Перейти к содержанию

Такси Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь это не ко мне? Или ты знаешь мою биографию?

Причём тут ты? Я не имел ввиду тебя, т.к. действительно не знаю твою биографию. Просто пример привёл.

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

КИСУЛЬКА

Да, насчет таксистов ты накручиваешь :) А так даже ты можешь попробовать это дело :)

У меня лично так со сдачами: стараюсь их отдавать, но в 95% клиент или отказывается или даже сверху еще дает за хорошее качество:)

КИСУЛЬКА

Да, насчет таксистов ты накручиваешь :) А так даже ты можешь попробовать это дело :)

У меня лично так со сдачами: стараюсь их отдавать, но в 95% клиент или отказывается или даже сверху еще дает за хорошее качество:)

Возможно :) Я и не говорю за всех, большинство нормальные люди. Просто реально есть такие, что не хочется потом связываться с этой конторой. Недавно знакомые вызвали такси(две девушки), подъезжает шаха убитая с бородатым водилой-регион 95. Они испугались-не сели в машину

КИСУЛЬКА

При заказе делайте всегда оговорку или сноску - только иномарку, к примеру. Или "русского водителя". Или "водителя-девушку"

А я считаю так: если озвучивают цену в 70 рублей, то это и есть официальная цена услуги. Соответственно, клиент имеет полное право (и моральное, кстати, тоже) на сдачу со 100 рублей, например.

Не брать эти самые 30 рублей или даже давать сверх - это уже личное дело клиента.

Мне лично не жалко этих денег, особенно если я довольна оказанной услугой.

Однако бывают разные ситуации, например, с ребенком порой не поедешь на общественном транспорте, а находясь в декретном отпуске и 30 рублей могут иметь значение.

Или "русского водителя".

Фи! Как не толерантно-то! :D

Вез меня однажды ТОНГ, вежливый, культурный, судя по оборотам речи, образованный, не с аула.

210210 сразу по тел оговорила цену(150 р) до места...дала ребенку деньги, он ее довез до места и затребовал 250 р, звонила оператору жаловалась и в итоге ноль реакции...

А я считаю так: если озвучивают цену в 70 рублей, то это и есть официальная цена услуги. Соответственно, клиент имеет полное право (и моральное, кстати, тоже) на сдачу со 100 рублей, например.

Имеет. И получает.

Не брать эти самые 30 рублей или даже давать сверх - это уже личное дело клиента.

Вот именно.

Но есть нюанс. Тарифы для себя ставят конторы. А проценты свои то берут.

Вез меня однажды ТОНГ, вежливый, культурный, судя по оборотам речи, образованный, не с аула.

Согласись, это больше редкость, чем закономерность :)

Фи! Как не толерантно-то!

А представляешь каково мне? Я и не русский, но и не горбоносый... А может есть ненависть к татарам?)

210210 сразу по тел оговорила цену(150 р) до места...дала ребенку деньги, он ее довез до места и затребовал 250 р, звонила оператору жаловалась и в итоге ноль реакции...

А Вы почаще звоните в быдло-конторы :)

Поездите несколько раз сами с ребенком через признанные конторы. И поговорите с водилой. Может, он рядом живет и ему, к примеру, даже выгоднее напрямую вас везти или ребенка вашего, чем заказ от диспетчера получать. Я, к примеру, предлагаю тем, кто на тридцатке живет по утрам возить на работу их без вызова от диспетчера. Многие так и делают :)

suon

акакие конторы не было? 242424 и 242242 - быдло или нет? я просто хочу знать для себя.

[/quote

Нискажу,ты на чай не оставляешь,квитанции требуешь,мозг водителю делаешь :D

Как раньше ездил так и ездий :D

ну я просто не знаю...242242 меня тогда пыталось прокинуть такимже образом,как венерочка написала. позвонил в диспетчерскую - сказали - ждите. а потом позвонил таксист и сказал, что за 200 р не поедет, поедет за 500.

поторговались на 250. а с другой стороны - что это за предъявы - ты взял заказ - исполняй.

так какие небыдло конторы. можно в личку. специально по выходным буду контингент ваш там проверять.

suon

так какие небыдло конторы. можно в личку. специально по выходным буду контингент ваш там проверять.

Это может быть опасным :)

сяду на другое.деньги я только после поездки отдаю.это не проблема.

Ну если есть полномочия на проверку контингента почему бы и нет,справка медицинская имеется?

да что ты разволновался. все нормально будет, не волнуйся.телефончик "не быдло" такси мне дай, не тушуйся.посмотрим, как там сдачи отдают, и какой сервис.налоги то ваши ладно, сами разберетесь.

да что ты разволновался. все нормально будет, не волнуйся.телефончик "не быдло" такси мне дай, не тушуйся.посмотрим, как там сдачи отдают, и какой сервис.налоги то ваши ладно, сами разберетесь.

Ну для начала то нада же проверить компетентность,документы в порядке?справка имеется? :D

ну я просто не знаю...242242 меня тогда пыталось прокинуть такимже образом,как венерочка написала. позвонил в диспетчерскую - сказали - ждите. а потом позвонил таксист и сказал, что за 200 р не поедет, поедет за 500.

поторговались на 250. а с другой стороны - что это за предъявы - ты взял заказ - исполняй.

Парень тебе звездеть не надоело, делать таксисту нечего как тебе звонить и чуть ли не в три раза выше цену называть, а потом еще и с тобой торговаться. :megalol: :megalol:

а яхочу в то, где мартин работает.они же не знают.

Парень тебе звездеть не надоело, делать таксисту нечего как тебе звонить и чуть ли не в три раза выше цену называть, а потом еще и с тобой торгова

я могу приукрашивать.но врать - не.не моё.

то что набирают дебилов с правами - это не моя проблема. значит, я так понимаю, 242 - не быдло такси? ))

а яхочу в то, где мартин работает.они же не знают.

я могу приукрашивать.но врать - не.не моё.

то что набирают дебилов с правами - это не моя проблема. значит, я так понимаю, 242 - не быдло такси? ))

Я уже боюсь,вдруг я попаду и с проверкой не справлюсь.Ты адресок без указания квартиры скажи свой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...