Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ

Бешеный Пингвин

"Мир-любовь - это вам не хухры-мухры"

Харе Рама, Харе Кришна......

Добавлено ([mergetime]1150375177[/mergetime]):

Бешеный Пингвин

Мыслитель. 

.....сорри....Мудозвон? :D

Я не патриот государства.

ты патриот самого себя?....а как же истинное значение слова ПАТРИОТ... ;)

.....сорри....Мудозвон? :D

Феномен :P

ты патриот самого себя?....а как же истинное значение слова ПАТРИОТ... ;)

280877[/snapback]

Ну, приводили определения из Даля выше. Правда, ничего не объясняющие. Я опять по Бирсу дам:

PATRIOT, n. One to whom the interests of a part seem superior to those of the whole. The dupe of statesmen and the tool of conquerors.

PATRIOTISM, n. Combustible rubbish read to the torch of any one ambitious to illuminate his name. In Dr. Johnson's famous dictionary patriotism is defined as the last resort of a scoundrel. With all due respect to an enlightened but inferior lexicographer I beg to submit that it is the first.

Упомянутая цитата Dr. Johnson'а на самом деле в России приписывалась Л.Толстому.

Лично меня Владимир Владимирович вполне устраивает как президент Российской федерации на 2006 год, быть может 2010 году и не устроит , но сейчас его поведение абсолютно адекватно происходящим в мире событиям и текущей обстановке в стране. Да и ещё не стоит на президента взваливать все грехи какие только можно он всего лишь президент, а не все государство в целом.

ПС: почитаешь некоторые высказывания участников форума и понимаешь с чувством юмора у них видимо все хорошо.

wen

не стоит на президента взваливать все грехи какие только можно он всего лишь президент, а не все государство в целом.

Не бзди, путин + единая Россия это и есть правительство с государством в целом. Как скажет президент так и будет, благо для них опозиции нет, а у ЕР большинство и все законы проталкиваются через них. Поэтому ответственность за тот бардак, что сейчас происходит несет именно он со своими опричниками :ph34r:

wen

не стоит на президента взваливать все грехи какие только можно он всего лишь президент
Тут Вы не правы. Путин с самого начала первого президентского срока торжественно на всю страну объявил, что отныне он берет ответственность за всё, что происходит в стране. И когда его переспросили: что, и даже за прораванный водопровод в каком-нибудь сибирском городке? - Он ответил, что "Да", и за это, естественно, тоже.

Niels

Путин с самого начала первого президентского срока торжественно на всю страну объявил, что отныне он берет ответственность за всё, что происходит в стране. И когда его переспросили: что, и даже за прораванный водопровод в каком-нибудь сибирском городке? - Он ответил, что "Да", и за это, естественно, тоже.

Есть мнение, он и сейчас решает проблемы о кторых ему докладывают или пишет простое население( с данной практикой сталкивался).. Но как господь бог всеведущим , всемогущим и вездесущим он быть не в состоянии .. Это надо понимать, а не сидеть глядя на бьющий из прорваной трубы фонтан говнища сокрушаясь "чтож это Путин, сука, не едет мне трубу чинить!!".. Поэтому проблему с трубой оказывается решить проще самому, чем писать письма президенту.. И вообще надо хоть из редка что то делать самому..

Deflorator

Но как господь бог всеведущим , всемогущим и вездесущим он быть не в состоянии
Не хрен тогда 3,14здеть.

Просто это был пример наглого президентского вранья.

Niels

Не хрен тогда 3,14здеть.

Тебя забыли спросить.. Не в состоянии сам палец о палец ударить.. Для тебя интелектуала могу повторить второй раз письма всех "страждущих" рассматриваются и принимаются решения.. Был свидетелем того как на жалобу о зарплате приезжала комиссия производить разбор полетов.. Обратная связь есть..

Это пример твоей бесконечной наивности..

Deflorator

Это пример твоей бесконечной наивности.
С чего это вдруг?

Мне наоборот, представляются наивными твои советы писать какие-то письма и ждать, когда их кто-то рассмотрит.

Когда чел постоянно врет, я делаю выводы, что ему верить нельзя. А ты пытаешься оправдать лгуна какой-то там политической целесообразностью, типа, "так надо".

Это потому, что ты сделал ложь нормой своей жизни в отношениях с властью, потому, что ты уверен, что по-другому и не бывает. Когда тебе врут, нужно сделать умное ибло, многозначительно покивать, прекрасно понять, что вот она, ложь-то, но почему-то при этом подумать, что "так надо" и "так правильно".

Мне наоборот, представляются наивными твои советы

Ничего я никому не советую, родное сердце.. Я лишь указываю на то что практика такая существует и работает.. Мне ничья помощь не нужна.. Я свои проблемы решаю не дожидаясь вмешательства президента или господа бога.. Надеюсь только на себя..

Когда чел постоянно врет

Когда человек мне постоянно говорит что его все обманывают это меня тоже наталкивает на мысли оего вменяемости..

ты сделал ложь нормой своей жизни в отношениях с властью

Могу только повториться.. Я с ней с властью вообще не общаюсь никак, кроме разве что на выборах.. Сейчас я точно отдаю себе отчет в том что при нынешней(со всеми ее недостатками) мне гораздо комфортнее чем при предыдущей.. Вот и все..

