Перейти к содержанию

Такси Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Только почему-то хорошие фирмы и за 70 рублей за поездку, работают профессионально. Дело не в цене, дело в подходе, и так в любом бизнесе.

Спасибо поржал. Один клиент рассказывал как приехала машина за 70 рэ. Я говорит послал его подальше, потому что у меня туфли дороже его машины. Я своим постоянным клиентам которые щедро платят за комфорт и климат в машине никогда слова поперек не скажу. А нищебродам которые бояр из себя строят цитата ниже.

Собственно дальше вести дисскусию нет не желания не времени, так что можете обсирать меня за глаза:)

давай дасвиданья

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

Простой Обыватель

Выброшу я, пожалуй, свой 2Гис вместе с твоим навигатором!

--------------------

Да не не надо,клиенты бывают такие,вопрос такой задают,а ты не в силе.Говорят да как же так, в такси работаете и не знаете?Когда уже приехал к ним.

Хочется сказать,ДА ПАШЕЛТЫ В ТРЕЩЕНУ.

Сдержываешся как обычно :)

Хочется сказать,ДА ПАШЕЛТЫ В ТРЕЩЕНУ.

мартин

И не говори! Понаселятся в култуках непроходимых, а ты тут мучайся, 2Гис насилуй! :D

Простой Обыватель

Вот такие пирожки,пошел я спать :) В курилку хочу постучаться,стеснняюсь :shuffle:

Это взаимоисключающие действия: "курить" в Курилке и спать! Милости просим! Но должна предупредить, что там у нас все без комплексов, выдержишь? ;)

• 4 weeks later...

Ребят, помогите, пожалуйста. :rolleyes:

Около подъезда висело объявление: поездки по вашему району - 50 руб. Я телефон записать не успела, как все объявления сорвали. А тут как раз понадобилось проехать на короткое расстояние, пешком менее 10 минут. Просто утром по морозу с ребенком тяжеловато бежать. :) Может, у кого-нибудь есть координаты или кто знает это такси?

Буду очень благодарна.

P.S. Можно в личку.

меня больше всего забавляет, когда говорят "нет сдачи".

мы так мальчику этому наскребли мелочью 70 рублей.сколько досады то в глазах.

ну а что ж ты хотел?это ж работа.как ты отнесешься к людям, так люди отнесутся к тебе.

Позвонили в 201-201 вечером, надо было на утро заказать такси. Сказали, что дополнительно за поездку надо будет заплатить за предварительный заказ +50 руб. Послали это быдлотакси подальше. Позвонили в шесть семёрок и нормально доехали, без доп.платы.

Да у всех контор бывают косяки, набирают то кого попало. А уж сколько клиентов дебилов, за 100 рублей млять прям хотят все и вся

Добивает когда за эти деньги и поездке с Кубанской до Астора- обижаются в ответ на отказ о просьбе курить в салоне! Из машины уходят...

КИСУЛЬКА

Да-да, сегодня уторм столкнулась с этим "предварительным заказом" с доплатой 50 руб. Просто хотела к назначенному времени, чтобы водитель не ждал. В итоге пришлось перезванивать через 15 минут, чтобы приехал ещё примерно через 10 - 15 мин.

Посмотрела сейчас по 2GIS - примерное расстояние нашего пути - 1 км. И это стоит 70 - 100 рублей?

Нет. Разные диспечерские. Таксолет и 24 - самые главные конкуренты друг другу. Преимущество работы таксистов в 24 заключается в том, что они могут отменить заказ в любое время, в то время как в таксолете, приняв заказ, водитель обязан его выполнить.

Вот у меня был случай в субботу. Были лишние 20 минут, по истечению которых я должен быть в районе Кубанской. Был в трешнике. Ну и решил выполнить заказ. Захожу в прогу - и мне скидывают дом прям рядышком. Беру его. Приезжаю. Оп.. А клиент едет во 2-ю Астрахань! В общем, урок знатный мне был. Отказаться уже не мог. На Кубанской я был через 40 минут в итоге :)

А в топике ТС меня смутило то, что оператор сказав, что машина только приедет через 10 минут уже поперся куда-то. Зачем? ну, дождись ты своей смс и потом иди. А так реально бесит, когда приезжаешь, а клиент только и бормочит, что уже уехал или не поедет. А отменить заказ тяжело чтоль?

ВОТ И НЕ ПРАВДА,ЕХАЛИ В ТАКСИ999999-ВЫЗВАЛИ,ПРИШЛА СМС-КА-ПОДЪЕХАЛО,ВЫШЛИ-МАШИНЫ НЕТ НИГДЕ,ЗВОНЮ-ВОДИТЕЛЬ СКАЗКУ ПРО ГЛЮКИ В ТЕЛЕФОНЕ РАССКАЗЫВАЕТ.ЕЩЕ 10МИН. ЖДЕМ,ПОДЪЕХАЛ С ЖЕНОЙ(НАВЕРНОЕ),ОНА ВЫШЛА,МЫ СЕЛИ ЕДЕМ-НИКАКОГО "ИЗВИНИТЕ",ПО ДОРОГЕ ЕМУ ЗВОНИТ РЕБЕНОК И ПРОСИТ ЕГО ЗАБРАТЬ,ВОДИТЕЛЬ ЗВОНИТ ДИСПЕТЧЕРУ И ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ-СКАЗАЛ,ЧТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ.

