Перейти к содержанию

Отопление и горячая вода

nataliana12

Рекомендуемые сообщения

и че ныть? Не мужик штоле, купил по обогревателю в каждую комнату - всего делов!

Или по хардкору: отказывайся от центрального отопления и делай свое, индивидуальное!

@Афоня, нет. Топим дровами — развели костер в зале, рядом поставили фигвам.

Топим дровами — развели костер в зале, рядом поставили фигвам.

Ну, если шутишь, значит еще не совсем замерзла! :megalol:

Корейцы придумали

korean-tent-pic510-510x340-62815.jpg

@Афоня, ну вот, у нас типа того же. Только телек убрали от греха, чтоб не расплавился от пламени.

ГАРИ ГАРИ ЯСНА ЧТОБЫ НЕ ПАГАСЛА

prana

и че ныть? Не мужик штоле, купил по обогревателю в каждую комнату - всего делов!
В итоге "мужик" должен будет заплатить и за увеличенное потребление электроэнергии, и за неполученное отопление.

Мы тремя близрасположенными домами думаем, а не организовать ли отдельную котельную. Из года в год одно и то же: батареи едва-едва тёплые (сейчас их температура опять ниже температуры человеческого тела, то есть - ниже 36 - 37 градусов) , а оплачивать приходится дикие совершенно суммы за полученную услугу "отопление" . Будет недёшево, так зато и отопление будет реальное, будем платить - так и услуга будет за эти деньги предоставляться.

В итоге "мужик" должен будет заплатить и за увеличенное потребление электроэнергии, и за неполученное отопление.

Ну он же мужик.

К тому же, мной было предложено два способа.

А с недобросовестно выполняемым обслуживанием надо бороться, а не сопли жевать на форуме. Вот если бы все плачущие пошли и накатали жалобы, мне кажется, дело пошло бы быстрей. ЙА готова, есичо, хоть и не плачу, и не ррыдаю. Завтра буду звонить в УК.

Мы тремя близрасположенными домами думаем, а не организовать ли отдельную котельную.

http://www.promteplo.com/

Вот в Астрахани работают под ключ. Интересно какая вам подойдет по мощности и сколько стоит

Ну, если шутишь, значит еще не совсем замерзла! :megalol:

Корейцы придумали

korean-tent-pic510-510x340-62815.jpg

корейцы? Да я на Камчатке ещё в 90-х так выкручивался.

Отопление дали!!!....в подъезде...второй день уже батареи шпарят....В квартире под тремя одеялами....Скажите, и тут Путин невиноват?!...

корейцы? Да я на Камчатке ещё в 90-х так выкручивался.

Вот суки Корейцы! Идею сперли! А ты лоханулся- надо было патентовать изобретение, сейчас бы на Мальдивах жил или еще где нибудь, где отопление не требуется!!! :megalol:

Отопление дали!!!....в подъезде...второй день уже батареи шпарят....В квартире под тремя одеялами...

Тащи кровать на площадку и спи там!! :megalol:

Вот суки Корейцы! Идею сперли! А ты лоханулся- надо было патентовать изобретение, сейчас бы на Мальдивах жил или еще где нибудь, где отопление не тр :megalol:

В палатке?

Пора ставить газовые обогреватели.  

керамическими грел теплицу. Но вставлял внутрь кирпичной печки с горизонтальной кирпичной трубой.  ТБ соблюдалось.

Не предлагай людям - или сгорят или угорят.

керамическими грел теплицу. Но вставлял внутрь кирпичной печки с горизонтальной кирпичной трубой.  ТБ соблюдалось.

Не предлагай людям - или сгорят или угорят.

Фирменные газовые обогреватели прошли сертификацию. У них стоит газконтроль. Если пламя гаснет, газ перекрывается автоматически. Самоделки, как в последнем ролике конечно опасны.

Meadows

Керамический инфракрасный газовый обогреватель
А что, обогреватель может быть не инфракрасным? Даже у пламени невозможно "выключить" инфракрасный компонент.

Зачем писать слово, которое - ни о чём? Для придания наукообразия?

Нагреватели бывают инфракрасные и конвекционные. Второй тип не излучает сам, а нагревает проходящий через него теплоноситель - воду или воздух.

Rainbo Sky

Второй тип не излучает сам
Совсем ничего не излучает? Если выключить вентилятор, он перестанет нагревать окружающее его более холодное пространство?

Мне не придется звонить в УК! Я смогу снять штаны с начесом!!

Пока горячая только половина батареи, но это уже радует!

куликова новостройка

какие то мудаки не доделали ремонт, в спальне нет отопления, на кухне и ванной норм

Куликова старостройка (дом 2005 года).

Какие-то м*****...........   короче, из пяти батарей работает одна.

меня жестоко на...обманули. Нагрев батареи, эти сволочуги выключили отопление снова.

меня жестоко на...обманули. Нагрев батареи, эти сволочуги выключили отопление снова.

Надеюсь штаны с начесом еще не успела выкинуть??? ;)

А у нас сантехник с УК приходил, продул бабулю с 5-го этажа - теперь и в спальной батарея огонь, правда на кухне еле тёплая - но это у неё хроническое

Эх, вот на Рождественской всё же сказка была, когда подъездом скинулись и трубы отопления поменяли... 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...