Перейти к содержанию

дтп\последствия

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

что имеем

1) автомобиль нашемарка

2) автомобиль иномарка

3) дтп

4) небольшие вложения к примеру на 20 тыс.рублей

5) виновник жигули к примеру

итак, виновата нашемарка, помяла иномарку на сумму 20т.р.

приезжает дпс, оформляет, у всех всё в порядке, документы есть, никто не пьян

нарисовали схему, уехали

а тут оказывается что у нашемарки страховка хреновенькая, закрыта страховая, с кого деньги брать

звоним нашемарке, так и так, гони деньги, а нашемарка отвечает, какие деньги, вот страховая, я то тут причём

ну как причём, гони деньги, а не то я тебя ... дальше мат не стал писать ....

звоним друзьям, советуют пойти кое куда

идём в рса и там всё решаем

так вот, причём тут собственно нашемарка, зачем на неё так лаять то? ведь она совсем не причём, поясните.

ну и как бы вот ....

http://www.portal-yuga.ru/201109071534/sta...a-zakrylas.html

illuzionist

Крики, мат и все такое - это уже от воспитания зависит. Такое может быть и в абсолютно другой ситуации, не связанной с авто. По поводу всего остального, должны разбираться страховые компании. Закрыта страховая, разбирается с претензиями ее правоприемник. Водил это никоим образом не касается.

illuzionist

была похожая ситуация , меня стукнул тип страховая которого была банкротом . в таких случаях выплачивает РСА . есть хороший юрист, который может оформить бумаги .. если что контакты могу в личку кинуть .

Так вроде сейчас даже по осаго идешь в свою СК деньги/направление на ремонт получать, не? А твоя СК уже потом решает со СК виновника..

Так мне объясняли, когда советовали страховаться даже по осаго в хорошей конторе, которая не закроется/обанкротится.

я просто хочу сказать что деньги нет смысла трясти с человека чья вина, он то застрахован, там плевать что кампания разорилась или иные факторы, он то деньги платил, а так и у меня была похожая ситуация года 2 назад, разбил галанта об газель, моя вина, словил кое чего да и факторов было много других, так вот газелист бедный до сих пор бегает, устал говорит, смирился, но факт таковой, был застрахован в конторе которая развалилась, единственно он мне звонил по поводу оценки машины приехать роспись поставить. а за деньги ни слова.

• 2 months later...

Не знаю в тему или не в тему напишу)А если допустим произошло 2 ДТП с перерывом в несколько дней и удары пришлись в одну и туже часть авто.Страховые разные в обоих случаях. ДПСники в одном дтп написали типа что никто не виноват т.к. был гололед и сложные условия.Машина пострадавшая 12 летняя.

Будут страховые выплаты ?А то слышал про такую штуку как "износ деталей".

Будет смысл подавать потом в суд на дорожников? Возмещают затраты на "оценку" и оценщика....??

sodomais

вот это анекдот, тоесть авто стояло в гараже и повредилось и выновата зима...

ну так подавайте на зиму ...

даж смеяться в этой ситуации не получается.Просто попадал в такие ДТП.Был на машине виновника. Простые догонялки в "зад". Сотрудник полиции тогда объснил что пофиг ,никакие факторы не влияют.Нужно мол держать безопасную дистанцию....

А теперь я оказался потерпевшим и мне в "зад" приехала машина....ГАЙци виновнице ДТП даже не выписали штраф.......Как так?

Ладно бы у меня стопы не работали или я очень резко затормозил......сослались на гололед.

даж смеяться в этой ситуации не получается.Просто попадал в такие ДТП.Был на машине виновника. Простые догонялки в "зад". Сотрудник полиции тогда объснил что пофиг ,никакие факторы не влияют.Нужно мол держать безопасную дистанцию....

А теперь я оказался потерпевшим и мне в "зад" приехала машина....ГАЙци виновнице ДТП даже не выписали штраф.......Как так?

Ладно бы у меня стопы не работали или я очень резко затормозил......сослались на гололед.

Как вчера родился, хорошо не написали, что задом сдавал))

ага, её ветром надуло...

хорошо ещё не забеременил, ато сказалиб что так и было...

мол с детства дурачком родился...

мая в шоке...

ага, её ветром надуло...

хорошо ещё не забеременил, ато сказалиб что так и было...

мол с детства дурачком родился...

мая в шоке...

ситуация конечно странная у товарища. Получается приехав в зад другой машине ты можешь избежать наказания лишь потому что гайцы по знакомству укажут, что на асфальте лед.

Это что же, страховая не станет оплачивать лечение расквашенного зада? Как же быть тогда? :(

да по какому существу...