Когда тебе врут, нужно сделать умное ибло, многозначительно покивать, прекрасно понять, что вот она, ложь-то, но почему-то при этом подумать, что "так надо" и "так правильно".

Можешь какое хочешь ибло делать.. Для меня ухудшение моей жизни это толчек для действий напраленых на ее улучшение.. Сидеть и ждать когда мне правительство даст все что мне нужно я не могу.. У меня на это просто нет времени..

Deflorator

Это надо понимать, а не сидеть глядя на бьющий из прорваной трубы фонтан говнища сокрушаясь "чтож это Путин, сука, не едет мне трубу чинить!!"..

Нильсу это не понять, он о своём думает.... :D

Бешеный Пингвин :)

wen

Владимир Владимирович вполне устраивает как президент Российской федерации на 2006 год, быть может 2010 году и не устроит

В 2006 году он устраивает ВСЕХ....т.к. он просто президент, в 2010 году он Вас устраивать не может по принципу - в 2008 году выборы нового - и вот на выборах Вы можете выразить своё отношение к приемнику ВВП, или к его оппонентам... :)

Niels

Просто это был пример обычного предвыборного пиара....Вы в него поверили, и теперь недовольны, что Вас обманули... :D

Deflorator

Я с ней с властью вообще не общаюсь никак
Именно потому, что ничего, кроме лжи, ты от нее не видел. Ты подсознательно это прекрасно понимаешь, только согласится открыто со мной не хочешь.

ROCK

Просто это был пример обычного предвыборного пиара
Это было после выборов. И не надо для явной лжи придумывать оправдательные эпитеты (типа, пиар) только потому, что она из уст президента.

ничего, кроме лжи, ты от нее не видел

Мне достаточно того что что мне очень свободно дышится, работается, живется.. Никаких обещаний я даже и не слышу(просто по тому что не слушаю) и надежд никаких не возлагаю.. Мне некогда сидеть перед телевизором и заглядывать в рот Путину ловя каждое его слово, а потом бежать проверять сбылось там чего или нет(поверь на слово, бегать за девками гораздо интереснее).. Я просто живу(подчекиваю! живу гораздо лучше чем при тех кто был до него), чего и вам советую..

Niels

Это было после выборов

хорошо - приведу пример хорошего послевыбороного пиара - провели водопровод в деревню на Кубани, после звонка ВВП? ...провели....и это было после выборов..дама, которая звонила ВВП кстати сейчас является руководителем местной власти....(это я так, к слову...) ;)

В 2006 году он устраивает ВСЕХ....т.к. он просто президент

281760[/snapback]

Какой пример верноподданических чувств! "Царя-батюшку нужно любить, так как он царь-батюшка". Классический пример рабского сознания.

хорошо - приведу пример хорошего послевыбороного пиара - провели водопровод в деревню на Кубани, после звонка ВВП? ...провели....и это было после выборов..дама, которая звонила ВВП кстати сейчас является руководителем местной власти....(это я так, к слову...) ;)

281794[/snapback]

Оки. Почему до сих пор копаются в расследовании вокруг Норд-Оста? Беслана? Благовещенска?

Это опять же, пример цензуры, которой якобы нет.

ROCK

пример хорошего послевыбороного пиара - провели водопровод в деревню на Кубани
Это пример неэффективности власти, полной ее недееспособности. Всей той машины, той структуры, которую выстроил президент. И ему теперь приходится решать такие вопросы одноразово, потому что системно это делать он не умеет. Глас одного услышан, глас тысяч - нет.

Поэтому это не "пример хорошего послевыборного пиара". От такого вопроса Путин, наверное, не знал, куда бы спрятаться, потому что сам этот вопрос - твердая "двойка" всем его реформам внутри страны.

Niels

Поэтому это не "пример хорошего послевыборного пиара". От такого вопроса Путин, наверное, не знал, куда бы спрятаться, потому что сам этот вопрос - твердая "двойка" всем его реформам внутри страны.

И где же Вы были? Задали бы ВВП вопрос по прямой линии, ну или на мыло привет послали! Описали бы свои мучения в России, Ваши неисполненные желания и мечтания.....может бы вам и ответили.... А там простая дама набрала номер телефона и спросила у ВВП про его обещания (благоустройство страны-обещание каждого президента)..., может ему это было неприятно, но он ответил.... и исправили....

Бешеный Пингвин

"Царя-батюшку нужно любить, так как он царь-батюшка". Классический пример рабского сознания

Президента надо УВАЖАТЬ, любить модно жену и собаку....а власть надо УВАЖАТЬ, и я не считаю уважение власти примером рабства, и не считаю ОТРИЦАНИЕ власти примером демократии...по демократии, если я не ошибаюсь, народ ДОЛЖЕН уважать власть, которую он избрал...а если власть не уважать - это уже будет анархия....у нас было такое в 1990-1993-5....вам этого хочется?....хотя скорее всего вы в это время в футбол с друзьями играли...

Почему до сих пор копаются в расследовании вокруг Норд-Оста? Беслана?
а что, в благословенной Америки посадили ВСЕХ повинных в терракте 2001 года?....нет, посадили стрелочника, который ВООБЩЕ в терракте не участвовал!.... По Беслану тоже посадили шестёрку...но эта шестёрка хотя бы там была.....

Niels

Как трогательно... Щас пущу слезу.

Слезу, или что Вы, любезный спускаете я не знаю, не видел....а вот то что было - не ОСПОРИТЕ! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...