Перейти к содержанию

Онлайн-интервью Жилкина

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Про Плещееву от ответит вот так "Как всегда подвели организационные вопросы, но мы их стараемся решать оперативно по этому скоро начнем строительство" :D

Хотелосьбе послушать... может новые матюки узнаю :shuffle: ... а так-то смысла в мероприятии не вижу. Все прекрасно знают,что и на что скажет губер. Имеет смысл лишь знать,что ему скажет из Москоу тот о ком нельзя говорить... :king: .

молодцы ребята, радует пока еще наличие неподконтрольных власти ресурсов и мы можем услышать действительно интересное интервью.

наличие неподконтрольных власти ресурсов

это Алишер Усманов не подконтрольный власти? круто конечно, Dernik ты в своём репертуаре.... громко, но мимо цели :D

это Алишер Усманов не подконтрольный власти? круто конечно, Dernik ты в своём репертуаре.... громко, но мимо цели

для твоего развития...

"В июне 2008 года издательский дом «Коммерсантъ» Алишера Усманова и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» получил до 50 % «СУПа», в свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты.Ru».

SUP Media (SUP, СУП) — международная медийная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Сан-Франциско (США) и Киеве (Украина). Получила широкую известность после приобретения у компании Six Apart сайта livejournal.com. В России действует через Закрытое акционерное общество «Суп Медиа», которое согласно регистрационным данным находится в собственности у иностранных юридических лиц".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7%E5%F2%E0.Ru

с тобой так весело.

Dernik и шо? Коммерсан чей? г-на Усманова. Спорить не будешь? Коммерсант владеет 50% акциями СУПа? сам написал.... Газетой.ру владеет кто? СУП.... т.е. г-н Усманов является полноправным владельцем Газеты.ру.

Dernik у тебя жар? Выключай комп, хряпни водочки и лезь потеть под одеялку...

Коммерсант владеет 50% акциями СУПа? сам написал....

продолжаем разговор, тебе инфу нужно дозированно преподносить, иначе не переваришь :)

"В ближайшее время Александр Мамут может довести долю в SUP Media до 100% за счёт продажи 50,1% Евросети".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A3%D0%9F

ты меня не перестаешь радовать, доктор... да и кто тебе сказал о полной лояльности власти нашего олигарха?

сейчас, кстати, напишу я свой вопросик нашему губернатору...

т.е. г-н Усманов является полноправным владельцем Газеты.ру.

50 процентов это полное владение? ты нечто... реальные владельцы ресурса в тени.

Что за вопросик если не секрет ?

не секрет - о том, что город в отвратительном состоянии и ни один из объектов не был сдан в срок к юбилею, о каком развитии города можно говорить если его не смогли привести в порядок при огромных вливаниях из центра... кроме того, написал о наших южных гостях.

продолжаем разговор

не хочу, ибо бесполезно.... водочки ты не накатил и под одеялку не залез... о чём говорить с человеком у которого жар и воспаление мозгов?

о чём говорить с человеком у которого жар и воспаление мозгов?

слив засчитан.

Интересно - выйдут ли "острые" вопросы в эфир ?

так как это реальный независимый от власти ресурс (достаточно посмотреть их статьи), то вопросы будут острыми. в этом уверен.

самое важное, чтобы прозвучали неудобные вопросы... если честно, мне (как и многим из нас) плевать на ответы, они заранее известны... главное, чтобы прозвучали неудобные вопросы на страну.

Я хочу у него спросить: Кто хозяин аэропорта, порта "Оля", всей территории бывшей трикотажки, ДБ "Кристалл". чеченцы или дагестанцы?

ну и наивные здесь имеются хлопцы

в чем наивность? твои посты в последнее время не несут никакой смысловой нагрузки, так что реально становится страшно за муниципальную власть... ты как-нибудь поднатужься и роди что-либо более-менее осмысленное, если сможешь.

Dernik зато твои посты блещут интеллектом, особенно в Курилке, где наш мечущийся Вертер нарывается на то что бы его пожалели дамы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...