Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель Я знаю где проезд и просто Островского и Николая тоже Ты - профессионал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель Ты - профессионал!!! Ты подожди подожди,я тока в раж вошел что мне не нравится в такси. 1.улица дропь переулок ростовский посмотри где находится по 2Гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weekend Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит нужно ножками ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 давно надо делать от 200 рублей по городу, что бы всякая шелупонь за 13 рублей в газелях ездила +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Давно вычеркнул говно242424 из списка такси. Вот шесть девяток другое дело. Более того, некоторые ноунеймовские такси города сдают\продают наши номера рекламщикам и спамят всякую ерунду смсками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Соблюдайте режим рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Таксолет дает. Только когда диспетчеру звонишь, говори, что нужен чек.А как это происходит? Диспетчер присылает машину с кассовым аппаратом? И насколько проблематично вызвать такси ночью, чтобы еще и чек дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 вчера 3 раза заказывали 24, все норм приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Aleksander Цитата(Zusul @ 20 Nov 2012, 02:33 PM) Таксолет дает. Только когда диспетчеру звонишь, говори, что нужен чек.А как это происходит? Диспетчер присылает машину с кассовым аппаратом? И насколько проблематично вызвать такси ночью, чтобы еще и чек дали? Я вам дам квитанции даже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кесонный А знаешь ли ты, где находится проезд Н.Островского? Только без Гиса! wink.gif Прикалываешься,Наташ? Ктожеж не знает где Астраханский лепрозорий? Там,кстате,лаборатория бак анализа хорошая.. которая уш точно больше чем сам институт лепры известна. Да и дома румынские напротив лепры... клиенты там жирные обитают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 улица дропь переулок ростовский посмотри где находится по 2Гис мартин Дико извиняюсь за "оперативность", меня не было дома, на 3-м Интернационале! Или уже не надо.... Ктожеж не знает где Астраханский лепрозорий? кесонный Чем не ориентир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Давно не беру в 24 заказы, перешл полностью на Везет.Для эксперимента регнулся на 3 интернационале. Был десятым. Прошло 2,5 часа я третьий на момент написания поста. Кто мне объяснит экономику такой работы. Уехать в час пик за 150 туди и торчать три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Aleksander Я вам дам квитанции даже две Это серьезное предложение, или шутка?) Мне для отчетности перед компанией нужно.. В ночь с 23-е на 24-е подвезти двоих от аэропорта, одного до ленты, второго до военного, во сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Aleksander Это серьезное предложение, или шутка?) Мне для отчетности перед компанией нужно.. В ночь с 23-е на 24-е подвезти двоих от аэропорта, одного до ленты, второго до военного, во сколько обойдется? Это обойдется вам в две тысячи,квитанции на двух человек,со всеми делами устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ого, вот это цены ) устраивает?Думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Aleksander На нет,и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель мартин Дико извиняюсь за "оперативность", меня не было дома, на 3-м Интернационале! Или уже не надо.... Это две улицы,одна в третьем интернационале ,другая на паробичевом бугре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 . Вы платите 100 рублей через весь город и хотите мозг вынести по полной. Извините такого клиента потерять не потеря, это счастье. Платите по тарифу и заказывайте музыку. Вот так вот у нас страна и устроена, если услуга стоит 100 рублей, то можно на тяп ляп?)) только кто установил таксу стольник? Клиент? Или фирма оказывающая услуги? Вопрос собственно риторический. Только почему-то хорошие фирмы и за 70 рублей за поездку, работают профессионально. Дело не в цене, дело в подходе, и так в любом бизнесе. Только к сожалению большинство, работающих в сфере обслуживания (и это не только такси), работают вот с таким подходом: "мол че быкуешь? Сотку заплатил, так и сиди молча и не вякай"). И кстати говоря я пользуюст такси, где цены ниже, чем выше названное, а сервис профессиональный, или они дураки?)) И дело не в жадности, я не разу не писал, что такси стоит дорого или еще что-то подобное, так что бред не надо писать ( не помню кто написал, перечитывать нет желания). Собственно дальше вести дисскусию нет не желания не времени, так что можете обсирать меня за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель На завтра,утро?Кутумная дом 4 где?Частный сектор! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель Это две улицы,одна в третьем интернационале ,другая на паробичевом бугре Спасибо, буду знать. 2Гис сразу Паробичев не выдал почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 D@N "мол че быкуешь? Сотку заплатил, так и сиди молча и не вякай") Да прям в глаза скажу,выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель Спасибо, буду знать. 2Гис сразу Паробичев не выдал почему-то. Ашибка елы палы дупль гиса вылился в перерасходе топлива шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На завтра,утро?Кутумная дом 4 где?Частный сектор! !!! 2 варианта: либо у круглого дома на Софочке (но на карте отмечены только нечетные номера домов), либо параллельно Звездной идет, за ж/д путями (частного сектора на карте нет, только адм. и хоз. строения станции Кутум, у них №№1 с буквами, потом долго никаких домов нет и вдруг - ХРЕНАКС и №28 б!) Требуется уточнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты не поверишь,это Обкомовские дачиПростой Обыватель 2 варианта: либо у круглого дома на Софочке (но на карте отмечены только нечетные номера домов), либо параллельно Звездной идет, за ж/д путями (частного сектора на карте нет, только адм. и хоз. строения станции Кутум, у них №№1 с буквами, потом долго никаких домов нет и вдруг - ХРЕНАКС и №28 б!) Требуется уточнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты не поверишь,это Обкомовские дачиПростой Обыватель Выброшу я, пожалуй, свой 2Гис вместе с твоим навигатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.