Перейти к содержанию

Такси Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рекомендуемые сообщения

30 руб. сдачи они не хотят отдавать....В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят.

Не я не так,"безгранично благодарен за оказанную мне честь подвезти Вас""Пожалуйста Ваша сдача,сей момент выпишу квитанцию" а то в движении не удобно :)

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ
А я бы за 30 руб и беседовать с Вами не стал,молча отдаю сдачи и фсе разговор окончен Отвлекаться еще от дороги,мои уши дороже

И с дешевыми диспетчерами перестал сотрудничать,часто маргиналы пользуются их услугами

водитель, у которого нет денег на сдачу - не маргинал)

А я бы за 30 руб и беседовать с Вами не стал,молча отдаю сдачи и фсе разговор окончен Отвлекаться еще от дороги,мои уши дороже

И с дешевыми диспетчерами перестал сотрудничать,часто маргиналы пользуются их услугами

Не я не так,"безгранично благодарен за оказанную мне честь подвезти Вас""Пожалуйста Ваша сдача,сей момент выпишу квитанцию" а то в движении не удобно

могу и квитанцию кстати попросить с третьим чеком.запросто.

Забыл он наверно про пепельницу с мелочью.Или Вы с 500 и 1000 имеете ввиду?

30 руб. сдачи они не хотят отдавать....В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят.

Езжай жить в краснодар,а лучше в грозный :lol:http://auto.fishki.net/comment.php?id=164156

мартин

Это от 50 рублей которое?

Вроде, 70.

suon

на чай ему дала?

Парень отказался. Пожелали всего доброго друг другу и все. :)

Не я не так,"безгранично благодарен за оказанную мне честь подвезти Вас""Пожалуйста Ваша сдача,сей момент выпишу квитанцию" а то в движении не удобно :)

Все твое расшаркивание ничего не стоит, пока ты свой навигатор не выкинешь! :lol:

Это я к слову про тебя вспомнила. Недавно звоню в Таксолет, вызываю домой, специально говорю, что, дескать, второй подъезд, надеясь вызвать все-таки ассоциации с многоквартирным домом. Жду. Нет. Хотя СМС утверждает, что уже подъехал. Хорошо, что есть функция "связь с водителем"! Связываюсь и сразу ему в лоб:"А спорим, что Вы сейчас у вокзала стоите?" Естественно, именно там он и стоит, но 2 подъезд интерпретировал как НЕ главный вход! :lol:

В принципе, нет пока претензий к Таксолету, но их навигаторы.... :censoree::D

Езжай жить в краснодар,а лучше в грозный :lol:http://auto.fishki.net/comment.php?id=164156

Тебе нравится в грозном-выли! Вот такие и портят облик нормальных такси

Все твое расшаркивание ничего не стоит, пока ты свой навигатор не выкинешь! :lol:

Это я к слову про тебя вспомнила. Недавно звоню в Таксолет, вызываю домой, специально говорю, что, дескать, второй подъезд, надеясь вызвать все-таки ассоциации с многоквартирным домом. Жду. Нет. Хотя СМС утверждает, что уже подъехал. Хорошо, что есть функция "связь с водителем"! Связываюсь и сразу ему в лоб:"А спорим, что Вы сейчас у вокзала стоите?" Естественно, именно там он и стоит, но 2 подъезд интерпретировал как НЕ главный вход! :lol:

В принципе, нет пока претензий к Таксолету, но их навигаторы.... :censoree::D

Твой дом со вторым подьездом я отличу от вокзала и по звездам и по солнцу и по ветру и прищурившись и зажмурившись.Вадила был курсант,верно? :DХорошо что есть такие клиенты,что умеют пользоваться телефоном :)

Это в каком городе Краснодарского края проезд 45 рублей, случаем не хутор "Звездулькин"? Бензин 95 уже почти 31 рубль. Надо таксу в такси делать по городу как в Саратове меньше чем за 200 рублей хрен куда уедешь, звездаболы блин.

tkokot

В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят.

Это как у нас дешевые маргинальные Вест Везет.Хорошо хоть на стенках перестали номера писать :D

tkokot

В Краснодарском крае поездка 45 р. и ВСЕГДА пятёрочку дают и спасибо говорят.

Это как у нас дешевые маргинальные Вест Везет.Хорошо хоть на стенках перестали номера писать :D

Ага-ага... в сочАх за "сорокпят" только посланным можно оказацо...

А если серьезно,то тем кто считает,что наши таксисты "обнаглели" предлагаю взять калькулятор и прикинуть заработок водителя такси... зайдите в тему про работу в такси и поймете,что никто там не наглеет. Там то же люди,которые пытаются выжить в условиях "стабильности и роста реальных доходов". Хамы есть везде,за всех не ручаюсь,но большинство водителей такси то же чьи-то мужья,братишки,сыновья,которых и кидают и стреляют... Тридцать рублей принципиально? Уважающий других в первую очередь уважает себя и не станет размениваться на подобные мелочи,это цена уважения. Не уважаешь? Ну так и не удивляйся если когда-нибудь и тебя высадят метров за двести у края лужи,через которую ты побредешь до своего подъезда пешком ибо такси работает там где должно работать,а не вникать в чужие проблемы.

Не уважаешь? Ну так и не удивляйся если когда-нибудь и тебя высадят метров за двести у края лужи,через которую ты побредешь до своего подъезда пешком ибо такси работает там где должно работать,а не вникать в чужие проблемы.

все мы работаем.если вы считаете, что ваш труд плохо оплачивают - докажите.

А что им тут доказывать, берешь свою пятую точку и едешь за 12 рублей на газели, я вообще удивляюсь как Вас с вашим менталитетом еще на три веселые буквы не послали.

А что им тут доказывать, берешь свою пятую точку и едешь за 12 рублей на газели, я вообще удивляюсь как Вас с вашим менталитетом еще на три веселые буквы не послали.

менталитет - это точно.русский человек не может жить без подачек и халявы.

нахрена оно мне надо-тебе,что-то доказывать? Тролишь-троль,но мозги людям не делай. Мне надо было узнать как оно-я пошел и поработал там. Понял,что не айс и тебе говорю человеческим голосом-не плюй в тот колодец.

нахрена оно мне надо-тебе,что-то доказывать? Тролишь-троль,но мозги людям не делай. Мне надо было узнать как оно-я пошел и поработал там. Понял,что не айс и тебе говорю человеческим голосом-не плюй в тот колодец.

я говорю о другом. у тебя есть основная работа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...