yoko2 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 С 1 июля 2006 г. S7 Airlines начинает выполнение ежедневного рейса Москва - Астрахань. Ежедневный рейс будет выполняться на комфортабельном воздушном судне Боинг 737, а стоимость билета будет в два раза меньше (от 3200руб) чем у Аэрофлота, что позволит сравнить стоимость полета со стоимостью поездки на поезде. Меня смущает Боинг 737 - во всех авиа катастрофах лидирует только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 S7 Airlines Качественный ребрендинг "Сибири" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 yoko2 Пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 С 1 июля 2006 г. S7 Airlines начинает выполнение ежедневного рейса Москва - Астрахань. Ежедневный рейс будет выполняться на комфортабельном воздушном судне Боинг 737, а стоимость билета будет в два раза меньше (от 3200руб) чем у Аэрофлота, что позволит сравнить стоимость полета со стоимостью поездки на поезде. Меня смущает Боинг 737 - во всех авиа катастрофах лидирует только он. 273586[/snapback] экстремальный полет хотя эта новость не может не радовать... а то развод с ценами на данный рейс уже поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 А наш аэропорт по Боинг расчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 AlexP Я очень боюсь летать, хотя приходилось это делать, а летом опять придется... Читал, что 737 отличился большим количеством катастроф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 А что там сейчас по ценам на перелет в столицу? Карат вернулся вроде - не демпингует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Cape_Canaveral™ цены прежние остались.. Насчёт S7 Airline если это действительно так, то охрененный + городу, а то мля за 10000 в мск и обратно ломает летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 У меня товарищь с Сибири прилетал прошлым летом, билет с Астрахань-Москва(1500 км) стоит так же как Москва-Омск(6000км). Вот это мля подколка, думаю в нашем городе один из самых дорогих аэропортов в России Меня смущает Боинг 737 - во всех авиа катастрофах лидирует только он. А на этой дребезжащей Тушке не страшно летать, у нее внутри обшивка местами чуть ли не до металла ободрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 угу у нас керосин самый дорогой в... мире. хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 student Наш аэропорт самый дорогой в мире!! Я читал статью о нем в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 yoko2 а стоимость билета будет в два раза меньше (от 3200руб) чем у АэрофлотаВсе равно дорого. Сравните Москва - Волгоград 1 700 р. Москва - Адлер 2 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Боинг кстати 1992 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Geen Боинг кстати 1992 года выпуска БУшная иномарка блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 yoko2 нет.. самый дорогой на кубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 да, побыстрей бы вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 цена зависит от количества рейсов и спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 yoko2 а когда начинается действие этого спец предложения... а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 каспер Какого? Я же написал в самом начале, что с 1-го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Вау!!! Кртуо теперь я чаще буду летать в Москву!!! S7 Airline рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Niels Москва - Адлер стоит 3100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 vo! Kaif tema! Aeroflot otdixaet!!!! Mlin vnature poradimal yoko2 ti menia! Sps za postanovku pered faktom! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Кто на форуме правильно сказал: В наши ТУшки залазить-то страшно не то чтобы лететь они все очень старые более 25 лет отроду, иномарка 1992 года вглядит куда более привлекательней и жрет горючки меньше. А мало ли Ту падало? Вчера попытался купить через интернет билеты на аэрофлот, кстати цена упала с 8000 в один конец, до 2413 рублей вот сцуки, зговор сколько действовал! Но ничего из этого не вышло: 3часа трафика и никакого толку, обратился к s7- 4,5 минуты и билеты куплены! правда чуть подороже чем у аэрофлота, на 160 руб в один конец приходилось летать на Боингах и А310 и один раз на Ту-134, самым комфортным показался А-310 грусно только что люди гибнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 А мало ли Ту падало? Мало. Рой Гугль. Куда хуже аэробус А310, который напичкан электроникой настолько, что забивает на действия экипажа болт и рвется рулить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Cape_Canaveral™ Сегодня наблюдал как совершает посадку самолет S7 Москва-Астрахань. Было очень тихо и плавно, в отличии от ТУшки от которой все стекла в аэропорту гудят. Народу как на вокзале - за два-три дня билетов уже нет (низкие цены и более менее нормальный сервис делает свое дело). Я через инет уже второй раз покупаю без проблем, а аэрофлот не позволяет этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.