Перейти к содержанию

Извините, но прошу о помощи

Durso

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
Durso

У вас родственников совсем нет? Бабушки, дедушки, тети, сестры. Кто-то может же посидеть с ребенком? А вам по любому идти работать надо. Даже если сейчас вам деньгами и вещами поможет кто-то, все равно это временная мера.

Мама есть, живет в подмосковье, с пенсии пересылает сколько может

В 2012 году минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет для неработающих родителей равняется для первого ребенка - 2326 рублей,

IRINA_30

Понятно. У меня третий ребенок, поэтому пособие выше было.

Хотя разницу не пойму. Первый, второй. В чем отличие?

Да, напишите поконкретнее, что нужно? Особенно, что необходимо ребенку? В каком районе живёте?

Нужна любая помощь: вещи, продукты, буду рада всему.

Durso

Контакты свои в личку скиньте.

А ты мимо меня к ней не поедешь? (Ярмарка) А то бы я тебе мешочек подкинула... ;)

А ты мимо меня к ней не поедешь? (Ярмарка) А то бы я тебе мешочек подкинула... ;)

Простой Обыватель

Смотря где живет. Я в любом случае только вечером могу после работы (ну и не сегодня естественно), либо в выходные. А так, могу заехать, если что.

Простой Обыватель

Смотря где живет. Я в любом случае только вечером могу после работы (ну и не сегодня естественно), либо в выходные. А так, могу заехать, если что.

Ну все, договорились тогда. А я пока ревизию проведу. Или инвентаризацию. :D

сдается мне, это толстый троллинг

Не исключено, с самого начала было похоже на развод.

Надо попросить номер карты, куда переводить деньги. Ответ будет сразу.

Плюсую.

Почитал "её" более ранние сообщения, что-не вяжется

У меня небольшой магазинчик запчастей. В наличии товара немного,в основном работаю под заказ. Пока набиваю клиентов цены делаю ниже чем в других магазинах. Заказ приходит через 2 дня после заявки. Кому что нужно,пишем сюда либо звоним по т. 89061775178 Василий

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1736698

Продаю или сдаю в прокат свадебные платья, аксессуары (фата, перчатки, букеты). Цены от 9000 до 17000 руб. Прокат - 50% от стоимости, т.к. платья новые, ни одно из них еще не было в прокате. Цены дешевле, чем в городских салонах, так как находимся в Камызяке, т.е. ориентированы на местное население. Тел. 89276618018 Анна.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1326020

Стало быть ее зовут Анна и живет она в Камызяке (там же где и я), а непутевого сожителя - Василий.

Asket74

тоже читала. Посты то от мужского имени, то от женского

nuric

А это уже не наше дело.

Если человеку реально нужна помощь -нужно помочь. А если это развод - это и надо выяснить

Один ник был , что в этом плохого.

Сдавать в прокат свадебные платья, а самой не выйти замуж , какой позор... судьба...

Нас проверяли на доброту , многие попались.

что бы развеять наши сомнения, автор должен раскрыться, кто он и что...от моего предложения вы отказались, хоть на хлеб с молоко в день точно было....сейчас вам помогут , а дальше что???

Так что? Развод/не развод? А то я вещиц нарыла, Илюшу-Барабушу практически заманила...Все зря? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...