Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Обращение к гражданам России. Дорогие соотечественники! Вся история нашей прекрасной многострадальной России - это непрерывная цепь шараханья из крайности в крайность, от жесточайшего авторитаризма до разгула т. н. демократии. Все - от достижений, топтаний на месте - до развала государства, в нашей стране главным образом зависит от первых руководителей. Сейчас страна снова находится на политическом изломе. Что для простого человека самое главное? Стабильность. Стабильность и хотя бы некоторое позитивное развитие. Люди говорят: не было бы хуже. Нет сомнения, что сегодняшнее поступательное развитие общества обеспечивает нынешний Президент Владимир Владимирович Путин. Поистине, велика роль личности в истории. В обозримом прошлом нет в Российской истории личности более яркой, целеустремленной, прозорливой, последовательной в своих действиях. Только благодаря его усилиям страна практически поднялась с колен и поднимает голову. Начинает проводить самостоятельную, в интересах собственного народа внешнюю политику, укрепляет обороноспособность, развивает экономику. Но, пожалуй, самым главным является забота о духовном и физическом здоровье и развитии нации. Нет сомнений, что демографическая проблема, до которой ни у кого не доходили руки, будет решена. Все это неразрывно связано с именем В. В. Путина, его уверенностью в реалистичности поставленных задач. Теперь самое главное. Осталось два года президентства В.В. Путина. Под большим вопросом окажутся все президентские программы, причем не важно, кто займет его место. В лучшем случае новый лидер два года будет входить в курс дела, постигать искусство руководства такой огромной страной, формировать команду. Впрочем, это невозможно сделать и за четыре года. А затем нужно готовиться к новым выборам. А в стране снова воцарится хаос, новый передел собственности, разгул <демократии>. Но это в лучшем случае. Личности такого масштаба, каким является В.В.Путин, приходят во власть однажды в десятки, а то и в сотни лет. Считаю, что у России появился реальный, и, может быть последний и единственный шанс вырваться в лидеры мирового сообщества. Необходимо дать возможность нынешнему Президенту переизбраться еще как минимум на два срока по пять - шесть лет, чтобы под его руководством воплотить намеченные планы. На пути стоит Конституция Российской Федерации. Но ведь Конституция - не догма. Она принята народом и народ вправе ее изменять. Я рядовой гражданин России, не состою ни в одной партии, не представляю интересы какой - либо группы, не обладаю властью. Но я общаюсь со своими знакомыми, знаю мнение и чаяния людей. Считаем, что Федеральному собранию необходимо инициировать всенародный референдум по этому вопросу, а Владимир Владимирович Путин после этого пусть сам принимает решение - баллотироваться ему или рекомендовать на этот пост преемника. Это и демократично и политически справедливо. Конечно, надо ожидать поток критики со стороны Запада, да и внутри страны критиканов будет с избытком. При этом надо иметь в виду, что наши цели и задачи прямо противоположны. Наши <друзья> будут нас всегда хвалить и похлопывать по плечу, если в стране снова будет разброд, хаос, падение уровня производства, ослабление страны в экономическом и политическом плане. Наоборот, по каждому поводу и без повода критика будет тем сильнее, чем стабильнее будет наше поступательное движение, чем могучее будет наша страна. Наша страна с ее богатейшими материальными ресурсами и талантливым народом; собственной, в интересах граждан внешней политикой, всегда вызывала и будет вызывать плохо скрываемую зависть и нечто похуже не очень дружественных правителей некоторых стран. Но мы не Зайцы и Волков не боимся. Мы призываем всех, кому дорога судьба нашей Отчизны, выразить свое отношение к этому вопросу, ясно и твердо поддержать внутреннюю и внешнюю политику В.В.Путина, тем самым отдать свой голос светлому, достойному будущему нашей Родины. Тураев Юрий Петрович г. Томск. 22.05.06 г. P.S. Меня посчитали за грамотного. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Жизнь ярка, потому что не слишком длинная. Когда есть ограниченный срок, есть мощный стимул для работы, для активных действий сейчас, а не "когда-нибудь потом". Путин - отличный президент, очень активно работает, особенно в последнее время, когда уже виден конец его срока. Делать его пожизненным президентом, однако, приведет к неизбежному застою ИМХО. К тому же, от вечной завязанности всей страны на одного человека нужно уходить. Короче говоря, я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 у Путина ВВ.. кто-нибуть спрашивал его мнения..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Причинитель боли а я вот даже не знаю. мне ВВП нравится. Естественно нравится прежде всего образ. Скорее всего пропиаренный и во многом преукрашенный. Но как бы то ни было - человек знающий несколько языков, интелектуально образованный, умеющий красиво говорить, которого очень сложно поставить в неловкое положение - как нельзя лучше подходит на роль президента страны. К тому же у нас есть с кем сравнивать Панимаешь. К тому же тенденции, наметившиеся в последнее время не могут не радовать. В науке, в образовании делаются хотя бы попытки чего то изменить. Даже в СМИ все больше и больше пропогандируются нужные и правильные вещи. Даже банальный "бумер2" сегодня пропогандирует совсем другие вещи чем шестилетней давности "бумер". Потому что ситуация что бы кто не говорил - меняется. Меняются приоритеты. Меняется страна. Естественно не все еще хорошо. Но многое зависит не только от президента, от чинуш на местах зависит во много раз больше. И действия ВВП в этом направлении лично мне импонируют. Так что лично Я за продление срока президентства ВВП. Мне нравится видеть президента, за которого не стыдно. Все вышесказанное конечно же ИМХО и никого принимать мою точку зрения я не призываю, предвидя негативные отзывы о ней некоторых посетителей данного многоуважаемого форума. Недовольные то ведь всегда будут. Помните, у Стругацких в "Граде Обреченном" Изя Кацман говорил. Я процитирую. - "большинству даем или стараемся дать все, кроме птичьего молока, которое, кстати, этому большинству и не требуется. Но всегда есть ничтожное меньшинство, которому нужно именно птичье молоко. Идея-фикс, понимаете ли, у них. Идея-бзик. Подавай им именно птичье молоко! Просто потому, что именно птичьего молока достать нельзя." И еще "Если в Городе миллион человек -- значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже десятая процента -- тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у него нет." Извиняйте за столь длинный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 [del] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 на третий срок ВВП баллотироваться в России не будет, но на ПЕРВЫЙ срок союзного государства Белоруссии и России.....