радоваться должен что сам не виновен, что выехал в гололёд и изза него человек свой перёд разбил...

да по какому существу...

радоваться должен что сам не виновен, что выехал в гололёд и изза него человек свой перёд разбил...

троль?....Чесно не пойму о чем вы говорите. Я езжу несколько лет это во первых.Когда резко торможу смотрю назад.В третьих я остановился перед знаком стоп,знаете такой?! В четвертых у человека кроме рамки крепления Госномера ничего не пострадало.У меня же бампер,фары и тп....

Я спрашивал выплатит мне страховку СК или нет ,так как ДПС написали что второй водитель который приехал мне в "зад" не виноват.

Я спрашивал выплатит мне страховку СК или нет ,так как ДПС написали что второй водитель который приехал мне в "зад" не виноват.

Странная ситуация. Как так получилось, что не виноват? Даже, если гололед... ну я не знаю, только если машину по спуску к вам неуправляемо несло. В таком случае в суд на дорожные службы.

Если второй водитель не виновен, то какая может быть страховка в таком случае? Никакой.

Что в справке то написано, которую вам гайцы выдали? Наверно, можно и эту запись оспорить в суде.

Самое главное сбор фото-видеофактов и свидетелей. И если Вы пострадали, то уж виновника найти можно ;-))) Дело времени и нервов.

Странная ситуация. Как так получилось, что не виноват? Даже, если гололед... ну я не знаю, только если машину по спуску к вам неуправляемо несло. В таком случае в суд на дорожные службы.

Если второй водитель не виновен, то какая может быть страховка в таком случае? Никакой.

Что в справке то написано, которую вам гайцы выдали? Наверно, можно и эту запись оспорить в суде.

Самое главное сбор фото-видеофактов и свидетелей. И если Вы пострадали, то уж виновника найти можно ;-))) Дело времени и нервов.

даже если так и было, то всёравно виноват именно тот авто, вы чё...

люди...

невиновных не бывает, если только он не съе...лся...

у всего остального есть причина и вина когото обязательно за этим стоит...

как лехко вас развести...

тоесть я бью вам по морде и говорю ой извените рука дёрнулась...

даже если моё авто укатилось и меня там небыло, я виноват что его оставил так...

так понятно, и пох чё там было под калёсами и какие калёса, вы уже виновны когда его купили, вы можите не когда до него не дотрагиваться и если оно принесёт комуто вред, то вы будите отвечать за этот ущерб...

троль?....Чесно не пойму о чем вы говорите. Я езжу несколько лет это во первых.Когда резко торможу смотрю назад.В третьих я остановился перед знаком стоп,знаете такой?! В четвертых у человека кроме рамки крепления Госномера ничего не пострадало.У меня же бампер,фары и тп....

как может повлиять на эту конкретную ситуацию всё то что вы написали, причём тут то что вы там до этого делали, вы могли ваще в авто не быть, вам это в голову не приходило, при чём тут то что там у когото чё повредилось, представте я въеду вам на тракторе, гусинечном и сплющю вам всё авто в лепёшку вместе с вами, чё будите также считать меня не виновным...

Я тоже не пойму. король все верно говорит. у нас тогда в 90% авариях зимой никто не виноват, гололед же, хрен ли.

Я тоже не пойму. король все верно говорит. у нас тогда в 90% авариях зимой никто не виноват, гололед же, хрен ли.

да причём тут гололёд...

у меня авто 400 сил и три тонны весом, чуть надовил на педальку, носочком, и уже говорит что скорость привысил, чуть на кочке подкинуло ипока нога ня пятку опыстилась уже двести, и она совсем не тормозит даже летом, такчто я ваще не виноват, да и ещё она у меня очень большая, я почти негде не могу проехать и припарковаться, мне везде места не хватает...

такчто извените, я буду ездить и ставить где хочу, а то что вы там мне под калёса попадёте, то тут не кто не виноват...

хотя если хорошенько подумать, то это вы во всём виноваты, вот небылоб вас на пути всёбы было хорошо...

король30рус

хотя если хорошенько подумать, то это вы во всём виноваты, вот небылоб вас на пути всёбы было хорошо...

:D Король это перлы от тебя,я записал в записную книжку.Буду руководствовать на дороге :D Как щитаеш нуно ружо приобрести в кабинку :D

Ну всё, понабежали сказочные герои...тему засрали.

А дельное никто так и не сказал.

я вот понять не могу...

тутик ты блондинко...

король30рус

полюбому, начни с пейнтбольного...

Ты падажди,губнушку советуешь чтоль,я например перечный балончик хачу. Слезы пускать научится опоненту :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...