мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 30 руб. сдачи они не хотят отдавать....В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят. Не я не так,"безгранично благодарен за оказанную мне честь подвезти Вас""Пожалуйста Ваша сдача,сей момент выпишу квитанцию" а то в движении не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А я бы за 30 руб и беседовать с Вами не стал,молча отдаю сдачи и фсе разговор окончен Отвлекаться еще от дороги,мои уши дороже И с дешевыми диспетчерами перестал сотрудничать,часто маргиналы пользуются их услугами водитель, у которого нет денег на сдачу - не маргинал) А я бы за 30 руб и беседовать с Вами не стал,молча отдаю сдачи и фсе разговор окончен Отвлекаться еще от дороги,мои уши дороже И с дешевыми диспетчерами перестал сотрудничать,часто маргиналы пользуются их услугами водитель, у которого нет денег на сдачу - не маргинал) Не я не так,"безгранично благодарен за оказанную мне честь подвезти Вас""Пожалуйста Ваша сдача,сей момент выпишу квитанцию" а то в движении не удобно могу и квитанцию кстати попросить с третьим чеком.запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают крохоборы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 водитель, у которого нет денег на сдачу - не маргинал) Забыл он наверно про пепельницу с мелочью.Или Вы с 500 и 1000 имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 крохоборы.... не наглеют как наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я про мелочь).чего уж там. ну это не страшно. зато будет,чем следующему пассажиру сдачу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 30 руб. сдачи они не хотят отдавать....В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят. Езжай жить в краснодар,а лучше в грозный http://auto.fishki.net/comment.php?id=164156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 мартин Это от 50 рублей которое? Вроде, 70. suon на чай ему дала? Парень отказался. Пожелали всего доброго друг другу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Не я не так,"безгранично благодарен за оказанную мне честь подвезти Вас""Пожалуйста Ваша сдача,сей момент выпишу квитанцию" а то в движении не удобно Все твое расшаркивание ничего не стоит, пока ты свой навигатор не выкинешь! Это я к слову про тебя вспомнила. Недавно звоню в Таксолет, вызываю домой, специально говорю, что, дескать, второй подъезд, надеясь вызвать все-таки ассоциации с многоквартирным домом. Жду. Нет. Хотя СМС утверждает, что уже подъехал. Хорошо, что есть функция "связь с водителем"! Связываюсь и сразу ему в лоб:"А спорим, что Вы сейчас у вокзала стоите?" Естественно, именно там он и стоит, но 2 подъезд интерпретировал как НЕ главный вход! В принципе, нет пока претензий к Таксолету, но их навигаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 думаю, указывать, кому куда ехать идти, тут некорректно. достаточно выполнять хорошо свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Езжай жить в краснодар,а лучше в грозный http://auto.fishki.net/comment.php?id=164156 Тебе нравится в грозном-выли! Вот такие и портят облик нормальных такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 suon могу и квитанцию кстати попросить с третьим чеком.запросто. Да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Тебе нравится в грозном-выли! Вот такие и портят облик нормальных такси Мадам ,ху из ВЫЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мадам ,ху из ВЫЛИ Эт тоже саме что "Я рот твой ВЯЗЯЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Эт тоже саме что "Я трот твой ВЯЗЯЛ" Хурму любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Хурму любите? Иногда увлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Все твое расшаркивание ничего не стоит, пока ты свой навигатор не выкинешь! Это я к слову про тебя вспомнила. Недавно звоню в Таксолет, вызываю домой, специально говорю, что, дескать, второй подъезд, надеясь вызвать все-таки ассоциации с многоквартирным домом. Жду. Нет. Хотя СМС утверждает, что уже подъехал. Хорошо, что есть функция "связь с водителем"! Связываюсь и сразу ему в лоб:"А спорим, что Вы сейчас у вокзала стоите?" Естественно, именно там он и стоит, но 2 подъезд интерпретировал как НЕ главный вход! В принципе, нет пока претензий к Таксолету, но их навигаторы.... Твой дом со вторым подьездом я отличу от вокзала и по звездам и по солнцу и по ветру и прищурившись и зажмурившись.Вадила был курсант,верно? Хорошо что есть такие клиенты,что умеют пользоваться телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 30 руб. сдачи они не хотят отдавать....В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят. Это в каком городе Краснодарского края проезд 45 рублей, случаем не хутор "Звездулькин"? Бензин 95 уже почти 31 рубль. Надо таксу в такси делать по городу как в Саратове меньше чем за 200 рублей хрен куда уедешь, звездаболы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 tkokot В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят. Это как у нас дешевые маргинальные Вест Везет.Хорошо хоть на стенках перестали номера писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 tkokot В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят. Это как у нас дешевые маргинальные Вест Везет.Хорошо хоть на стенках перестали номера писать Ага-ага... в сочАх за "сорокпят" только посланным можно оказацо... А если серьезно,то тем кто считает,что наши таксисты "обнаглели" предлагаю взять калькулятор и прикинуть заработок водителя такси... зайдите в тему про работу в такси и поймете,что никто там не наглеет. Там то же люди,которые пытаются выжить в условиях "стабильности и роста реальных доходов". Хамы есть везде,за всех не ручаюсь,но большинство водителей такси то же чьи-то мужья,братишки,сыновья,которых и кидают и стреляют... Тридцать рублей принципиально? Уважающий других в первую очередь уважает себя и не станет размениваться на подобные мелочи,это цена уважения. Не уважаешь? Ну так и не удивляйся если когда-нибудь и тебя высадят метров за двести у края лужи,через которую ты побредешь до своего подъезда пешком ибо такси работает там где должно работать,а не вникать в чужие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Не уважаешь? Ну так и не удивляйся если когда-нибудь и тебя высадят метров за двести у края лужи,через которую ты побредешь до своего подъезда пешком ибо такси работает там где должно работать,а не вникать в чужие проблемы. все мы работаем.если вы считаете, что ваш труд плохо оплачивают - докажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 все мы работаем.если вы считаете, что ваш труд плохо оплачивают - докажите. А что им тут доказывать, берешь свою пятую точку и едешь за 12 рублей на газели, я вообще удивляюсь как Вас с вашим менталитетом еще на три веселые буквы не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А что им тут доказывать, берешь свою пятую точку и едешь за 12 рублей на газели, я вообще удивляюсь как Вас с вашим менталитетом еще на три веселые буквы не послали. менталитет - это точно.русский человек не может жить без подачек и халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 все мы работаем.если вы считаете, что ваш труд плохо оплачивают - докажите. нахрена оно мне надо-тебе,что-то доказывать? Тролишь-троль,но мозги людям не делай. Мне надо было узнать как оно-я пошел и поработал там. Понял,что не айс и тебе говорю человеческим голосом-не плюй в тот колодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 нахрена оно мне надо-тебе,что-то доказывать? Тролишь-троль,но мозги людям не делай. Мне надо было узнать как оно-я пошел и поработал там. Понял,что не айс и тебе говорю человеческим голосом-не плюй в тот колодец. я говорю о другом. у тебя есть основная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.