waruwan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Инетерсует такой вопрос, где как и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже интересно, а то куртка целая, удобная, а на плечах потерлась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 жидкой кожей. или на худой конец - акриловой краской подмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 На Адмиралтейской около Мегастора есть химчистка где отлично красят кожанные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а баллончики вам зря что ли продают с акрилом во всех автосервисах? ))) даже цвет подходящий можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну я вообще не вкурсе, поэтому и спрашиваю. да и сам чтото не желаю заморачиваться. если гдето сделают качественно то лучше туда схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Продают специальные баллоны импортные с краской для кожаных изделий под любой цвет и оттенок. Покрасишь и как новая. Только вот химия в баллонах жуть какая вонючая, в хорошо проветренном помещении надо красить или вообще в противогазе. Иначе можно надышаться этой дрянью по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 На Адмиралтейской около Мегастора есть химчистка где отлично красят кожанные вещи... ->> БИАНКО, сеть химчисток <<- * Чистка, покраска, водоотталкивающая и грязеотталкивающаяобработка кожаных и замшевых изделийЧистка и покраска кожаной и замшевой обуви и сумокЧистка мягких игрушек меха текстиля всех видовЧистка свадебных платьевИндивидуальная прачечнаяЧистка спецодеждыРабота с корпоративными клиентами >> Сферы деятельности: Химчистки одежды / текстиля, Прачечные --------------- mailto:bianko-xim@mail.ru --------------- Боевая, 25 - 1 этаж; ТРК Alimpic тел. 8-905-364-39-93 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard --------------- Адмирала Нахимова, 125 - супермаркет Городок тел. 8-964-889-18-80 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard --------------- Минусинская, 8 / Вокзальная, 40 - ТРК Три Кота тел. 8-903-321-64-17 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard --------------- Победы (Кировский), 53г - 227 павильон; 2 этаж; ТЦ Айсберг тел. 8-964-888-53-25 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard --------------- Жилая, 5а - аптека На здоровье тел. 8-961-055-40-04 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard --------------- Савушкина, 25 к1а - 1 этаж; ТЦ Призыв тел. 8-967-339-99-00 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard --------------- Адмиралтейская, 51Б - 1 этаж; ТЦ Лучший выбор факс (8512) 45-05-45 тел. (8512) 45-05-49 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ай какой хороший Rock, спасиба даже телефоны дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 есть краска в тюбиках, на кировском рынке...сам все делаешь, хватает правда на месяц,или 2-3 недели (как пользуешься), стоит рублей 150, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 есть краска в тюбиках, на кировском рынке...сам все делаешь, хватает правда на месяц,или 2-3 недели (как пользуешься), стоит рублей 150, не больше не ну мне такое не подходит, я вот в инете порылся есть хорошая краска perlakor, но она то ли украинского производства то ли хрен поймешь, и продается только в хохляндии, а доставки в россию нету. и у нас где она может продаваться я не нашол. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Не надо подкрашивать. Кожаные вещи красиво старятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да ну у мен куртофан уже не торт как выглядит, подкрасить надо бы а на новый неахота тратиться так как этот мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой дед с войны притаранил немецкое кожаное пальто, офицерское. До сих пор живое. Классно состарилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 CoffinSeller, ну а ты как хотел? Настоящий Hugo Boss, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Интересуюсь результатом покраски. Кто-нибудь решился покрасить куртку в химчистке БИАНКО? Ну и как она стала выглядеть после покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Думаю, что в химчистках будет дорого.Зайди в обувной Эколас, там краски для кожи продают разные и покрась всю куртку, если красить местами, будет заметно. Я сам красил когда-то, получалось прилично. Только краску покупай получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Совет не мой: подкрасить средством для обуви, жидкая кожа и акрил на плечах или других "подвижных местах" отваливаться будет. Придется, конечно, время от времени подкрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Думаю, что в химчистках будет дорого.Зайди в обувной Эколас, там краски для кожи продают разные и покрась всю куртку, если красить местами, будет заметно. Я сам красил когда-то, получалось прилично. Только краску покупай получше. Последовал совету Рока, посетил Бианко. Куртка по пояс за 1400 рублей. Как-то так. Красить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Если куртка настоящая, не китайская, из настоящей кожи, то 1400 за покраску - это копейки. Страшно другое: вдруг там кожаные вещи красит алкашонок Вася из того же китайского баллончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Если куртка настоящая, не китайская, из настоящей кожи, то 1400 за покраску - это копейки. Страшно другое: вдруг там кожаные вещи красит алкашонок Вася из того же китайского баллончика? Само собою, 1400 по сравнению с ценой кожанной куртки это копейки. По поводу качества. Точнее рынка услуг. Если верить дубль гису, то в Астрахани не так уж и много химчисток. А по факту чуть ли не одна Бианка и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Последовал совету Рока, посетил Бианко. Куртка по пояс за 1400 рублей. Как-то так. Красить не стал. гы... купите фломастеры по 50р на кировском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 гы... купите фломастеры по 50р на кировском рынке Зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Зачем? ) как зачем? покрасить куртку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.