Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Есть дрова и время- хоть каждый день топи! Вот сейчас твоими устами мед пить! Но ведь почему-то не топят. А ты вообще в курсе про то, что русскую баню топят дровами, что там пар влажный, и что каждый день париться не есть хорошо. Согласен. Но тогда должен существовать другой способ мыться два раза в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Но тогда должен существовать другой способ мыться два раза в день."Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо нагреть." (с) Ничего сложного.Даже спортсменам это очевидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вот сейчас твоими устами мед пить! Но ведь почему-то не топят. Согласен. Но тогда должен существовать другой способ мыться два раза в день. А ты о других способах помыться не ведаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А ты о других способах помыться не ведаешь? Мы обсудили три способа: 1. ГВС / Колонка / Электронагреватель 2. Баня / Сауна 3. Тещина кастрюлька. Полноценным и безопасным является только первый, но собеседники пытаются отрицать его необходимость.Если есть еще способы, поделись, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Мы обсудили три способа: 1. ГВС / Колонка / Электронагреватель 2. Баня / Сауна 3. Тещина кастрюлька. Полноценным и безопасным является только первый, но собеседники пытаются отрицать его необходимость. Если есть еще способы, поделись, пожалуйста. Ну почему же только первый, у моего знакомого сауна прямо в доме, парься хоть каждый день, а можно просто мыться пот душем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 у моего знакомого сауна прямо в доме, парься хоть каждый день Но ты же сам сказал, что каждый день - вредно, и это правда. а можно просто мыться пот душем. Это и есть первый способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Но ты же сам сказал, что каждый день - вредно, и это правда. Ты не путай русскою баню и сауны, да и смотря у кого какое здоровья. А вообще тут разговор от тебя пошел, что баня только для траха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А вообще тут разговор от тебя пошел, что баня только для траха. Неправда.Первым об этом заявил @Rainbo Sky Вторым - @ROCK А я уже просто развил тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Если есть еще способы, поделись, пожалуйста."Надо меньше пачкаться." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Неправда. Первым об этом заявил @Rainbo Sky Вторым - @ROCK А я уже просто развил тему Ни сколько тебя не оправдывает, а даже наоборот. Если ты повторяешь чужие слова, то либо ты с ними согласен, либо у тебя своих слов нет и ты тупо повторяешь чужие пошлости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Если ты повторяешь чужие слова, то либо ты с ними согласен... И что плохого в том, чтобы выразить согласие с мнением другого человека? Да, я согласен с тем, что бани строят только для того, чтобы потрахаться. ...либо у тебя своих слов нет и ты тупо повторяешь чужие пошлости. Я никогда ничего не повторяю тупо. Даже пошлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да, я согласен с тем, что бани строят только для того, чтобы потрахаться. У нас на форуме есть врачи, обратись к ним, должны помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У нас на форуме есть врачи, обратись к ним, должны помочь Увы, твой совет бесполезен. Врач ROCK разделяет мнение о том, что бани строят, чтобы потрахаться. А бегать по другим врачам, да еще и не имея жалоб - глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У нас на форуме есть врачи, обратись к ним, должны помочьВзял сейчас и подставил людей ни за что. Врач ROCK разделяет мнение о том, что бани строят, чтобы потрахаться."В жизни каждого мужчины бывают моменты, когда все мысли только об одном." (с) И кстати, называть рока врачом слишком уж иллогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А бегать по другим врачам, да еще и не имея жалоб - глупо. Пока человек не опасен для общества- да! А при обострении возможно и принудительное лечение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Пока человек не опасен для общества- да! А я тебе уже писал: я не только не опасен, но еще и полезен.Это в отличие от тебя, мечтающего о гомосексуальных оргиях: Представляю оргии в общественной бане человек на 100. ..Дяди отдельно , тети тоже отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А я тебе уже писал: я не только не опасен, но еще и полезен. Это в отличие от тебя, мечтающего о гомосексуальных оргиях: Я не мечтаю, а представляю. И че такого? Я даже с удовольствием бы посмотрел со стороны, как ты туда по субботам с тазиком ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я не мечтаю, а представляю. Стало быть, фантазируешь на эту тему. Я даже с удовольствием бы посмотрел со стороны, как ты туда по субботам с тазиком ходишь Я еще и объект твоего сладострастия? И этот человек называет меня больным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ладно, рабочий день окончен. Было весело! Вечером продолжим дискуссию о пользе мытья в банях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Стало быть, фантазируешь на эту тему. Я еще и объект твоего сладострастия? И этот человек называет меня больным! не ребят, я с вами точно в баню не пошел бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 ="Öde ö" post="2951421" А со счетчиком ты будешь платить как минимум в два раза больше, чем по среднему. чушь.ну тут смотря сколько чел прописано и сколько реально живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А со счетчиком ты будешь платить как минимум в два раза больше, чем по среднему. Чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ты сейчас говоришь про общественные бани. Насчет них спору нет. А вот представь себе баньку в частном дворе где-нибудь в Нижегородской области. Почему такую баню не топят два раза в день, если мыться надо, а горячего водоснабжения нет? Когда в городе отключали горячую воду ,и не было еще электрических котлов. люди тоже не мылись каждый день, тк надо нагревать очень много кастрюль ежедневно. Так, умоются, подмоются, подмышки и прочие места из 1 горячего чайника. Иначе с ума сойдешь сколько возни, или ты, Стас, лет 20 назад. когда отключали воду. каждый день себе нагревал воды на целую горячую ванну? Не верю.А баню затопить еще дольше, и возни дольше. Если бы это было быстро, люди бы мылись в банях чаще. Именно просто мылись.. из тазиков.. но в этом мытье кайфа нет.. есть кайф от пара и веника.. а пар и веник даже каждый день - вредны.. а уж 2 раза в день - тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да еще в отдельных мужских и женских отделениях...Дяди отдельно , тети тоже отдельно..это кстати дебильное совдеповское изобретение. В нормальных странах бани как бэ совместные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.