Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Zusul Видел) по городу много патрулек стояло. Тормозили через один-два. Сергей TOYO А те кто ездят катанные - есть кому позвонить, ну это я про некоторых своих знакомых) ну и не на тазьях конечно) и с мигалкой и сгу, правда нах это всё, но нравится им) есть кому позвонить...только те кто может принять звонок,частенько трубучку не берут последнее время,говорю по своим знакомым и сам последнее время просто отказываю в помощи..с какой стати..ты крут,решай вопросы сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сергей TOYO Ну так-то да, особенно если кто звонит в 2-3 часа ночи) но ведь помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сергей TOYO давай статистику интересно)) попробую к выходным составить..интересно самому за что и какие авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 вот это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а кто остался ездить тонированными?в основной массе это fbi и всякий хлам заниженный,быдломасса ,которая по другому показать не может себя..за редким исключением можно встретить дорогой авто с затянутыми стёклами,у них наверное солнце светит другое..за то затянуть свою дешёвку ,а потом звонить и плакать спасите..где ваша крутость?за последнюю неделю куча звонков,Серёжа помоги..пошли все нах..у меня никто не ездит тонированный,люди которые в принципе могут себе позволить,как вы тут говорите,"помахали корочкой",не машут,не позволяют,ездят,законы не нарушают ксенон..Fin.тебя не слепят заниженные тазы и криворукие машины с ксеноном?меня,как и большинство,слепят,что нельзя поставить нормальные лампы,если не хватает света?можно..но зачем,я же крут..пусть весь мир подождёт.. вчера на московской мне в лоб выехала семёрка,вхам,упёрся в меня и начал крякать сгушкой чтобы я уступил ему дорогу..видимо очень был крутой чел и мне надо было просто исчезнуть при его появлении на дороге,только уёбок в очередной раз не рассчитал ,что против почти 3 тонн его говно устоять не сможет и долго пятился назад,так и не показав своё крутое ебало из за плёнки,которая спасет его от астраханского солнышка..чмо и лошара... могу кому интересно сделать статистику по отобранным правам за ксенон и тонировку по одному из районов,чтобы посмотрели за эту неделю например Разговор с депсом идет примерно такой: У вас тонировка Да я знаю Нужно устранить. Да ладно командир знаю того-то,того-то,если рейд то коненчо сниму,а так... Счастливого пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 знаю того то..того то...)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 знаю того то..того то...)))))))))))))))))))))) Часика в 2-3 ночи на эту фразу можно легко ответить.. "-Знаешь? Ну давай звони " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Часика в 2-3 ночи на эту фразу можно легко ответить.. "-Знаешь? Ну давай звони " Кто-нибудь из них по-любому работает в ночь,а если очень надо будет,то позвоню и ночью. знаю того то..того то...)))))))))))))))))))))) Ну не буду же я фамилии тут писать... Очень многое зависит от того как ты общаешься,еще давно на ДР выпил 100 грамм и поехал,остановили за тонер,тогда штраф 500 был,а когда в машину сел почуяли запах. Итог 500р и никуда не звонил,а много кто остался бы без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Разговор с депсом идет примерно такой: У вас тонировка Да я знаю Нужно устранить. Да ладно командир знаю того-то,того-то,если рейд то коненчо сниму,а так... Счастливого пути.... Вот охота тебе останавливаться, это же гемор тормозить по каждой поднятой их палке, да на фиг нужна эта тонировка и ксен. Никогда перёд не был затонирован, однажды хотел ксен поставить когда ещё 2109 была и был моложе, да так и не собрался чего-то и продал. Не люблю я эти побрякушки, зад конечно должен быть тонирнут и диски желательно должны стоять, они вид машине придают и всё. Конешн на вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 вот это круто... Прулька из страны восходящего солнца после цунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А по самому рейду есть что? Кто что видел? Сегодня на ЖД переезде, том что возле АГТУ утром стояли ГИБОнов 10, казнили не угодных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 знаю того-то,того-то,если рейд то коненчо сниму,а так... А Путина знаешь ? В цитатник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Разговор с депсом идет примерно такой: У вас тонировка Да я знаю Нужно устранить. Да ладно командир знаю того-то,того-то,если рейд то коненчо сниму,а так... Счастливого пути.... попался бы ты под Оцимика А.