Все ругают такси но забывают, что иногда клиенты такие попадаються что мама не горюй. Или вызовут сразу несколько служб и ходят выбирают какая машина им больше понравиться... Или пытаються в машину с пивасом и сигаретой залезть не спросивши разрешения. А косяки есть у любого водителя...

меня больше всего забавляет, когда говорят "нет сдачи".

мы так мальчику этому наскребли мелочью 70 рублей.сколько досады то в глазах.

ну а что ж ты хотел?это ж работа.как ты отнесешься к людям, так люди отнесутся к тебе.

Вам 30 р. погоду сделают?Я никогда сдачу не просил и еще спасибо и удачи им говорил-работа тяжелая.А вы говнопоступок сделали и рады.

Вам 30 р. погоду сделают?Я никогда сдачу не просил и еще спасибо и удачи им говорил-работа тяжелая.А вы говнопоступок сделали и рады.

ну тогда не работай с деньгами.иди вагоны разгружай.в чем проблема?говнопоступок - заплатить заявленную стоимость?обидеться, что не дали чаевых - это не говнопоступок?? он что, девочка, столик мой обслуживает?

30 рублей - погоду не сделают.в субботу только возвращался на такси.очень мы с водителем на эту тему много беседовали.

Да бы никого не обидеть расскажу одну историю: вызвал как то такси, сам тогда еще не таксовал) нужно было поехать встретиться с людьми обсудить дела) вызвал спросил какая машина приедет в ответ тишина) Минут через пять приходит смс к вам приедет машина и номер) и указано время прибытия. Скажу сразу до места встречи на машине ехать 15 минут) Ну я спокой но к указаному времени вышел на улицу машины нет. жду 5 минут - никого) перезваниваю мне говорят что машина меня ожидает (типа открой глаза идиот)! посмотрел вокруг машин с указанным номером нет. тут звонок на сотку водила с явным южным акцентом спарашивает Где я? и получает соответствующий ответ с указанием адреса. Тут он начинает мне обьяснять где находиться он! Хотя мне это как то совсем не интересно, мне на встречу надо. Я понимаю, что он не только не на месте но и с трудом вообще представляет где находиться мой дом. Я ему стал обьяснять как проехать он сказал что будет через 5 минут! При этом я уже начинаю понимать что если через 5 минут его не будет то на встречу я явно опоздаю, и это уже будет выглядеть некрасиво. сам начинаю двигаться в сторону стоянки такси! тут опять звонок те же уточнения и заверения что он уже подьезжает!! Я беру такси со стоянки отменяю заказ такси поскольку оно не приехало а времени больше ждать нет, в ответ слышу от диспетчера, что типа трудно еще подождать? и уже двигаясь на такси вижу как в сторону района где я живу несется убитая уж не знаю какого года ВАЗ 2106 с вмятиной на боку и с шашечками на крыше! номер именно тот который пришел мне в смс! больше тем такси я пользоваться не стал)

Постоянно пользуюсь такси 201010, но вчера мне пришлось ждать 35 минут ("ищем машину") заказ был сделан днем на Ахматовскую. Водители приезжают без навигатора и совершенно не ориентируются в городе. Практически весь маршрут рассказываешь, куда повернуть, свернуть, как проехать. Вчера вез молодой парень, разговорились, говорит, что месяц, как получил права, но не бойтесь, водить я умею. :)

suon

30 рублей - погоду не сделают.в субботу только возвращался на такси.очень мы с водителем на эту тему много беседовали.

А я бы за 30 руб и беседовать с Вами не стал,молча отдаю сдачи и фсе разговор окончен :D Отвлекаться еще от дороги,мои уши дороже :D

И с дешевыми диспетчерами перестал сотрудничать,часто маргиналы пользуются их услугами :D

Постоянно пользуюсь такси 201010, но вчера мне пришлось ждать 35 минут ("ищем машину") заказ был сделан днем на Ахматовскую. Водители приезжают без навигатора и совершенно не ориентируются в городе. Практически весь маршрут рассказываешь, куда повернуть, свернуть, как проехать. Вчера вез молодой парень, разговорились, говорит, что месяц, как получил права, но не бойтесь, водить я умею. :)

Там есть такой прикол) стоишь на районе по проге там же еще машин 5-6 есть заказ но цена никого не устраивает) и все пропускают этот заказ поскольку надеються что придет заказ хотя бы рублей на 80, тогда можно ожидать что сдачи у тебя не попросят и получишь в итоге 100)

Берут всех кого попало на стаж вообще не смотрят)) А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...