Перейти к содержанию

Рейд Гибдд

sergoastra

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Видел) по городу много патрулек стояло. Тормозили через один-два.

Сергей TOYO

А те кто ездят катанные - есть кому позвонить, ну это я про некоторых своих знакомых) ну и не на тазьях конечно) и с мигалкой и сгу, правда нах это всё, но нравится им)

есть кому позвонить...только те кто может принять звонок,частенько трубучку :) не берут последнее время,говорю по своим знакомым и сам последнее время просто отказываю в помощи..с какой стати..ты крут,решай вопросы сам..

• Ответов 255
  • Created
  • Последний ответ
Сергей TOYO

давай статистику интересно))

попробую к выходным составить..интересно самому за что и какие авто

а кто остался ездить тонированными?в основной массе это fbi и всякий хлам заниженный,быдломасса ,которая по другому показать не может себя..за редким исключением можно встретить дорогой авто с затянутыми стёклами,у них наверное солнце светит другое..за то затянуть свою дешёвку ,а потом звонить и плакать спасите..где ваша крутость?за последнюю неделю куча звонков,Серёжа помоги..пошли все нах..у меня никто не ездит тонированный,люди которые в принципе могут себе позволить,как вы тут говорите,"помахали корочкой",не машут,не позволяют,ездят,законы не нарушают

ксенон..Fin.тебя не слепят заниженные тазы и криворукие машины с ксеноном?меня,как и большинство,слепят,что нельзя поставить нормальные лампы,если не хватает света?можно..но зачем,я же крут..пусть весь мир подождёт..

вчера на московской мне в лоб выехала семёрка,вхам,упёрся в меня и начал крякать сгушкой чтобы я уступил ему дорогу..видимо очень был крутой чел и мне надо было просто исчезнуть при его появлении на дороге,только уёбок в очередной раз не рассчитал ,что против почти 3 тонн его говно устоять не сможет и долго пятился назад,так и не показав своё крутое ебало из за плёнки,которая спасет его от астраханского солнышка..чмо и лошара...

могу кому интересно сделать статистику по отобранным правам за ксенон и тонировку по одному из районов,чтобы посмотрели за эту неделю например

Разговор с депсом идет примерно такой:

У вас тонировка

Да я знаю

Нужно устранить.

Да ладно командир знаю того-то,того-то,если рейд то коненчо сниму,а так...

Счастливого пути....

Часика в 2-3 ночи на эту фразу можно легко ответить.. "-Знаешь? Ну давай звони "

Кто-нибудь из них по-любому работает в ночь,а если очень надо будет,то позвоню и ночью.

знаю того то..того то...))))))))))))))))))))))

Ну не буду же я фамилии тут писать...

Очень многое зависит от того как ты общаешься,еще давно на ДР выпил 100 грамм и поехал,остановили за тонер,тогда штраф 500 был,а когда в машину сел почуяли запах.

Итог 500р и никуда не звонил,а много кто остался бы без прав.

У вас тонировка

Да я знаю

Нужно устранить.

Счастливого пути....

Вот охота тебе останавливаться, это же гемор тормозить по каждой поднятой их палке, да на фиг нужна эта тонировка и ксен. Никогда перёд не был затонирован, однажды хотел ксен поставить когда ещё 2109 была и был моложе, да так и не собрался чего-то и продал. Не люблю я эти побрякушки, зад конечно должен быть тонирнут и диски желательно должны стоять, они вид машине придают и всё. Конешн на вкус и цвет фломастеры разные.

У вас тонировка

Да я знаю

Нужно устранить.

Счастливого пути....

попался бы ты под Оцимика А.С. ))))))

когда проводится рейд вместе с ним все депутаты растонировываются быстренько, и даже со сьемной тонировочкой тебя могут оформить, а потом доказывай в суде)

попался бы ты под Оцимика А.С. ))))))

когда проводится рейд вместе с ним все депутаты растонировываются быстренько, и даже со сьемной тонировочкой тебя могут оформить, а потом доказывай в суде)

Так я про рейд ничего и не говорю,рейд обычно вместе с фейсами и прокуратурой,проще снять и потом опять наклеить.

ктото дельное может сказать по поводу ксена в ПТФ? в ближнем у меня штатный ксенон,с овсеми вытекающими(автокорректор и омыватель),а вот по поводу птф,нет уверенности,втом что он законен....есть ли ссыль на норм,или прочие акты по поводу этого?

"Ваш автомобиль если на нем установлен ксеноновый свет, должен иметь на блок-фаре маркировку...., автомобиль должен быть оборудован омывателем фар и автоматичским корректором фар. Не ручным, а автоматическим. То есть когда в багажник положили телевизор, мордочка вверх поднялась, а в это время тут же фары сами опустились немножко вниз. Но если вы поедете на техосмотр и если ваш автомобиль не будет оборудован омывателем фар и автоматическим корректором, то в этом случае вам техосмотр по честному не дадут. Это требования по ксенону".

Так что пока судебная практика по таким делам - не в пользу автовладельцев.

А те кто ездят катанные - есть кому позвонить, ну это я про некоторых своих знакомых)
никогда не понимал - что за олени им помогают? Им больше делать что ли нечего как по городу кататься, рисковать своим положением, тратить личное время, что бы очередного бухого/закатанного в хлам/с мигалкой/с СГУ придурка отмазать? Натворил - пусть отвечает.

Итог 500р и никуда не звонил,а много кто остался бы без прав.

Блин, звучит двусмысленно) :lol: Ты с такими фразами поосторожнее :lol: а то мало ли что ты там дэпсу "сделал" в машине))

Блин, звучит двусмысленно) Ты с такими фразами поосторожнее а то мало ли что ты там дэпсу "сделал" в машине))

Ну я не знаю что там у тебя за бурные фантазии :)

Кто-нибудь из них по-любому работает в ночь,а если очень надо будет,то позвоню и ночью.

смешно...

я растонироваться не буду

ксенон форева

гоняю как могу..

а когда за яйца,то быстренько за трубку телефонную..мужик..покажи до конца что ты крут..а не за мамкину юбку как мальчик маленький,в данной ситуации быстренько спасительный звонок

а не в лом людей доставать,тем более ночью?они сами растонированные ездят ,а ты хер на всё ложишь..

понятно ,когда какой то косяк и правда нужна помощь,но когда ты специально идёшь на нарушение,надо хотя бы иметь совесть

раньше я как то на твои посты реагировал нормально,частенько поддерживал,но сейчас полный бред,попытки доказать что то непонятное ...такое ощущение ,что у тебя ещё возраст протестный 15 летний не прошёл..

а Зус верно подметил, :) за такие дела обычно одной бумажкой не отделаться. Либо много бумажек либо если "знаешь того то" предупреждение за второй ряд.

Наверное не одну 500 дал а штук 10 ;)

а Зус верно подметил, :) за такие дела обычно одной бумажкой не отделаться. Либо много бумажек либо если "знаешь того то" предупреждение за второй ряд.

Наверное не одну 500 дал а штук 10 ;)

у богатых свои причуды... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...