышавшись этой гадости, то активировать взрывные устройства на поясах шахидских они были в состоянии.. Риск не нужен никому.. 282993[/snapback] Газ именно вырубал. И более сотни заложников вырубил... Окончательно. Какой был газ - следствию до сих пор "не известно". Кроме того, шахидские пояса были не у всех - слишком велик риск. Неужели ты думаешь, что всех надо было убивать? Может, слово "убирать" тут уместнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Неужели ты думаешь, что всех надо было убивать? Нет блин.. Надо было всех их обдолбленых, обвешаных взрывчаткой и гроздьями подшипников рассовывать по уазикам.. Повторяю, и по телевизору об этом говорили, газ насовсем и мгновенно с ног не сшибал.. Плюс учитывая архитектуру здания он и не везде мог сразу проникнуть.. Действовали наши бойцы быстро и максимально осторожно (читай стреляли первыми что и я бы делал на их месте).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ROCK А кто тут хвалил "демократическую" Америку? хвалил Нильс!Это где и когда? Не было такого. Или попробуйте найти цитату. Не найдете, уверен.ЕБН передал власть и.о. президента, которого мы с вами и избрали в дальнейшем на выборах...или вам Зюганова захотелось?Тогда за Зюганова уже не голосовали. Политтехнологи это прекрасно понимали, и нужно было найти что-то другое, чем испугать народ (в испуганном состоянии народ легче склонен выбирать "меньшее зло" и вообще мало задумывается, а стремится оставить всё, как есть - это в испуганном состоянии). Комунистами пугать было уже бессмысленно - поэтому потребовалось взорвать дома плюс проплатить Басаеву нелогичную выходку - нападение на Дагестан (из которого все террористы заболтиво были выдворены, так, чтбы жизнь и здоровье сохранить (кого даги не успели поубивать) и последующее развертывание второй войны. а их надо под белы ручки из зоны теракта выводить? Их надо судить, а не устраивать акцию под девизом "концы в воду" каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Martini очевидно, вы не в курсе, о чем речь Дабы меня более не обвиняли в неведение, не могли бы вы сказать, А о чем речь, в чем я собственно не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тогда за Зюганова уже не голосовали. Это ты за него не голосовал, а тысячи пенсионеров из числа не шибко вменяемых проделали это легко.. Что то про Жириновского никто еще ничего не сморозил .. Политтехнологи это прекрасно понимали А ты, я вижу прекрасно понимаешь, чего там понимали политтехнологи.. Или они тебе отчеты присылали.. Где вы весь этот бред берете.. и нужно было найти что-то другое, чем испугать народ (в испуганном состоянии народ легче склонен выбирать "меньшее зло" и вообще мало задумывается, а стремится оставить всё, как есть - это в испуганном состоянии). В то что ты в "испуганом состоянии"(потрясающий термин) плохо соображаешь я охотно верю , да ты и не раз тут это демонстрировал.. Комунистами пугать было уже бессмысленно - поэтому потребовалось взорвать дома плюс проплатить Басаеву нелогичную выходку - нападение на Дагестан (из которого все террористы заболтиво были выдворены, так, чтбы жизнь и здоровье сохранить (кого даги не успели поубивать) и последующее развертывание второй войны. Это сразу к доктору! Кто где был заботливо выдворен(там бои шли)?Кто там чего платил Басаеву? Ты прямо как очевидец рассуждаешь.. Если задаться целью, то можно хоть смерть папы римского на Путина списать (подкинул идею, блин).. Щас я начну орать(голословно, заметьте) что вся терористическая компания против России проплачена ЦРУ!! Или что это все происки злбных империалистов англичан (они там до сих пор когото прячут и не выдают)!!! Смешно ей богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Deflorator Не напрягайся. На твое понимание я уже не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Нет блин.. Надо было всех их обдолбленых, обвешаных взрывчаткой и гроздьями подшипников рассовывать по уазикам.. Попробую еще разок пробиться к разуму - взрывчатка была не на всех террористах. И не первый раз уже такое, что все концы в воду, как правильно сказал Нильс. Каждый раз либо "шестерок" берут типа Кулаева, либо дают уйти, либо убивают на месте. Повторяю, и по телевизору об этом говорили, газ насовсем и мгновенно с ног не сшибал.. 283022[/snapback] Судя по всему, ты единственный, кто точно знает, что за газ. Следствие так и не дало вменяемого ответа на эту тему. Просвети, пожалуйста. Ответ "спецрецептура на основе производных фентанила" не устроит. Заодно скажи, пожалуйста, почему от примемения "дезориентирующего" средства погибло по официальным (!) данным 125 человек (по неофициальным клоичество погибших от газа 170 с лишним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Третий срок? Ничего не имею против..... Предлагаю, вообще, короновать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 SteelAlex четвертовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 student А тебе, как я посмотрю, все зверствовать бы.... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.