Перейти к содержанию

Онлайн-интервью Жилкина

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
почему? Я бы спросил про супермега проекты - строительство ИтильСити, строительство автозавода по производству электрокаров, строительство партии речных судов пригородного сообщения... где оно?

Еще капитальный ремонт, именно полный и капительный мостов через Волгу и Болду, а также когда все таки снесут это убожество "Кристалл". Но смысла спрашивать нет, ответы я и так знаю

Еще капитальный ремонт, именно полный и капительный мостов через Волгу и Болду, а также когда все таки снесут это убожество "Кристалл". Но смысла спрашивать нет, ответы я и так знаю

Вот радость неожиданная! Ну так и нам расскажи :rolleyes: . Я чота не понимаю как Жилкен будет ремонтировать федеральные мосты и сносить частную собственность... Может просветишь?

тю блин... нет у данного ресурса никакой политики.... если конечно не называть политикой обливание своей страны говном, тогда да, такая политика есть.

А у нас вся независимость и оппозиционность на этом и заканчивается, ибо как токовой программы на решение как политических так и экономических проблем нет.

Спрашивай,я непротив

спросил, обещался завтра после 12 отзвониться и отчитаться :D долго извинялся, что не сможет сразу ответить на вопросы, говорит не владеет мол сейчас всей информацией, вот завтра до 12 инфо соберут, на стол положат....

Вот радость неожиданная! Ну так и нам расскажи :rolleyes: . Я чота не понимаю как Жилкен будет ремонтировать федеральные мосты и сносить частную собственность... Может просветишь?

Так я и хочу у него об этом узнать, ибо про мосты он всем не первый год обещает, а про Кристалл, он был инициатором такой убогой реконструкции. Ну а насчет частного собственника я промолчу. B)

А у нас вся независимость и оппозиционность на этом и заканчивается,

дык за что заплатили, то и отрабатывают.... независимые... :D

А у нас вся независимость и оппозиционность на этом и заканчивается, ибо как токовой программы на решение как политических так и экономических проблем нет.

ну так какую вы оппозицию себе назначили такие и программы... банкуйте дальше. ;)

про Кристалл, он был инициатором такой убогой реконструкции. Ну а насчет частного собственника я промолчу. B)

а не Батуринский он разве? Я слышал,что ИНТЕко каким-то боком участовала в активах Кристалла. А по мостам... Жилкен не может противостоять Москве,тяму нет у него на то вот и бюджет области такой областной... даст царь Московский на ремонт-ура. Не даст-накол их. Вертикаль власти. Может путену вопросы имеются ;) ? У меня да,но двое детей и кошка... не,вопросы я оставлю пока :D . Один фих они,как водицо,риторические...

говорю о независимости в более широком смысле этого слова.

я тебе ответил на этот вопрос, у СМИ есть хозяева, но они могут принадлежать разным силам, наличие же разных сил в стране и создает стабильность, так как независимость к действующей власти препятстввует самоуспокоению власти и ее стагнации.

Хочу спросить у Сан Саныча: Куда делись миллиарды долларов, выделенные на празднование юбилея города? Трущобы, из которых состоит город Астрахань - так и стоят. Постепенно истекает или уже истек срок полезного пользования панелек советской постройки. А к празднику мы увидили только ремонт фасадов и немного подсветки в центре (которую сейчас отключил мэр Столяров).

Может триллионы? :D

Пипец тормоза... скоро очередную дату отмечать, а некоторые всё ушедший поезд провожают...

наличие же разных сил в стране и создает стабильность,

тю блин.... я ему про Фому, он мне про Ерёму... Нет у нас в стране РАЗНЫХ сил :) И слава Богу. Очень не хотелось бы что бы страна превращалась в телегу дедушки Крылова, шо бы её тянули в разные стороны Леблядь, Рак и Щука :) Партий может много, но движуха их должна быть в одну сторону. У нас есть наша, внутренняя сила и есть внешняя сила управляющая теми, кого ты ошибочно считаешь независимыми.

для него это слишком сложно.... не перегружай моск Дерника!!!!

Я так понимаю, в случае отсутствия мата и бранных слов вопрос появляется на сайте через некоторое время ))

Г-н Жилкин, расскажите, пожалуйста, об истории происхождения Вашего прозвища - "Саша-мерседес"

Посмеялся)) Саша-мерседес, как в 90-ые))))))

Господин губернатор, почему у меня создалось устойчивое мнение, что наш министр спорта и Скрудж Макдак одно и тоже лицо? Ответьте пожалуйста ....

Тоже зачетный вопросик :D

Может триллионы? :D

Пипец тормоза... скоро очередную дату отмечать, а некоторые всё ушедший поезд провожают...

так какая разница- дата другая, а трущобы все те же...

Я был поражен одним вопросом: девушка приехала в Астрахань и обвиняет в том, что разрушены каналы, нет ни одной набережной. Друзья, я за этот период построил лучшую набережную в стране. Улучшили все каналы, обустроили. Или человек не видит, или специально задал вопрос.

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4849389.shtml

не наши ли местные оппки вопрос задали? :D

Я был поражен одним вопросом: девушка приехала в Астрахань и обвиняет в том, что разрушены каналы, нет ни одной набережной. Друзья, я за этот период построил лучшую набережную в стране. Улучшили все каналы, обустроили. Или человек не видит, или специально задал вопрос.

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4849389.shtml

не наши ли местные оппки вопрос задали? :D

Не будим уточнять ники :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...