почему бы и нет....Лукашенко в вице-президенты, или в премьеры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 но на ПЕРВЫЙ срок союзного государства Белоруссии и России.....почему бы и нет Буду голосовать за Батьку, он действительно за свою Родину горой стоит, а не на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Я за. Только мне кажется, он сам уйдёт, тяжело это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 И что же такого особенно выдющегося интересно в ВВП? Раз в сто лет блин... Да, по сравнению с ЕБН конечно выглядит намного приятнее и я не умаляю его заслуги, но есть много талантливых и энергичных людей, которые могли бы проявить себя лучше на этом месте. Только вот смогут ли они туда пробиться с нашей то "демократией"? А ситуация сейчас - это стабильность граничащая с застоем, ведь никаких активных шагов по улучшению экономики не делается, все очень вяло. Люди бояться реформ, особенно непродуманных и поспешных, но ведь без них мы не вылезем из болота, помоему они уже очень нужны. Да и зачем Путину оставаться? Денег думаю он себе и родственникам нажил неплохо, бизнес наладил - пора и на лаврах почивать, а преемник пусть себе париться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Arhon но есть много талантливых и энергичных людей, которые могли бы проявить себя лучше на этом месте. Это ты про Хадорковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Это ты про Хадорковского? 275023[/snapback] Про него не думал когда писал это Не знаю был бы он лучше Пу, но многим его мыслям я симпатизирую. Мало ли достойных людей в России? Хотя опозиции как таковой сейчас фактически нет, всех так или иначе "придавили" или "прикормили". Меня лишь пугает что останется или уйдет Путин - от этого фактически ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 И чем он хорош ? Всю страну чуркам продали, русских у ото всюду гонят, органы купленны Нужен президент патриот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Geen Это не от президента зависит а от нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 И чем он хорош ? Всем чем остальные плохи.. Всю страну чуркам продали Это где? русских у ото всюду гонят Вот меня ни кто никуда не гонит.. Я сам кого хочешь отправлю куда подальше.. Тебя обидел кто? Так ты расскажи, не стесняйся.. органы купленны Торговля органами идет как никогда бойко? Я слышал почки нынче в цене..)) Ты чего, родное сердце? Когда по другому то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 на третий срок ВВП баллотироваться в России не будет, но на ПЕРВЫЙ срок союзного государства Белоруссии и России.....почему бы и нет....Лукашенко в вице-президенты, или в премьеры...... 274777[/snapback] Ой, а надо ли... То есть я хоть против ВВП, но вполне осознаю, что он для России реально лучше чем ЕБН, но вот искренне против третьего срока в каком бы то ни было варианте, да его и не будет. Я вот думаю - кого сейчас пиарят для народа в "идеальный выбор 2008"- Иванова или Медведева... Или - ходят слухи, что того, кто вместо Устинова будет и возглавит так сказать новую волну борьбы с преступностью - Козак мэй би (сорри за мой французский) Голосуем!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 И что же такого особенно выдющегося интересно в ВВП? Раз в сто лет блин... Да, по сравнению с ЕБН конечно выглядит намного приятнее и я не умаляю его заслуги, но есть много талантливых и энергичных людей, которые могли бы проявить себя лучше на этом месте. Только вот смогут ли они туда пробиться с нашей то "демократией"? А ситуация сейчас - это стабильность граничащая с застоем, ведь никаких активных шагов по улучшению экономики не делается, все очень вяло. Люди бояться реформ, особенно непродуманных и поспешных, но ведь без них мы не вылезем из болота, помоему они уже очень нужны. Да и зачем Путину оставаться? Денег думаю он себе и родственникам нажил неплохо, бизнес наладил - пора и на лаврах почивать, а преемник пусть себе париться дальше. Вообще то...наша страна очень быстро развивается. И в 2005 году была на 1 месте. Наш индекс РТС вырос 87% +- ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Так... У ВВП все его программы по продвижению нации должны длиться до 2010 года, а сам он сваливает в 2008-м. Нихарашо. Как уже говорили выше - по сравнению с Борисом Николаевичем, Владимир Владимирович полюбому лучше и для страны делает больше, поэтому на таком контрасте он и имеет такую популярность. А на деле что? На деле получается привычный русский взгляд - "хороший царь, плохие бояре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Разрушитель +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Sonik Вообще то...наша страна очень быстро развивается. И в 2005 году была на 1 месте. Наш индекс РТС вырос 87% +- Ну очень быстро, у Казахстана ВВП в два раза выше и население не вымирает. А у нас сирот 800 000, как после гражданской войны.. Развивается москва, в регионах в основном застой и деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 student А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Казахстану как видим ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Geen Я про провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Разрушитель У ВВП все его программы по продвижению нации должны длиться до 2010 года, а сам он сваливает в 2008-м. Нихарашо.Наоборот, хорошо. Он вам не дурак последний, чтобы на себя стрелки переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Niels Вот именно что для него это хорошо - он уйдет и отвечать ему за свои же слова не придется. А что касается государства? Вот из таких вот "не дураков" у нас чуть ли не все правильство и состоит - власть любят все, а ответственность за ту же власть нести никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.