Перейти к содержанию

S7 Airlines

yoko2

Рекомендуемые сообщения

С 1 июля 2006 г. S7 Airlines начинает выполнение ежедневного рейса Москва - Астрахань. Ежедневный рейс будет выполняться на комфортабельном воздушном судне Боинг 737, а стоимость билета будет в два раза меньше (от 3200руб) чем у Аэрофлота, что позволит сравнить стоимость полета со стоимостью поездки на поезде.

Меня смущает Боинг 737 - во всех авиа катастрофах лидирует только он.

С 1 июля 2006 г. S7 Airlines начинает выполнение ежедневного рейса Москва - Астрахань. Ежедневный рейс будет выполняться на комфортабельном воздушном судне Боинг 737, а стоимость билета будет в два раза меньше (от 3200руб) чем у Аэрофлота, что позволит сравнить стоимость полета со стоимостью поездки на поезде.

273586[/snapback]

экстремальный полет :D

хотя эта новость не может не радовать... а то развод с ценами на данный рейс уже поднадоел

AlexP

Я очень боюсь летать, хотя приходилось это делать, а летом опять придется...

Читал, что 737 отличился большим количеством катастроф.

Cape_Canaveral™ цены прежние остались..

Насчёт S7 Airline если это действительно так, то охрененный + городу, а то мля за 10000 в мск и обратно ломает летать.

У меня товарищь с Сибири прилетал прошлым летом, билет с Астрахань-Москва(1500 км) стоит так же как Москва-Омск(6000км). Вот это мля подколка, думаю в нашем городе один из самых дорогих аэропортов в России <_<

А на этой дребезжащей Тушке не страшно летать, у нее внутри обшивка местами чуть ли не до металла ободрана :ph34r:

yoko2

а стоимость билета будет в два раза меньше (от 3200руб) чем у Аэрофлота
Все равно дорого.

Сравните Москва - Волгоград 1 700 р. Москва - Адлер 2 600 р.

• 1 month later...

Кто на форуме правильно сказал: В наши ТУшки залазить-то страшно не то чтобы лететь они все очень старые более 25 лет отроду, иномарка 1992 года вглядит куда более привлекательней и жрет горючки меньше. А мало ли Ту падало? Вчера попытался купить через интернет билеты на аэрофлот, кстати цена упала с 8000 в один конец, до 2413 рублей вот сцуки, зговор сколько действовал! Но ничего из этого не вышло: 3часа трафика и никакого толку, обратился к s7- 4,5 минуты и билеты куплены! правда чуть подороже чем у аэрофлота, на 160 руб в один конец :) приходилось летать на Боингах и А310 и один раз на Ту-134, самым комфортным показался А-310 грусно только что люди гибнут... :(

А мало ли Ту падало?

Мало. Рой Гугль. Куда хуже аэробус А310, который напичкан электроникой настолько, что забивает на действия экипажа болт и рвется рулить сам.

Cape_Canaveral™

Сегодня наблюдал как совершает посадку самолет S7 Москва-Астрахань. Было очень тихо и плавно, в отличии от ТУшки от которой все стекла в аэропорту гудят. Народу как на вокзале - за два-три дня билетов уже нет (низкие цены и более менее нормальный сервис делает свое дело). Я через инет уже второй раз покупаю без проблем, а аэрофлот не позволяет этого делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...