Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

Не пиши здесь. Твои мысли - пища для троллей.

пиши не пиши, сам факт уже пища для троллей, а по сабжу, небось неразделенная любовь, и попытка доказать непонятно что, непонятно кому.

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ
и вы не знаете настоящую причину смерти!

почему не знаем? очень даже знаем....

Новая «зараза». Дети гибнут, вдыхая газ для зажигалок

http://www.verstov.info/news/inrussia/2433...zazhigalok.html

или её за руки-ноги впятером держали?

почему не знаем? очень даже знаем....

Новая «зараза». Дети гибнут, вдыхая газ для зажигалок

http://www.verstov.info/news/inrussia/2433...zazhigalok.html

или её за руки-ноги впятером держали?

Вас это вообще не касается, что с ней, она чья то дочь, чья то сестра, чья то близкая подруга, о ней есть кому позаботиться из за чего это случилось и как, а ваши упоротые высказывания в её адрес все равно на ней уже не как не отразятся

почитав ветку...могу сказать виноваты родители , куда смотрели???это была не первая зажигалка...почему мать не интересовалась своим ребенком, почему пришла дочь какая -то странная... интересовалась ее жизнью, учебой, в какой компании?в последние годы проходят акции против наркотиков в школах, где наглядно показывают воздействия наркотиков...ну уж газ...для меня удивительно ведь живем под жопой газпрома и хорошо знаем последствия.Надеюсь ее смерть будет уроком ее друзьям и одноклассникам.

Вас это вообще не касается,

вы сильно ошибаетесь, меня это касается напрямую, я отец, и у меня есть дочь. И нет никакого желания что бы она нанюхалась какой нибудь дряни в подвале. Объяснил доходчиво? мля... в глотку бы вогнал эту зажигалку тому у кого бы увидел. придурки малолетние!

Надеюсь ее смерть будет уроком ее друзьям и одноклассникам.

надеюсь.

кобра

надеюсь что смерть твоей подруги была не напрасной, и ВСЕ тупые хамовитые малолетки вроде тебя которые с ней дружили задумаются и резко бросят принимать любые наркотики: сигареты, алкоголь, газ, сиропы от кашля, а может в вашей компании кто-то уже ширяется? В любом случае желаю Вам, чтобы смерть вашей подруги открыла вам глаза.

Ну а если нет, то желаю Вам чтобы среди вас кто-то так же отравился, но не умер, а стал инвалидом, прикованным к кровати, или креслу каталки, желательно с поврежденным мозгом, чтобы Вы смотрели как у него слюни из-за рта текут, и чтоб ему было больно, чтобы он испытывал постоянную боль, и кричал, ночью и днём. Желаю Вам Ада на земле.

Одно из двух или здоровый образ жизни без наркоты, или инвалидность, очень хочу чтобы Вас настигло одно из этих двух. И мне плевать что именно. В любом случае другие детишки будут на Вас смотреть и будут понимать, что ЗОЖ = долгая, счастливая, яркая жизнь; наркотики = долгая, грязная, мучительная смерть.

Сколько яда.

Ори станешь отцом и посмотрим какие у тебя дети будут.И все будут говорить:

желаю Вам чтобы среди вас кто-то так же отравился, но не умер, а стал инвалидом, прикованным к кровати, или креслу каталки, желательно с поврежденным мозгом, чтобы Вы смотрели как у него слюни из-за рта текут, и чтоб ему было больно, чтобы он испытывал постоянную боль, и кричал, ночью и днём.

Не суди,да не судим будешь :excl:

В теме Стопхам,ты брызжа слюной писал посты о том какой ты альтруист и защитник праведности,а тут глумишься над смертью ребёнка :fooo:

вы тут комнатные форумные твари

Сказал участник форума...

вам права не кто не давал тут обсуждать айди смореть вк

А никто ни у кого такое право и не отбирал.

и вы не знаете настоящую причину смерти!

Причину или мотив?

Может стоит опубликовать всю невинность происшествия, дабы грешники покаялись?

