steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Где в центре то? возле колокольни, садик? Я к 16, 16:30 приеду. (Почти шёпотом) Штатив надо брать, стопудово.... +7 906 177 38 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Где в центре то? возле колокольни, садик? Я к 16, 16:30 приеду. (Почти шёпотом) Штатив надо брать, стопудово.... +7 906 177 38 91 89021162536 у главного входа в кремль - нормально? Я пол четвертого припрусь.... еще солнышко застану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 одни и те же места ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 все буду к пол 4 около главного входа в кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 одни и те же места ( Предлагай свои. Давайте возле Петьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Предлагай свои. Давайте возле Петьки. грузовой порт рядом с Элко мегастор (мвидео там же). http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D....57066686846543 а так же по комсомольской набережной прогуляться. Даже наверно сначала по комсомольской набережной (часа в три сбор) а заход уже около порта ловить но я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 мужики, от кремля до туда пешком 10 минут :-) Давайте с кремля начнем а там уж как пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Комсомольская набережная, кстати тоже вариант... я там ни разу не фотографировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я за элко. Рядом мост с него неплохой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне пофиг где. (это не грубость а позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Vadikjyan я там ни разу не фотографировал.... вот и я об этом же Давайте с кремля начнем а там уж как пойдет! ну вы с Евгением ведь раньше начнёте, вот и пойдёте от кремля потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Vadikjyan вот и я об этом же ну вы с Евгением ведь раньше начнёте, вот и пойдёте от кремля потихоньку Да так давайте и сделаем. Мы с Евгением изучаем основы за полчасика, и передвинемся к Элко, а там уж попадем в лапы "Тяжелой артиллерии" както так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 но я могу и заработаться завтра ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 но я могу и заработаться завтра ( Всяко бывает. но надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну все, до завтра, я поработаю капельку :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Так, я к элко приеду к 16:30-ти. звоните, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Так, я к элко приеду к 16:30-ти. звоните, если что. я тоже. Но как писал выше есть доля вероятности что не смогу. Китман мне в личку ещё писал, тоже не прочь пройтись. Ща напишу чтобы отметился здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если успею подойду к кремлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Бабакин! Давай фоты в студию - до и после! Курсы дело действительно нужное! Покажите на примере прогресс - это действительно многим важно! И что за курсы, где и кто вел! Не будем это считать рекламой! На самом деле старых не так много осталось, лайтруму на курсах тоже обучали)))))))))) Ну фотки как фотки - без выкрутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А это уже в этом году: Пришла дорогая и разрешила нам только котов оставить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Еще нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Лично мне очень понравился вот этот снимок: Ни в коем случае не подумайте, что сужу как профессионал (мне до этого как до Сиднея пешком и вплавь), но предполагаю, что фото понравилось из-за минимума обработки фотошопом. Да и кисунька великолепный! Мальчишка? Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Лично мне очень понравился вот этот снимок: Ни в коем случае не подумайте, что сужу как профессионал (мне до этого как до Сиднея пешком и вплавь), но предполагаю, что фото понравилось из-за минимума обработки фотошопом. Да и кисунька великолепный! Мальчишка? Как зовут? В фотошопе она вроде не работает - это лайтрум кажется Да, мальчик - домашняя кличка Афоня, большой международный чемпион Тут дело не в обработке (хотя и в этом тоже), а в том как найти нужный ракурс, откуда свет и какой падает, то есть до нажатия заветной кнопки, представлять себе, какую фотографию ты хочешь получить и что для этого нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 BABAKIN, мне очень понравилось. Котенку и фотографу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 BABAKIN, мне очень понравилось. Котенку и фотографу привет! Котенку 2 года, больше 10 кило весит)))))) Кстати, поздравляем с избранием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.