Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 это все потому,что на лукойле заправляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Техничный Тролль так нука тиха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 И ведь никто из вас не задумался о первопричине всего этого......Не виноват в этом СААБ......Виноват владелец , который не должен был покупать машину , которая ему не по карману. Он сам его испортил , а теперь обливает грязью СААБ и еще и всех мастеров ! Когда покупаешь автомобиль, надо осознавать стоимость его обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 И ведь никто из вас не задумался о первопричине всего этого......Не виноват в этом СААБ......Виноват владелец , который не должен был покупать машину , которая ему не по карману. Он сам его испортил , а теперь обливает грязью СААБ и еще и всех мастеров ! Когда покупаешь автомобиль, надо осознавать стоимость его обслуживания. Ничё он не покупал - покататься взял на время, а он его катать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы тут так и будете трепаться или продадите уже мне это семейное проклятие?? обещаю выложить отчет о проделанной работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 И ведь никто из вас не задумался о первопричине всего этого......Не виноват в этом СААБ......Виноват владелец , который не должен был покупать машину , которая ему не по карману. В чём проблема ? Приеду - заплачу, скажи КОМУ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 В чём проблема ? Приеду - заплачу, скажи КОМУ =( Ты не понял того , что я имел ввиду. Когда у него поломалась турбина, её нужно было просто поменять ......и всё ! Теперь , после того , когда там наколхозили неизвестно что , я думаю , никто за это не возьмется.....Единственное решение - дешево продать его, тем более , что есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты не понял того , что я имел ввиду. Когда у него поломалась турбина, её нужно было просто поменять ......и всё ! Теперь , после того , когда там наколхозили неизвестно что , я думаю , никто за это не возьмется.....Единственное решение - дешево продать его, тем более , что есть желающие. Не могу не согласиться, на собственном опыте прочувствовано, нет денег на Крузака-покупай Тусан, нет денег на Тусан-покупай Шниву. А покупать Крузака и переводить его на газ первым делом - это очень крутое событие в жизни Тойоты :rolleyes: Также и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне всегда было интересно чем руководствуются люди при покупке таких машин.... Тут два варианта или надо иметь кучу бабла, чтобы в случае поломки погрузить авто на эвакуатор и отправить туда где найдутся специалисты.... или дуплить как ее сделать самому... Если не подходит ни первый, ни второй вариант то тогда только программа утилизации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне всегда было интересно чем руководствуются люди при покупке таких машин.... Тут два варианта или надо иметь кучу бабла, чтобы в случае поломки погрузить авто на эвакуатор и отправить туда где найдутся специалисты.... или дуплить как ее сделать самому... Если не подходит ни первый, ни второй вариант то тогда только программа утилизации))) В Астрахани многие люди ни чем не руководствуются при покупке авто...... У них нет интернета, где есть сайты с отзывами об автомобилях и их проблемах, где есть форумы по конкретным моделям, у них нет знакомых в авто сервисах , что бы придти перед покупкой и спросить , тяжело ли ремонтировать данную машину , часто ли встречаются какие то поломки, у них нет знакомых в магазинах . что бы узнать , скаолько стоят те или иные детали и вообще можно их купить или их надо ждать несколько месяцев.......У них ничего этого нет.......И наверное еще чего то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Мдаа 14 тыр за логан контролер?)))))..... А ведь были времена когда турбо и карбюратор жили вместе.... Как такая идея: Выкинуть нафиг инжектор и прочую ерунду с контролерами, 4 дроселя явовских, на турбину байпас , электронный блок зажигания тазовский копеечный.... стробоскоп в руки и вуаля))) Расход примерно 13-15 будет, но и прыть сумашедшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Машину покупал не я, чем руководствовались родители - мне пофигу, я хочу её отремонтировать, а не продать. Советчики блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 походу покупать тебе радную турбину ибо китайская со сходными показателями не дружит с родной прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Как успехи у тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabrikos Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ТС главное не принимать поспешных эмоционалных решений, я тоже долго искал сервис где бы мне перебрали рейку и дали гарантию, ходил доставал всех, нашел, заплатил денег, сделали на 4-,год откатал, думаю и ты найдешь своего кулибина,или сам им станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мдаа 14 тыр за логан контролер?))))). подозреваю, что в цене нолик один лишний приписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ТС главное не принимать поспешных эмоционалных решений, я тоже долго искал сервис где бы мне перебрали рейку и дали гарантию, ходил доставал всех, нашел, заплатил денег, сделали на 4-,год откатал, думаю и ты найдешь своего кулибина,или сам им станешь так так подробнее можно про рейку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Шьется эбу элементарно, делов канусб и прога бесплатная ну и пара дней на ликбез. А по сервисам безтолку шариться, взялись волгу поднять с 402 так не берется ни кто, шарахаются, нах нах говорят, шайтан арба даже денег не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 походу покупать тебе радную турбину ибо китайская со сходными показателями не дружит с родной прогой ниипаца магистр Йода:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Шьется эбу элементарно, делов канусб и прога бесплатная ну и пара дней на ликбез. А по сервисам безтолку шариться, взялись волгу поднять с 402 так не берется ни кто, шарахаются, нах нах говорят, шайтан арба даже денег не надо... Да они только в классике, зубилах и десятках шарят и то херово, над Калиной, Грантой и распространённых ино уже репу чешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Анатолий (на трусовской стороне, который), сказал, что прошивку никто не менял, а не едет она, потому что датчик воздуха сломан к х*ям... Я заказывал датчик воздуха, года 2-3 назад, на хонду фит..он стоил рубля два... Приехал в Юг авто, говорю "Мне нужен датчик воздуха"... По базам искали они его минут 40, после чего я услышал цифру "14 000" Делать нечего, заказал. Еду домой - загорается лампочка "Check gear box"...Я ощутил лёгкое жжение в районе ануса..На следующий день лампочка погасла, жжение усилилось... Отец (не отчим), следящий за развитием событий, сжалился и дал (на время) мне свой пассат 97 года...Теперь я ебусь с ним, уже заказал насос гидроусилителя, а пока он едет, ежедневно орошаю улицы родного города гидравлической жидкостью...в день по бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, здесь надо такую картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 после чего я услышал цифру "14 000" оригинал в автодоке 10, бошевский стоит 2 тыщи)) турбину то надо оригинальную брать, а датчик можно и бошевский я думаю)) А вообще вот это я думаю будет полезно http://carcats.ru/epc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 оригинал в автодоке 10, бошевский стоит 2 тыщи)) турбину то надо оригинальную брать, а датчик можно и бошевский я думаю)) А вообще вот это я думаю будет полезно http://carcats.ru/epc/ на саабах вся электрика бошевская, так что смело можно заказывать фирмы бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.