Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

Обращение к гражданам России.

Дорогие соотечественники! Вся история нашей прекрасной многострадальной

России - это непрерывная цепь шараханья из крайности в крайность, от

жесточайшего авторитаризма до разгула т. н. демократии. Все - от

достижений, топтаний на месте - до развала государства, в нашей стране

главным образом зависит от первых руководителей.

Сейчас страна снова находится на политическом изломе. Что для простого

человека самое главное? Стабильность. Стабильность и хотя бы некоторое

позитивное развитие. Люди говорят: не было бы хуже. Нет сомнения, что

сегодняшнее поступательное развитие общества обеспечивает нынешний Президент

Владимир Владимирович Путин. Поистине, велика роль личности в истории. В

обозримом прошлом нет в Российской истории личности более яркой,

целеустремленной, прозорливой, последовательной в своих действиях. Только

благодаря его усилиям страна практически поднялась с колен и поднимает

голову. Начинает проводить самостоятельную, в интересах собственного народа

внешнюю политику, укрепляет обороноспособность, развивает экономику. Но,

пожалуй, самым главным является забота о духовном и физическом здоровье и

развитии нации. Нет сомнений, что демографическая проблема, до которой ни у

кого не доходили руки, будет решена. Все это неразрывно связано с именем В.

В. Путина, его уверенностью в реалистичности поставленных задач.

Теперь самое главное. Осталось два года президентства В.В. Путина. Под

большим вопросом окажутся все президентские программы, причем не важно, кто

займет его место. В лучшем случае новый лидер два года будет входить в курс

дела, постигать искусство руководства такой огромной страной, формировать

команду. Впрочем, это невозможно сделать и за четыре года. А затем нужно

готовиться к новым выборам. А в стране снова воцарится хаос, новый передел

собственности, разгул <демократии>. Но это в лучшем случае. Личности такого

масштаба, каким является В.В.Путин, приходят во власть однажды в десятки, а

то и в сотни лет. Считаю, что у России появился реальный, и, может быть

последний и единственный шанс вырваться в лидеры мирового сообщества.

Необходимо дать возможность нынешнему Президенту переизбраться еще как

минимум на два срока по пять - шесть лет, чтобы под его руководством

воплотить намеченные планы. На пути стоит Конституция Российской Федерации.

Но ведь Конституция - не догма. Она принята народом и народ вправе ее

изменять.

Я рядовой гражданин России, не состою ни в одной партии, не представляю

интересы какой - либо группы, не обладаю властью. Но я общаюсь со своими

знакомыми, знаю мнение и чаяния людей. Считаем, что Федеральному собранию

необходимо инициировать всенародный референдум по этому вопросу, а Владимир

Владимирович Путин после этого пусть сам принимает решение - баллотироваться

ему или рекомендовать на этот пост преемника. Это и демократично и

политически справедливо. Конечно, надо ожидать поток критики со стороны

Запада, да и внутри страны критиканов будет с избытком. При этом надо иметь

в виду, что наши цели и задачи прямо противоположны. Наши <друзья> будут

нас всегда хвалить и похлопывать по плечу, если в стране снова будет

разброд, хаос, падение уровня производства, ослабление страны в

экономическом и политическом плане. Наоборот, по каждому поводу и без повода

критика будет тем сильнее, чем стабильнее будет наше поступательное

движение, чем могучее будет наша страна. Наша страна с ее богатейшими

материальными ресурсами и талантливым народом; собственной, в интересах

граждан внешней политикой, всегда вызывала и будет вызывать плохо

скрываемую зависть и нечто похуже не очень дружественных правителей

некоторых стран. Но мы не Зайцы и Волков не боимся.

Мы призываем всех, кому дорога судьба нашей Отчизны, выразить свое

отношение к этому вопросу, ясно и твердо поддержать внутреннюю и внешнюю

политику В.В.Путина, тем самым отдать свой голос светлому, достойному

будущему нашей Родины.

Тураев Юрий Петрович г. Томск. 22.05.06 г.

P.S. Меня посчитали за грамотного. :))

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ

Жизнь ярка, потому что не слишком длинная. :) Когда есть ограниченный срок, есть мощный стимул для работы, для активных действий сейчас, а не "когда-нибудь потом". Путин - отличный президент, очень активно работает, особенно в последнее время, когда уже виден конец его срока. Делать его пожизненным президентом, однако, приведет к неизбежному застою ИМХО. К тому же, от вечной завязанности всей страны на одного человека нужно уходить.

Короче говоря, я против.

Причинитель боли

а я вот даже не знаю. мне ВВП нравится. Естественно нравится прежде всего образ. Скорее всего пропиаренный и во многом преукрашенный. Но как бы то ни было - человек знающий несколько языков, интелектуально образованный, умеющий красиво говорить, которого очень сложно поставить в неловкое положение - как нельзя лучше подходит на роль президента страны. К тому же у нас есть с кем сравнивать :) Панимаешь. К тому же тенденции, наметившиеся в последнее время не могут не радовать. В науке, в образовании делаются хотя бы попытки чего то изменить. Даже в СМИ все больше и больше пропогандируются нужные и правильные вещи. Даже банальный "бумер2" сегодня пропогандирует совсем другие вещи чем шестилетней давности "бумер". Потому что ситуация что бы кто не говорил - меняется. Меняются приоритеты. Меняется страна. Естественно не все еще хорошо. Но многое зависит не только от президента, от чинуш на местах зависит во много раз больше. И действия ВВП в этом направлении лично мне импонируют. Так что лично Я за продление срока президентства ВВП. Мне нравится видеть президента, за которого не стыдно. Все вышесказанное конечно же ИМХО и никого принимать мою точку зрения я не призываю, предвидя негативные отзывы о ней некоторых посетителей данного многоуважаемого форума. Недовольные то ведь всегда будут. Помните, у Стругацких в "Граде Обреченном" Изя Кацман говорил. Я процитирую. -

"большинству даем или стараемся дать все, кроме птичьего молока, которое, кстати, этому большинству и не требуется. Но всегда есть ничтожное меньшинство, которому нужно именно птичье молоко. Идея-фикс, понимаете ли, у них. Идея-бзик. Подавай им именно птичье молоко! Просто потому, что именно птичьего молока достать нельзя."