С. )))))) когда проводится рейд вместе с ним все депутаты растонировываются быстренько, и даже со сьемной тонировочкой тебя могут оформить, а потом доказывай в суде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 попался бы ты под Оцимика А.С. )))))) когда проводится рейд вместе с ним все депутаты растонировываются быстренько, и даже со сьемной тонировочкой тебя могут оформить, а потом доказывай в суде) Так я про рейд ничего и не говорю,рейд обычно вместе с фейсами и прокуратурой,проще снять и потом опять наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Прулька из страны восходящего солнца после цунами? АКВАРИУМ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 и никакая жара не помеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 тока надо маску и трубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 На мострое патрулька с карсаками каждый день стоят гасят всех спускающихся со старого на трусово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 ктото дельное может сказать по поводу ксена в ПТФ? в ближнем у меня штатный ксенон,с овсеми вытекающими(автокорректор и омыватель),а вот по поводу птф,нет уверенности,втом что он законен....есть ли ссыль на норм,или прочие акты по поводу этого? "Ваш автомобиль если на нем установлен ксеноновый свет, должен иметь на блок-фаре маркировку...., автомобиль должен быть оборудован омывателем фар и автоматичским корректором фар. Не ручным, а автоматическим. То есть когда в багажник положили телевизор, мордочка вверх поднялась, а в это время тут же фары сами опустились немножко вниз. Но если вы поедете на техосмотр и если ваш автомобиль не будет оборудован омывателем фар и автоматическим корректором, то в этом случае вам техосмотр по честному не дадут. Это требования по ксенону". Так что пока судебная практика по таким делам - не в пользу автовладельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А те кто ездят катанные - есть кому позвонить, ну это я про некоторых своих знакомых) никогда не понимал - что за олени им помогают? Им больше делать что ли нечего как по городу кататься, рисковать своим положением, тратить личное время, что бы очередного бухого/закатанного в хлам/с мигалкой/с СГУ придурка отмазать? Натворил - пусть отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Итог 500р и никуда не звонил,а много кто остался бы без прав. Блин, звучит двусмысленно) Ты с такими фразами поосторожнее а то мало ли что ты там дэпсу "сделал" в машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин, звучит двусмысленно) Ты с такими фразами поосторожнее а то мало ли что ты там дэпсу "сделал" в машине)) Ну я не знаю что там у тебя за бурные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто-нибудь из них по-любому работает в ночь,а если очень надо будет,то позвоню и ночью. смешно... я растонироваться не буду ксенон форева гоняю как могу.. а когда за яйца,то быстренько за трубку телефонную..мужик..покажи до конца что ты крут..а не за мамкину юбку как мальчик маленький,в данной ситуации быстренько спасительный звонок а не в лом людей доставать,тем более ночью?они сами растонированные ездят ,а ты хер на всё ложишь.. понятно ,когда какой то косяк и правда нужна помощь,но когда ты специально идёшь на нарушение,надо хотя бы иметь совесть раньше я как то на твои посты реагировал нормально,частенько поддерживал,но сейчас полный бред,попытки доказать что то непонятное ...такое ощущение ,что у тебя ещё возраст протестный 15 летний не прошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 а Зус верно подметил, за такие дела обычно одной бумажкой не отделаться. Либо много бумажек либо если "знаешь того то" предупреждение за второй ряд. Наверное не одну 500 дал а штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 а Зус верно подметил, за такие дела обычно одной бумажкой не отделаться. Либо много бумажек либо если "знаешь того то" предупреждение за второй ряд. Наверное не одну 500 дал а штук 10 у богатых свои причуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.