Пивасик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 короче.меня пугает дорожная обстановка - каждый день десятки аварий. я вот такой езжу без прав, ну точнее с правами(старые, написал заявление об утере выдали новые (потом нашел старые), которые у меня месяц назад отобрали за переезд, осталось ещё 4 месяца). езжу быстро. и я не понимаю - почему какие то идиоты попадают в аварии каждодневно. сам за рулем с 2006 года. круглогодично, пробег на всех машинах около 150 тыщ. ни одной аварии с транспортными средствами. один раз только задом в столбик въехал,не видел. столбик не пострадал я просто не понимаю, как можно улететь с сухой асфальтовой дороги, устроить "догонялку" в пробке,где средняя скорость движения 8кмч, не расчитать габариты своего авто, сбить кеглю на переходе так вот, в чем мой успех безаварийного вождения? и как проездить всю жизнь без аварий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 еще пару раз переезд на красный, права отберут насовсем и всю жизнь без аварий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 столбик не пострадал Фуф, аж отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На телок заглядываться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На телок заглядываться не надо. Что я не думаю что причина в телках, они щас в связи с морозной погодой в скафандрах ходят, а аварий меньше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а аварий меньше не становится. вот и я про то же. как можно летом на сухом асфальте врезаться друг в друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На телок заглядываться не надо ну да есть такая проблема... летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да не сказал бы))) их теперь меньше, да, но в том то и дело, что мало, поэтому интерес ещё больше))) как редкий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 я вон вчера ваще такой эффект поймал вечером када ехал по кирова, где то на скорости от 80кмч видно только будущую траекторию, када парбычев бугор пролетел на 130 ваще аж до спуска с моста ничего по сторонам не видел, ток траекторию. итого поездка 7е небо-кольцевая на кирпичном 20:17 выехал, 20:29 там был. 13км за 12 минут, средняя явно больше 60. ни одной аварийной ситуации не создал. а кто нибудь убился и других бы убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 залог без аварийной езды это- надо думать за того кто едет спереди ,думать за того кто в сзади и не забывать о поправке на дураков. сам гоняю с 2003 бывало за пару месяцев по сорок тысяч наматывал.скорость всегда максимально возможная и без аварий(птфу птфу не зглазить)).) чего и Всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 за пару месяцев по сорок тысяч наматывал 40000/60(два мес.)=666,6666666666667 в день... везунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Пивасик я вон вчера ваще такой эффект поймал вечером када ехал по кирова, где то на скорости от 80кмч видно только будущую траекторию, када парбычев бугор пролетел на 130 ваще аж до спуска с моста ничего по сторонам не видел, ток траекторию. итого поездка 7е небо-кольцевая на кирпичном 20:17 выехал, 20:29 там был. 13км за 12 минут, средняя явно больше 60. ни одной аварийной ситуации не создал. а кто нибудь убился и других бы убил Что за аппарат? ,не спорю Паробычев бугор удобен для взлета,и траектория совпадает с местом посадки но сейчас появились более совершенные,с вертикальным взлетом,прибором ночного видения,ориентация по звездам Как там на кольце?Освещение наладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 И че за город, как форум читаешь, так все способны по улице Кирова в час пик проехать со скоростью 130 км/ч никому не помешав, что ежедневно и делают, а на формуле-1 ни одного астраханца, не берут туда наверное наших, конкуренции боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На самом деле Кирова быстро проезжается, минут 7-8 по утрам, вечером чуть подольше, но больше 40-50 км\ч днём там не разгонишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 залог без аварийной езды это- надо думать за того кто едет спереди ,думать за того кто в сзади и не забывать о поправке на дураков. сам гоняю с 2003 бывало за пару месяцев по сорок тысяч наматывал.скорость всегда максимально возможная и без аварий(птфу птфу не зглазить)).) чего и Всем желаю. респект братуха? ты на самолете чтоли 40 тыс за два месяца наруливаешшь*? Что за аппарат? чепырка все способны по улице Кирова в час пик проехать со скоростью 130 км/ч никому не помешав не,я 80-90 ехал,там больше не удобно,узко. да и полдевятого это не часпик если чо 130 это по кубанской,мимо больницы,мост, после моста 100-110 там дорога плохая сам то нормально ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ээх..ничего не понимаю..пора правила видимо мне почитать..про скоростной режим в городской черте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ты на самолете чтоли 40 тыс за два месяца наруливаешшь*? Это ты зря. У меня кент каждый день на работу за город мотается, плюс по делам по работе, в день спокойно 500 км может наматать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 меньше клювом щелкать и не будет аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 40000/60(два мес.)=666,6666666666667 в день... везунчик! даже не знаю,что сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну в принципе да на самолете))). тайота эксив .малость заряжена была. и как выше было сказано днем по работе вечером личное. если интересно посчитай выезд из дома район третьего интера до трех котов. от туда в седлистое-растапуловка,растапуловка -зелинга ,зелинга гандурино,гандурино-три кота,три кота и свободное плавание по ночному городу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На самом деле Кирова быстро проезжается, минут 7-8 по утрам, вечером чуть подольше, но больше 40-50 км\ч днём там не разгонишься. А зачем вообще ездить по узкой кирова, когда можно ездить по параллельным улицам без пробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем вообще ездить по узкой кирова, когда можно ездить по параллельным улицам без пробок? по кирова быстрее и качество асфальта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня ситуация была вообще жесть)еду короче ..и собака лает,я ей фак ю показал)))и чуть не хапнул столб))успел вывернуть руль_)ХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 как научиться ездить хорошо и без аварий, сабж-идешь на картинг или баги наматываешь круги пока не начнёшь чувствовать машину и свои пятым местом что твариться у тебя под колёсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня ситуация была вообще жесть)еду короче ..и собака лает,я ей фак ю показал)))и чуть не хапнул столб))успел вывернуть руль_)ХАХХА :lol: Летом аварий много понятно почему, на телок заглядываются))) А еще у многих от жары чердак сносит, имхо. Как ездить без аварий? Внимательно следить за дорожной обстановкой, пользоваться поворотниками при перестроении. И не болтать по мобиле. Сам иногда грешу, работа такая, так вот если ненадолго ответить, то норм, а начнешь болтать и бывает на пару-тройку секунд ты не думаешь о дороге, слава Богу всегда обходилось. Сам в аварии один раз был за 5 с лишним лет, и то потому что у ботинков моих нос был длинный и я им за педаль задевал, когда ногу переносил, вот и не успел на тормоз ногу перенести))))))))))))))))))) Угарали мы с ментами долго, когда я объясниловку писал. А еще столько аварий, имхо, потому что больше половины права покупают, да и инструктора в школах еще те "водятлы". Сам неоднократно замечал, как учебка не пропускает пешехода на зебре, и какой водятел из этого ученика выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.