Перейти к содержанию

Отдых в Турции

yoko2

Рекомендуемые сообщения

мне Мармарис не понравился.

во-первых,там бухта и кажется,что ты в волге только солёной.пляжи неочень хорошие.

во-вторых,ночью - это огромный такой Доир,то биш настоящий (з)Ад.

ещё раз я бы туда не поехала.

хотя сама поездка получилась отличной,но,естественно, по причине хорошей компании:)

Eliza

Скажи пожалуйста - там есть хорошие продуктовые мегамаркеты (я боюсь, что в отеле вегатерианской или здоровой пищи не будет)?

На сайтах о Турции, в основном пишут о Стамбуле.

Мармарис - как выглядит городок?

TIMOKHA

Я бы не сказал, что собираюсь много тратить. Прежде чем потратить, я 10 раз подумаю о последствиях.

yoko2

Есть один достаточно большой магазин,считающийся центральным. Цены там высоки,а так найти можно:)

Выглядит...небольшой город со старым центром,где можно погулять,маленький такой замок. Красивая живописная бухта. Куча пьяных немцев:)что тебе точно интересует?

yoko2

Музеи, выставочные центры, транспорт, рестораны, кафе, кофейни, и чай-бары.
Если так, то смысл брать "Всё включено"?

И еще немаловажно: летом (июль - август) в Турции церезчур жарко.

Niels

нет там никаких музеев.один замок-музей нашли и тот на 15 минут прогулки.

с транспортом все нормально,кафе,ресторанов,баров и тп ,естественно,куча - это же курорт!

Турция, вторые большие исады, тебе поехать больше некуда? Или путевка халявная? Имхо уж лучше в Болгарию, друзья ездили, понравилось намного больше чем в турции, размер кошелька- средний 6)

Пока Билайн только может предложить онлайн отображение баланса и очень низкие цены))) А может там куплю симку.

Eliza

А куда еще можно без проблем с визой, да и чтоб затраты были оправданы?

• 7 months later...
Собираюсь этим летом поехать. Как там?

274059[/snapback]

Хорошая страна. Интересно. Но, мне в Египте больше понравилось, к тому же Египет еще и дешевле.

А ты можешь посоветовать отель?

Могу посоветовать Мармарис палас, 5-ти звездночный отель, был там там 2 года назад. Все включено, еда кстати нормальная, выпивка халявная, все развлечения, все дела. Выход в море, бассейны и т.д. Обслуживание вроде не плохое. Кароче, вроде место неплохое.

В Сиде прикольно Club Ali-bey 5*****, особенно если оплачиваешь ультра ол. Только меня честным делом Турция бесит. ))) Приставуцие турки))), днем просто нечего делать, особенно если на долго едешь, да и дискотеки беспонтовые, магазинов нет, только огромное кол-во тупых шмоток с лейблом Долче габана и ценником Келвин Кляин))) Езжайте в Италию Санремо - рульный город. Там только ночная жизнь. день с ночью путается. Офигительно!!!! Ну что до меня, то больше предпочитаю культурные Европейские города - Вена, Люцерн, Лондон, Женева...там и огромные водные центры, и музеи и посмотреть есть что...и турки не пристают!!! :devil: Я честно не понимаю проблем с визой. Нужно просто все через Москву делать. дешевле на много чем через Астрахань. Иногда допустим неделя в Лондоне в колледже(это только пример) через Астрахань 1500$, то через Москву 1000$

был в турции в ноябре 2006 года.

Анталия.

CORINTHIA Club Hotel Tekirova 5* ултра эл эксклюзив.

Был в конец сезона. мы были последние отдыхающие, после нас отель закрылся на каникулы :-)

намано хоть и погода подвела, но собственно туда ездил не с целью отдыхать а в командировку.

• 2 weeks later...
student

Там с визой стало хреново(((, я если бы не виза, то в Прагу поехал.

275718[/snapback]

Где с визой, в Турции или в Чехии? С Турцией у нас вообще то без визовый режим. А в Чехию хотя и надо получать визу но отказов вообще не бывает. Так, что в чем проблема?

в турции стоит Виза 20$ прям в турецком аэропорту дядьке даеш 20ку он тебе вопрос -нах приперся?? ты ему-Туристо облико морале :-) он те штампик и все аля турция, пиво, море, пляжы, телки. :-)

• 2 weeks later...

В Мармаресе наверное 50% русских туристов. Или болше.

Осталные ирландцы, шотландцы и скандинавы. Каждая страна имеет свои отели, поетому жит придется все равно со своими.. Мне не очен понравилос. Мужики , как голодные, кидаются на женшин. Шипают за задницы..Хотят во что бы то нeстало женится и уехат из Турции. Мне один за дочку выложил пачку евро... Ужас! Очен противно... Но если ходит в кампании с ребятами, то нормално. Молодеж отрывается.

Открытого вида на море нет. Можно поситит турецкие бани, на баркасе выехат в море, поехат на брод..Интересно, местами... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...