yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Собираюсь этим летом поехать. Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 yoko2 Турция - очень разная. Зависит и от места, и от отеля, и от возможностей кошелька. Поэтому пока твой вопрос выглядит как пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Niels Меня интересует Мармарис, отель 4х звезд "все включено" с отличным видом из окна. Я имел в виду, стоит ли вообще туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Неплохо там. Но, как правильно указал Нильс, всё очень сильно зависит от бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 мне Мармарис не понравился. во-первых,там бухта и кажется,что ты в волге только солёной.пляжи неочень хорошие. во-вторых,ночью - это огромный такой Доир,то биш настоящий (з)Ад. ещё раз я бы туда не поехала. хотя сама поездка получилась отличной,но,естественно, по причине хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Eliza Скажи пожалуйста - там есть хорошие продуктовые мегамаркеты (я боюсь, что в отеле вегатерианской или здоровой пищи не будет)? На сайтах о Турции, в основном пишут о Стамбуле. Мармарис - как выглядит городок? TIMOKHA Я бы не сказал, что собираюсь много тратить. Прежде чем потратить, я 10 раз подумаю о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Есть один достаточно большой магазин,считающийся центральным. Цены там высоки,а так найти можно Выглядит...небольшой город со старым центром,где можно погулять,маленький такой замок. Красивая живописная бухта. Куча пьяных немцевчто тебе точно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Eliza Музеи, выставочные центры, транспорт, рестораны, кафе, кофейни, и чай-бары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 yoko2 Музеи, выставочные центры, транспорт, рестораны, кафе, кофейни, и чай-бары. Если так, то смысл брать "Всё включено"? И еще немаловажно: летом (июль - август) в Турции церезчур жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Можно поесть в любое время суток, пить колу, чай, натуральные соки, брать шезлонг, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Niels нет там никаких музеев.один замок-музей нашли и тот на 15 минут прогулки. с транспортом все нормально,кафе,ресторанов,баров и тп ,естественно,куча - это же курорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Eliza А ты можешь посоветовать отель? Как с кредитками там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Турция, вторые большие исады, тебе поехать больше некуда? Или путевка халявная? Имхо уж лучше в Болгарию, друзья ездили, понравилось намного больше чем в турции, размер кошелька- средний 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 student Там с визой стало хреново(((, я если бы не виза, то в Прагу поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 yoko2 езжай лучше в другое место.честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 yoko2 уже выбрал с каким оператором сотовой связи ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Пока Билайн только может предложить онлайн отображение баланса и очень низкие цены))) А может там куплю симку. Eliza А куда еще можно без проблем с визой, да и чтоб затраты были оправданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 yoko2 иди в агенство и говори свои условия,они всё подберут.можно и в Египит,и в Тунис, и в Болгарию, Хорватию - мало мест чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Собираюсь этим летом поехать. Как там? 274059[/snapback] Хорошая страна. Интересно. Но, мне в Египте больше понравилось, к тому же Египет еще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 А ты можешь посоветовать отель? Могу посоветовать Мармарис палас, 5-ти звездночный отель, был там там 2 года назад. Все включено, еда кстати нормальная, выпивка халявная, все развлечения, все дела. Выход в море, бассейны и т.д. Обслуживание вроде не плохое. Кароче, вроде место неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 В Сиде прикольно Club Ali-bey 5*****, особенно если оплачиваешь ультра ол. Только меня честным делом Турция бесит. ))) Приставуцие турки))), днем просто нечего делать, особенно если на долго едешь, да и дискотеки беспонтовые, магазинов нет, только огромное кол-во тупых шмоток с лейблом Долче габана и ценником Келвин Кляин))) Езжайте в Италию Санремо - рульный город. Там только ночная жизнь. день с ночью путается. Офигительно!!!! Ну что до меня, то больше предпочитаю культурные Европейские города - Вена, Люцерн, Лондон, Женева...там и огромные водные центры, и музеи и посмотреть есть что...и турки не пристают!!! Я честно не понимаю проблем с визой. Нужно просто все через Москву делать. дешевле на много чем через Астрахань. Иногда допустим неделя в Лондоне в колледже(это только пример) через Астрахань 1500$, то через Москву 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 был в турции в ноябре 2006 года. Анталия. CORINTHIA Club Hotel Tekirova 5* ултра эл эксклюзив. Был в конец сезона. мы были последние отдыхающие, после нас отель закрылся на каникулы :-) намано хоть и погода подвела, но собственно туда ездил не с целью отдыхать а в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 student Там с визой стало хреново(((, я если бы не виза, то в Прагу поехал. 275718[/snapback] Где с визой, в Турции или в Чехии? С Турцией у нас вообще то без визовый режим. А в Чехию хотя и надо получать визу но отказов вообще не бывает. Так, что в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 в турции стоит Виза 20$ прям в турецком аэропорту дядьке даеш 20ку он тебе вопрос -нах приперся?? ты ему-Туристо облико морале :-) он те штампик и все аля турция, пиво, море, пляжы, телки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 В Мармаресе наверное 50% русских туристов. Или болше. Осталные ирландцы, шотландцы и скандинавы. Каждая страна имеет свои отели, поетому жит придется все равно со своими.. Мне не очен понравилос. Мужики , как голодные, кидаются на женшин. Шипают за задницы..Хотят во что бы то нeстало женится и уехат из Турции. Мне один за дочку выложил пачку евро... Ужас! Очен противно... Но если ходит в кампании с ребятами, то нормално. Молодеж отрывается. Открытого вида на море нет. Можно поситит турецкие бани, на баркасе выехат в море, поехат на брод..Интересно, местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.