смерть двоюродного брата достаточный урок? всего пол года прошло.

Смешал придурок кокаин и самогон, сердце не выдержало. Когда я сужу других людей, я прежде всего ровняю их на себя самого

Как ты можешь ровнять 15-летнюю девочку с 25+-летним собой?

Вообще-то, Ори хоть и перегибает, но в главном прав. Так, в войну, батальон оставался на верную гибель, чтобы задержать противника, и дивизия успела выйти из котла. Тут схожая ситуация - смерть или страдания единиц в будущем могут спасти тысячи. Основная разница в том, что герои войны делали это во имя соих товарищей и будущей победы, а нынешнее "поколение некст" - в силу собственной непросветной тупости.

не жаль. Если в 15 лет ты занимаешься такими вещами, то это даже к лучшему. Себя гробить перестанет, в дурной компании на одного урода меньше станет. Да и не родит она, раз померла, что тоже хорошо, ведь воспитать нормального человека она не сможет

Вообще-то, Ори хоть и перегибает, но в главном прав. Так, в войну, батальон оставался на верную гибель, чтобы задержать противника, и дивизия успела выйти из котла. Тут схожая ситуация - смерть или страдания единиц в будущем могут спасти тысячи. Основная разница в том, что герои войны делали это во имя соих товарищей и будущей победы, а нынешнее "поколение некст" - в силу собственной непросветной тупости.

Порой поражаюсь бездушием и цинизмом некоторых людей.

Дай Бог, чтобы с вашими детьми подобного не произошло.

Одно из двух или здоровый образ жизни без наркоты, или инвалидность, очень хочу чтобы Вас настигло одно из этих двух. И мне плевать что именно. В любом случае другие детишки будут на Вас смотреть и будут понимать, что ЗОЖ = долгая, счастливая, яркая жизнь; наркотики = долгая, грязная, мучительная смерть.

Фу, да спортсмены тоже наркоманы. Те кто начинают заниматься (серьёзно заниматься) начинают себя превозносить над окружающими. Зачем? Для чего?

Порой поражаюсь бездушием[ю] и цинизмом[у] некоторых людей.

Это не бездушие, самоубийство во все времена считалось тягчайшим грехом, самоубийц запрещено было оплакивать, хоронить на общем кладбище, молиться за них и т.д. Потерянное поколение, выросшее среди безнравственности. У каждого своя дорога.

Дай Бог, чтобы с вашими детьми подобного не произошло.

Забивать на детей не надо, тогда ничего подобного не произойдет. В данной ситуации виноваты родители.

поразительно бездушные твари тут некоторые.

хирург, причиняя боль лечит тело, так и тут, тролли вскрывая болезненные гнойники общества лечат его.

поразительно бездушные твари тут некоторые

Да уж, но "великодушие", "доброта" и "чуткость" некоторых поражает. Наркоман умер от передозы. Давайте все сожалеть, что потеряли такого человека! Что произошло-то? Малолетняя беспризорница умерла. Да и слава богу. Обсуждать надо проблему. Как уберечь и не допустить. А не сожалеть о какой-то малолетней.... прости господи.

Давайте все сожалеть, что потеряли такого человека!

нет, просто глумится над смертью тож перебор. В общем в крайности не надо впадать

В общем в крайности не надо впадать

Вот именно! Именно крайности. Только резко отрицательное отношение в обществе к наркоманам, бомжам, разным меньшинствам способно удержать молодежь на краю пропасти. А сейчас у нас толерантность. Она не хочет учиться, работать, хочет только развлекаться, а общественность ей - "бедная девочка". Это как минимум глупо, а как максимум - опасно и безнравственно.

Вот именно! Именно крайности. Только резко отрицательное отношение в обществе к наркоманам, бомжам, разным меньшинствам способно удержать молодежь на краю пропасти. А сейчас у нас толерантность. Она не хочет учиться, работать, хочет только развлекаться, а общественность ей - "бедная девочка". Это как минимум глупо, а как максимум - опасно и безнравственно.

+ мильён...

собаке - собачья смерть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...