nuric Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 дайте просто денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Durso У вас родственников совсем нет? Бабушки, дедушки, тети, сестры. Кто-то может же посидеть с ребенком? А вам по любому идти работать надо. Даже если сейчас вам деньгами и вещами поможет кто-то, все равно это временная мера. Мама есть, живет в подмосковье, с пенсии пересылает сколько может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В 2012 году минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет для неработающих родителей равняется для первого ребенка - 2326 рублей, IRINA_30 Понятно. У меня третий ребенок, поэтому пособие выше было. Хотя разницу не пойму. Первый, второй. В чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 IRINA_30 Понятно. У меня третий ребенок, поэтому пособие выше было. Ну конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, напишите поконкретнее, что нужно? Особенно, что необходимо ребенку? В каком районе живёте? Нужна любая помощь: вещи, продукты, буду рада всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужна любая помощь: вещи, продукты, буду рада всему. Durso Контакты свои в личку скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Durso Контакты свои в личку скиньте. А ты мимо меня к ней не поедешь? (Ярмарка) А то бы я тебе мешочек подкинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А ты мимо меня к ней не поедешь? (Ярмарка) А то бы я тебе мешочек подкинула... Простой Обыватель Смотря где живет. Я в любом случае только вечером могу после работы (ну и не сегодня естественно), либо в выходные. А так, могу заехать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Простой Обыватель Смотря где живет. Я в любом случае только вечером могу после работы (ну и не сегодня естественно), либо в выходные. А так, могу заехать, если что. Ну все, договорились тогда. А я пока ревизию проведу. Или инвентаризацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужна любая помощь: вещи, продукты, буду рада всему. написала вам в личку,но ответа не дождалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 сдается мне, это толстый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksenobayt Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 написала вам в личку,но ответа не дождалась( Надо попросить номер карты, куда переводить деньги. Ответ будет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 сдается мне, это толстый троллинг Тоже такая мысль приходит в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 сдается мне, это толстый троллинг Не исключено, с самого начала было похоже на развод. Надо попросить номер карты, куда переводить деньги. Ответ будет сразу. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Почитал "её" более ранние сообщения, что-не вяжется У меня небольшой магазинчик запчастей. В наличии товара немного,в основном работаю под заказ. Пока набиваю клиентов цены делаю ниже чем в других магазинах. Заказ приходит через 2 дня после заявки. Кому что нужно,пишем сюда либо звоним по т. 89061775178 Василий http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1736698 Продаю или сдаю в прокат свадебные платья, аксессуары (фата, перчатки, букеты). Цены от 9000 до 17000 руб. Прокат - 50% от стоимости, т.к. платья новые, ни одно из них еще не было в прокате. Цены дешевле, чем в городских салонах, так как находимся в Камызяке, т.е. ориентированы на местное население. Тел. 89276618018 Анна. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1326020 Стало быть ее зовут Анна и живет она в Камызяке (там же где и я), а непутевого сожителя - Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Василий её и сделал икряной !!!!! всё сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Asket74 тоже читала. Посты то от мужского имени, то от женского nuric А это уже не наше дело. Если человеку реально нужна помощь -нужно помочь. А если это развод - это и надо выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мужик ее писал с ее логина в 11 году.ну а она платишка сдавала в прокат.или же фейк изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Один ник был , что в этом плохого. Сдавать в прокат свадебные платья, а самой не выйти замуж , какой позор... судьба... Нас проверяли на доброту , многие попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я к сожалению,весьма циничен. как знать, кто кого на самом деле бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 что бы развеять наши сомнения, автор должен раскрыться, кто он и что...от моего предложения вы отказались, хоть на хлеб с молоко в день точно было....сейчас вам помогут , а дальше что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я со своей жабой тоже растался , теперь буду алименты платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Так что? Развод/не развод? А то я вещиц нарыла, Илюшу-Барабушу практически заманила...Все зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я со своей жабой тоже растался , теперь буду алименты платить. Что же ты на жабе-то женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Отзвонился Анне, она вообще не в курсе. Сейчас должна отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.