Перейти к содержанию

Отопление и горячая вода

nataliana12

Рекомендуемые сообщения

+100500 :megalol:

меня порой вообще убивает людская экономия некоторых индивидуумов ,неделю экономят на всём , а в конце недели всё наэкономленное пропивают

так правильно лучше один раз на 100 рублей бухнуть чем каждый день на рубль  :D

Обрадуй тещу: дерматолог и женский уролог обойдутся ей дороже, чем горячая вода по среднему :)

А прочитать как следует и вдуматься слабо?Плюсовальщиков тоже касается!

Речь идет не о том чтоб не мыться, а о том где взять горячую воду.

Речь идет не о том чтоб не мыться, а о том где взять горячую воду.

То есть она добывает горячую воду в кастрюльке и ей хватает?

То есть она добывает горячую воду в кастрюльке и ей хватает?

Спустись с небес на землю! Пол страны так живут! Ты думаешь что бани строили чтоб там в номерах девочек трахать???

Ты думаешь что бани строили чтоб там в номерах девочек трахать???
а что, в баню ходят с другой целью???

Спустись с небес на землю! Пол страны так живут!

А я еще несколько лет назад писал, что национальная идея в России - это горячая вода, а вовсе не аспекты самосознания.

Ты думаешь что бани строили чтоб там в номерах девочек трахать???

Разумеется. Потому что если бы их строили с целью помыться, то их бы топили каждый день утром и вечером. А их топят только по субботам.

А со счетчиком ты будешь платить как минимум в два раза больше, чем по среднему.
все зависит от количества прописанных.. По сути, когда много человек, то расходы воды на постоянные общие нужды (стирка, мойка посуды, уборка квартиры и тп) - остаются почти на том же уровне.. но при этом если платить по среднему. ты платишь за каждого человека. Мы когда поставили счетчик и просто наблюдали, жили как обычно ,вышло ,что у нас экономия в 2 раза. То есть мы жили как обычно, не мыли воду тонкой струйкой, а нормально мылись, стирались. и тп.. тк то ,что приходится на 1 человека индивидуально не так сильно повышает расходы воды. А общие расходы на квартиру остаются такими же. В общем-, чем больше прописанных, тем счетчик выгоднее. Ну не тратим мы столько кубов воды в месяц всей семьей.

Разумеется. Потому что если бы их строили с целью помыться, то их бы топили каждый день утром и вечером. А их топят только по субботам.
каждый день мыться в бане вредно.. рекомендовано раз в неделю, чтобы хорошо пропариться с веничком. А в другие дни достаточно принимать душ.

Я боюсь даже предположить.......Ты считаешь что трахаются только по субботам??? :newconfus:

Сочувствую :bye:

тяжело тебе по жизни, я вот могу в баньке и в понедельник попариться и во вторник, ну и конечно в пятницу :dribble:

Это ты специально отговорки придумываешь. Лишь бы не мыться лишний раз.

Ничего подобного.
Я в феврале 2010 года на буровой платформе неделю ледяной водой мылся, лишь бы помыться.

Я боюсь даже предположить.......Ты считаешь что трахаются только по субботам???

У тебя очень плохо с логикой.
Разве из моих постов следует вывод, что трахаются только в бане?

тяжело тебе по жизни, я вот могу в баньке и в понедельник попариться и во вторник, ну и конечно в пятницу :dribble:

Ничего мне не тяжело. У меня в доме ванна.

У тебя очень плохо с логикой.

Разве из моих постов следует вывод, что трахаются только в бане?

Ты сам написал что бани строили чтоб потрахаться. А зачем их тогда строить если трахаться можно и без них?? Это у тебя с логикой туго.

Представляю оргии в общественной бане человек на 100. Да еще в отдельных мужских и женских отделениях...Дяди отдельно , тети тоже отдельно... :megalol:

Ты сам написал что бани строили чтоб потрахаться. А зачем их тогда строить если трахаться можно и без них??

Для разнообразия, разумеется. Ты же не трахаешься всю жизнь только в миссионерской позе? Или трахаешься?

Представляю оргии в общественной бане человек на 100.

Отличная идея, кстати. Но не оригинальная.

Да еще в отдельных мужских и женских отделениях...Дяди отдельно , тети тоже отдельно...

Ну и мечты у тебя. Я запомню, что ты опасный человек.

Для разнообразия, разумеется.

А еще для разнообразия траханья придумали самолеты и автомобили, понастроили больниц и офисов, засадили сады и парки.

Я тоже запомню что ты за человек. Но не обольщайся - такие не опасны. :megalol:

А еще для разнообразия траханья придумали самолеты и автомобили, понастроили больниц и офисов, засадили сады и парки.

То есть ты все-таки считаешь, что бани придумали для помывки. Тогда скажи, почему их топят как правило только один раз неделю?

Я тоже запомню что ты за человек. Но не обольщайся - такие не опасны.

Более того, такие как я очень полезны.

И че ноешь тогда?

Людям сочувствую. За гигиену ратую. Добрый я, как ни странно.

Людям сочувствую. За гигиену ратую. Добрый я, как ни странно.

Вот из-за таких "добрячков" как ты, нормальным людям ни носки под сандали не надеть, ни натуральным запахом в общественном транспорте не понаслаждаться.

То есть ты все-таки считаешь, что бани придумали для помывки. Тогда скажи, почему их топят как правило только один раз неделю?

Что за бред? Кроме саун существуют "номера" которые работают все дни в неделю. И в саунах и общих отделениях есть дни для мужчин и женщин. Поверь,полные бывают.

Что за бред? Кроме саун существуют "номера" которые работают все дни в неделю. И в саунах и общих отделениях есть дни для мужчин и женщин. Поверь,полные бывают.

Ты сейчас говоришь про общественные бани. Насчет них спору нет.

А вот представь себе баньку в частном дворе где-нибудь в Нижегородской области. Почему такую баню не топят два раза в день, если мыться надо, а горячего водоснабжения нет?

А вот представь себе баньку в частном дворе где-нибудь в Нижегородской области. Почему такую баню не топят два раза в день, если мыться надо, а горячего водоснабжения нет?

С чего ты взял что только 1 раз в неделю? Есть дрова и время- хоть каждый день топи!

Ты сейчас говоришь про общественные бани. Насчет них спору нет.

А ты вообще в курсе про то, что русскую баню топят дровами, что там пар влажный, и что каждый день париться не есть хорошо. У меня есть и ванная и баня. в ванной я моюсь для гигиены, а в баньке парюсь для здоровья и удовольствия. Ну хотя если у тебя только в бане поднимается и только по субботам, то  это я думаю сейчас лечиться. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...