И еще

"Если в Городе миллион человек -- значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже десятая процента -- тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у него нет."

Извиняйте за столь длинный пост.

на третий срок ВВП баллотироваться в России не будет, но на ПЕРВЫЙ срок союзного государства Белоруссии и России.....почему бы и нет....Лукашенко в вице-президенты, или в премьеры...... :);)

но на ПЕРВЫЙ срок союзного государства Белоруссии и России.....почему бы и нет

Буду голосовать за Батьку, он действительно за свою Родину горой стоит, а не на словах. B)

И что же такого особенно выдющегося интересно в ВВП? Раз в сто лет блин... Да, по сравнению с ЕБН конечно выглядит намного приятнее и я не умаляю его заслуги, но есть много талантливых и энергичных людей, которые могли бы проявить себя лучше на этом месте. Только вот смогут ли они туда пробиться с нашей то "демократией"? А ситуация сейчас - это стабильность граничащая с застоем, ведь никаких активных шагов по улучшению экономики не делается, все очень вяло. Люди бояться реформ, особенно непродуманных и поспешных, но ведь без них мы не вылезем из болота, помоему они уже очень нужны. Да и зачем Путину оставаться? Денег думаю он себе и родственникам нажил неплохо, бизнес наладил - пора и на лаврах почивать, а преемник пусть себе париться дальше.

Arhon

но есть много талантливых и энергичных людей, которые могли бы проявить себя лучше на этом месте.

Это ты про Хадорковского?

Это ты про Хадорковского?

275023[/snapback]

Про него не думал когда писал это :) Не знаю был бы он лучше Пу, но многим его мыслям я симпатизирую. Мало ли достойных людей в России? Хотя опозиции как таковой сейчас фактически нет, всех так или иначе "придавили" или "прикормили". Меня лишь пугает что останется или уйдет Путин - от этого фактически ничего не изменится.

И чем он хорош ?

Всем чем остальные плохи..

Всю страну чуркам продали

Это где?

русских у ото всюду гонят

Вот меня ни кто никуда не гонит.. Я сам кого хочешь отправлю куда подальше..

Тебя обидел кто? Так ты расскажи, не стесняйся..

органы купленны

Торговля органами идет как никогда бойко? Я слышал почки нынче в цене..))

Ты чего, родное сердце? Когда по другому то было?

на третий срок ВВП баллотироваться в России не будет, но на ПЕРВЫЙ срок союзного государства Белоруссии и России.....почему бы и нет....Лукашенко в вице-президенты, или в премьеры...... :)  ;)

274777[/snapback]

Ой, а надо ли... То есть я хоть против ВВП, но вполне осознаю, что он для России реально лучше чем ЕБН, но вот искренне против третьего срока в каком бы то ни было варианте, да его и не будет. Я вот думаю - кого сейчас пиарят для народа в "идеальный выбор 2008"- Иванова или Медведева... Или - ходят слухи, что того, кто вместо Устинова будет и возглавит так сказать новую волну борьбы с преступностью - Козак мэй би (сорри за мой французский) Голосуем!!!!! :-)

И что же такого особенно выдющегося интересно в ВВП? Раз в сто лет блин... Да, по сравнению с ЕБН конечно выглядит намного приятнее и я не умаляю его заслуги, но есть много талантливых и энергичных людей, которые могли бы проявить себя лучше на этом месте. Только вот смогут ли они туда пробиться с нашей то "демократией"? А ситуация сейчас - это стабильность граничащая с застоем, ведь никаких активных шагов по улучшению экономики не делается, все очень вяло. Люди бояться реформ, особенно непродуманных и поспешных, но ведь без них мы не вылезем из болота, помоему они уже очень нужны. Да и зачем Путину оставаться? Денег думаю он себе и родственникам нажил неплохо, бизнес наладил - пора и на лаврах почивать, а преемник пусть себе париться дальше.

Вообще то...наша страна очень быстро развивается. И в 2005 году была на 1 месте. Наш индекс РТС вырос 87% +- :)).

Так... У ВВП все его программы по продвижению нации должны длиться до 2010 года, а сам он сваливает в 2008-м. Нихарашо.

Как уже говорили выше - по сравнению с Борисом Николаевичем, Владимир Владимирович полюбому лучше и для страны делает больше, поэтому на таком контрасте он и имеет такую популярность. А на деле что? На деле получается привычный русский взгляд - "хороший царь, плохие бояре".

Sonik

Вообще то...наша страна очень быстро развивается. И в 2005 году была на 1 месте. Наш индекс РТС вырос 87% +-

Ну очень быстро, у Казахстана ВВП в два раза выше и население не вымирает. А у нас сирот 800 000, как после гражданской войны.. Развивается москва, в регионах в основном застой и деградация :(

Разрушитель

У ВВП все его программы по продвижению нации должны длиться до 2010 года, а сам он сваливает в 2008-м. Нихарашо.
Наоборот, хорошо.

Он вам не дурак последний, чтобы на себя стрелки переводить.

Niels

Вот именно что для него это хорошо - он уйдет и отвечать ему за свои же слова не придется. А что касается государства?

Вот из таких вот "не дураков" у нас чуть ли не все правильство и состоит - власть любят все, а ответственность за ту же власть нести никто не хочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...