Delta213 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 С проводкой конечно косяк, надо тренироваться. С машинами интересно получается, если номер резко, то лицо водителя и пассажира нет и наоборот. Хотя в грип должно было все попасть. Это вроде шевеленка но не по всему кадру. Нет, еще раз посмотрел, все таки в грип не попадает, надо было сильнее зажимать, до 20 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 пыль на матрице видно, слева пятнышко. фото понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вспоминая мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вспоминая мероприятие Вы специально сговорились, кто чудней цвета накрутит? Если нет, то где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вы специально сговорились, кто чудней цвета накрутит? Если нет, то где правда? в разное время снято, у Вадима на закате, а моя сразу же как приехали, это часов 5 было. У меня сначала дневной свет стоял, потом я AWB поставил, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вы специально сговорились, кто чудней цвета накрутит? Если нет, то где правда? Я с цветами немного перекрутил, как то навеяло... Корова почти настоящая по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ну и кудаж без него :-) Фото с моей флешки :-) кто делал.... , когда делал.... :-) Чуть подшарпил при ресайзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Фото с моей флешки :-) кто делал.... , когда делал.... :-) Серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Серьезно что ли? Фотоаппаратами менялись :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пыль на матрице видно, слева пятнышко. фото понравилось Почистил! http://fotki.yandex.ru/users/mobilgeneral/view/766839/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Почистил! Чем? Просто продул или...? Я до матрицы ни раз не касался, только продувал грушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Чем? Просто продул или...? Я до матрицы ни раз не касался, только продувал грушей. В этот раз просто продул грушей, причем с первого раза не убиралось, пришлось с пристрастием. На старом мыл шваброй, если пыль сразу не убрать (не замечать) то потом она прилипает и уже только шваброй. Есть вот такой способ, имхо очень перспективный, у меня все руки не дойдут сделать. http://pro100photo.ru/2008/06/02/udalyaem-...hhyu-ionizacii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Больше водки... А вообще, мальчики, я не понимаю - как "Хочу научиться фотографировать"? Есть дар, или его нет. Моя младшая дочка пошла с новым фотиком и бабушкой в центр города и принесла отличные фотографии, выдержанные в стиле композиции, ракурса, света и прочего. То есть либо в человеке есть фотограф, либо нет. Мою ч/б фотку заката в 12 лет оценил сам Поплавский, если кто помнит это имя. Так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Братаны-сокамерники , хто нибудь завтра идёт салют сымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Братаны-сокамерники ПРИКОЛЬНО................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Чем? Просто продул или...? Я до матрицы ни раз не касался, только продувал грушей. Я протирал микрофиброй и тер шваброй и дул воздухом - воздух как по ма*де ладошкой. Наиболее эффективно это швабра но отличия от микрофибры ну просто минимальны. А цена в сотни раз. Только вот хочу поправку сделать - микрофибру надо очень тщательно выбирать 90% из всех продающихся салфеток гувно и не подойдут для этой процедуры. Я штук десять не меньше перебрал разных пока не нашел нужного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.