Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

отчизна см. родина

РОДИНА

Страна, в которой кто-либо родился и гражданином которой является.

Добавлено ([mergetime]1149861443[/mergetime]):

Ещё что расжувать?

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ

278607[/snapback]

Страна - не очень четкое определение. Не надо только превращать ее в государство. Мне интересно, что является главной составляющей этого понятия - земля, промышленность, правительство, люди. Что в стране надо любить, чтобы быть патриотом?

Бешеный Пингвин

А где ты проживаеш(страна, государство)?

Добавлено ([mergetime]1149862505[/mergetime]):

Бешеный Пингвин

да да...

Зависит от того, что ты подразумеваешь под этим словом.

ROCK

на туркменов за грязь и желание урвать кусок на халяву
Посмотри на улицы. Вспомни пляж. Это туркмены, что ли, ежечасно приводят всё это в состояние свалки?

Нет, это россияне, от которых уже стонет весь мир, потому что ведут себя как свиньи: где жрт и пьют, там и срт.

Скоро город станет свалкой, и приезжие будут удивляться: чего это посреди кучи мусора Кремль стоит, обоср и обосс.

на евреев за жадность
Знаю кучу примеров, когда русские наебвт русских, когда русские отнимают последнее у родителей своих.

Deflorator

Нет, мля, нужно обмазаться говном, получить от этого удовольствие и орать вокруг, как это здорово, и как ты влюблен в говно, что это на самом деле не говно нифига, это враги России зря наговаривают.

Если пишут о недостатках, то это не значит, что нет достоинств. Но не видеть недостатков - это банальный тупизм.

Гомер

Если я и вижу плохое то стараюсь по мере сил это исправить.
Но если орать, что плохого нет, что всё вокруг здорово, то исправлять как бы и нечего.

Добавлено ([mergetime]1149864238[/mergetime]):

Гомер

РОДИНА

А если сказать, что Родина - Астрахань? Под твое определение уже не подходит. Хотя Родиной вполне может быть город, а не страна. И улица, и двор.

Бешеный Пингвин

Сдаётся мне ты ушёл искать атлас?!!! Где есть страна и государство в которых ты проживаеш.

278624[/snapback]

Нет, ушел домой отдыхать. Живу в России.

Добавлено ([mergetime]1150173872[/mergetime]):

Родина это место где ты родился.

279042[/snapback]

Гусары! Молчать! :lol:

Niels

Нет, мля, нужно обмазаться говном, получить от этого удовольствие и орать вокруг, как это здорово, и как ты влюблен в говно, что это на самом деле не говно нифига, это враги России зря наговаривают.

Если пишут о недостатках, то это не значит, что нет достоинств. Но не видеть недостатков - это банальный тупизм.

Апогей идиотии! Что вы извращаете сказаное.. Все ваши попытки намазать все окружаещее говном есть простое желание переделать все под себя.. Вы ж просто выделяться не хотите.. Обидно, понимаю, когда однивы в дерьме, а остальные на ваш взгляд чересчур чистые.. Я вот лично ничего не пытаюсь обелить )) Просто если у человека верхняя губа намазана говном то его(говна) аромат будет преследовать повсюду.. А это не правильно.. Не предпринимается ни малейшей попытки хотяб умыться для начала.. Начать с себя..

Deflorator

Не предпринимается ни малейшей попытки хотяб умыться для начала.
Если по всякому поводу орать, что всё у нас за...бись, то смысла умываться - нет. Чтобы отмываться от дерьма, сначала нужно признать, что испачкан.

Вместо этого тут сразу начинаются вопли в стиле: не навится в дерьме - чего ж не уезжаешь тогда?

Niels

Если по всякому поводу орать, что всё у нас за...бись

Я и не ору.. Я тебе обьясняю что у меня и большинства моих знакомых все нормально.. Желания лезть на барикады или даже просто назвать Путина козлом не возникает ибо условия жизни комфортные..

Чтобы отмываться от дерьма, сначала нужно признать, что испачкан.

Да вы наперигонки с пингвином расписываете что жизнь ваша дерьмо.. Но у меня к вам даже чувства жалости нету..

Niels

Если по всякому поводу орать, что всё у нас за...бись, то смысла умываться - нет. Чтобы отмываться от дерьма, сначала нужно признать, что испачкан

А сколько надо признаваться?...или по жизни в дерьме умываться? Хватит, признались уже в чём виноваты...а дальше напчинаем именно умываться и чиститься....и вроде бы неплохо получается....а кому отмываться и извиняться неохото - уехали....НО, вы, уважаемыйNiels, вроде ещё здесь....в нашем дерьме....так, что, не всё потеряно! :)

Да вы наперигонки с пингвином расписываете что жизнь ваша дерьмо..

279842[/snapback]

Я сильно подозреваю, что моя жизнь получше, чем у тебя. :rolleyes:

"За державу обидно" (ц)

Добавлено ([mergetime]1150269935[/mergetime]):

А сколько надо признаваться?

279843[/snapback]

До просветления и прекращения поиска козлов отпущения.

"Мир-любовь - это вам не хухры-мухры" :rolleyes:

Я сильно подозреваю, что моя жизнь получше, чем у тебя.

Может еще письками хочешь со мной померяться? )) Иди работай над самооценкой..

До просветления и прекращения поиска козлов отпущения.

Сам нашел, не мешай другим ..

Может еще письками хочешь со мной померяться? )) Иди работай над самооценкой..

Самооценка - отлично. Пожизненный красный диплом. :D

Сам нашел, не мешай другим ..

280301[/snapback]

Хотите поговорить об этом? Кто еще мешает? :lol:

Чего тогда конючишь? То не так, это не так...

Это не себя я анною, а тебя. :P

Специальность?

280361[/snapback]

Мыслитель. :lol:

Бешеный Пингвин

Это не себя я анною, а тебя.

Ты про что?

Мыслитель

Мысли которые твою голову посещают не подразумевают красного диплома.. Сдается мне обманываешь ты меня ))

Диплом красный. :P

Мысли разумные, логически и фактологически обоснованные. B) Все возражения оппонентов сводятся к обсуждению моей личности, что означает, что контраргументов у них нет. :rolleyes:

Бешеный Пингвин

Ну что! Продолжим?!

Ты считаеш, что Россия это не государство или не страна?

280441[/snapback]

Это омоним. Россия - государство в качестве одного из значений (множественное число - государста - было бы более корректным, ибо границы и государственный строй не оставались неизменными). Второе значение - абстрактное слово на лозунге ура-патриотов. Ни в том, ни в другом виде мне Россия не нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...