Перейти к содержанию

хочу научиться фоткать

ЕВГЕНИЙ77777-77

Рекомендуемые сообщения

post-18991-1369051452_thumb.jpg

post-18991-1369051458_thumb.jpg

post-18991-1369051465_thumb.jpg

С проводкой конечно косяк, надо тренироваться.

post-18991-1369051471_thumb.jpg

С машинами интересно получается, если номер резко, то лицо водителя и пассажира нет и наоборот. Хотя в грип должно было все попасть. Это вроде шевеленка но не по всему кадру. Нет, еще раз посмотрел, все таки в грип не попадает, надо было сильнее зажимать, до 20 примерно.

post-18991-1369051477_thumb.jpg

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ
Вы специально сговорились, кто чудней цвета накрутит? Если нет, то где правда? :)

в разное время снято, у Вадима на закате, а моя сразу же как приехали, это часов 5 было. У меня сначала дневной свет стоял, потом я AWB поставил, ближе к вечеру.

Вы специально сговорились, кто чудней цвета накрутит? Если нет, то где правда? :)

Я с цветами немного перекрутил, как то навеяло...

Корова почти настоящая по цветам.

Чем? Просто продул или...?

Я до матрицы ни раз не касался, только продувал грушей.

В этот раз просто продул грушей, причем с первого раза не убиралось, пришлось с пристрастием.

На старом мыл шваброй, если пыль сразу не убрать (не замечать) то потом она прилипает и уже только шваброй.

Есть вот такой способ, имхо очень перспективный, у меня все руки не дойдут сделать.

http://pro100photo.ru/2008/06/02/udalyaem-...hhyu-ionizacii/

Больше водки...

А вообще, мальчики, я не понимаю - как "Хочу научиться фотографировать"? Есть дар, или его нет. Моя младшая дочка пошла с новым фотиком и бабушкой в центр города и принесла отличные фотографии, выдержанные в стиле композиции, ракурса, света и прочего.

То есть либо в человеке есть фотограф, либо нет. Мою ч/б фотку заката в 12 лет оценил сам Поплавский, если кто помнит это имя. Так что вот так...

• 1 month later...

Чем? Просто продул или...? Я до матрицы ни раз не касался, только продувал грушей.

Я протирал микрофиброй и тер шваброй и дул воздухом - воздух как по ма*де ладошкой.

Наиболее эффективно это швабра но отличия от микрофибры ну просто минимальны. А цена в сотни раз.

Только вот хочу поправку сделать - микрофибру надо очень тщательно выбирать 90% из всех продающихся салфеток гувно и не подойдут для этой процедуры. Я штук десять не меньше перебрал разных пока не нашел нужного качества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...