Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

И все равно я не верю, иначе бы вокруг газовых заправок (автомобили все тем же пропаном заправляют) должны были бы толпы наркоманов тусоватьcя, и эффект от газа мне лично кажется смесью гипоксии и эффекта плацебо, да, кстати, некоторые гугловские результаты настаивают на том, что газ надо не вдыхать а пить.

наверное у меня жизнь счастливая, раз я вообще в первый раз о таком услышала. Я-то наивная и пьющим удивляюсь периодически...

совсем не интересуешься новшествами и изобретениями :)

недавно друг рассказывал, что пацанчик тоже в десятке так умер, газа нанюхался, ещё у нас на 17 пристани продают "Веселые шарики" стоимость которого 100р за один шар, разве такое можно?куда мир катится

ED18

Шарики - это газ веселящий?? Или еще чего? Блин, на 17-ой и обычные-то шарики ребенку столько же стоят...

Только так, и это нормально. Люди которые по 5 часов в неделю зависают в спорт залах подобной хернёй не занимаются. Это лучше чем водка. Это отличный способ отсеет нацию. Алкаши живут по 15-30 лет, и перед тем как сдохнуть успевают родить пяток детей, часть из которых в детский дом, а часть становится таким же быдлом как и их родители... Уж лучше пусть эти уроды будут наркоманами и сдохнут до того, как успеют начать размножаться. Каждый в ответе за свой выбор сам. ну не каждый. Но лет примерно с трёх уже точно можно научиться понимать что такое хорошо, а что такое плохо. Мне лично повезло с родителями, привили нормальные понятия. Любовь к спорту, отвращение к алкоголю, табаку...

моя точка зрения такова, всех таких товарищей (алкоголиков, наркоманов, токсикоманов, педофилов, насильников и других разложеных ячеек общества) нужно принудительно стерелизовать. Не руководствоваться нормами международного права и правами человека, а коленым железом по яйца и другим органам, только стерелизация сократит количество несчастных детей в детдомах, выродков родителей.

Не ребят вы не правы, они 12-15 летние еще дети глупые , надо балбесам этим объяснять, что травят они себя, авось хоть кто -то и прислушается

моя точка зрения такова, всех таких товарищей (алкоголиков, наркоманов, токсикоманов, педофилов, насильников и других разложеных ячеек общества) нужно принудительно стерелизовать. Не руководствоваться нормами международного права и правами человека, а коленым железом по яйца и другим органам, только стерелизация сократит количество несчастных детей в детдомах, выродков родителей.

педофилов и насильников так вообще усыплять.

"Гуманизм породил геноцид" об этом ещё Е. Летов пел

Не понимают они объяснений, тут не только воздействие сверстников виновато но и родители и школа и общество в целом.

Поумнела бы со временем, скорее всего. Не понимаю: чем там в зажигалке можно нанюхаться? Это новый прикол походу. Мда, я лучше в Скайрим погамаю. Шли бы они лесом, самоубийцы.

Те, кто захлебывается в оргазме от смерти девчконки, я скажу: да вы, емана, антисоциальные элементы! Вас бы в полицию, а потом на зону. То, что вы еще не совершили преступление, не говорит о высокой морали. Зато высказывания очень красноречивы.

Кто-то там хочет жечь вагины и мошонки наркоманов? А свят ли ты, дорогой товарищ?

Смеетесь чтоли. Уже как год этим занимаюсь и как видите - жив ЗДОРОВ!

Ори

Друг мой, мои родители не пили и не употребляли. А я чуть не сдохла от тяжелой наркоты. Было это давно. Ну же, вякните, что я ущербная. Однако мой уровень нравственности сегодня будет повыше, чем у самых рьяных моралистов этого форума. Сила воли мне позволяет спать всего 4 часа в сутки и есть 1 раз, чтобы достичь целей.

Nelly у каждого своя правда, правда государства в том, что детская наркомания растет, и не бей себя в грудь, что ты лучше или выше наших моралей. В нашем светском государстве бороться ни с чем никто не хочет. Стерилизация это выход для тех, кто явно болен, твоя ситуация не об этом. Читай смысл фраз донесенных в них.

всего 4 часа в сутки

это не сложно, главное в своё время спать. Я знаю что моё время это где то с 6 до 9 утра и днём часа в 3 в 4 часок поспать. Жаль что второе пока не осуществимо ((

crazybyte2005

Но это не может касаться 15-летней малолетки. У нее должна была быть вся жизнь впереди. Ну баловалась дерьмом в юности. А кто знает, кем бы она была в 30 лет? Может, имела бы двух здоровых дочерей. Была бы владельцем крупной фирмы.

Знаете ли. У меня есть подруга. Она наркоманила. Когда носила ребенка, употребляла метамфетамин. Однако ребенок получился - чудо. Девочка сейчас почти взрослая. Она выигрывает олимпиады, увлеченная особа. Разумная, логичная, уравновешенная.

Жестоки те, кто говорит, что девушка должна была умерерть, что ей туда дорога. А был бы это ваш ребенок? Да и 15 лет - это ни о чем.

dr.Evil

Да, легко. Но многим кажется недостижимым.

Nelly но выбрала другой путь, пусть не осознано, не обдумано, без жизненного опыта, но выбрала и это произошло. Вся проблема в том, что каждый из нас следит за своим огородом только, пропало ощущение общности. Всем плевать на все, кроме своего, плевать где живем, что едим, что делает наше государство. Нужно сплоченнее быть. Такими темпами мои дети будут жить в стране, в котрой на улицу выходят до 22-00 тк позднее страшно, пьют только сивуху тк заводской алкоголь дорого, курят в подвалах тк все остальное запретили, нюхают китайские вещи тк они токсичны. Надо делать что то люди. Наше будущее мрет...

Мда, я лучше в Скайрим погамаю.
Вот кстати тоже проблема современной молодёжи. До помешательства бывает детей доводят игры. Я вон сыну как волю даю так он как поиграет нервный бвает. Но я так регулирую процесс и не даю много играть. То руль сломался, то игра глючит)))

А некоторые ведь сидят сутками играют.

dr.Evil

У меня птица, которая будит в 10.30 утра обязательно. А я ложусь в 5 -7 утра. Вот и получается, что сплю совсем ни о чем. Да, поспать - клево. Мне часто снятся сны с зомби, вампирами, инопланетянами. Побегать от них - круто. С птицей это удается редко.

crazybyte2005

В 15-25 лет не выбирают. Следуют своим желаниям, не более. Наркоманы, алкоголики, благополучные люди. Все просто следуют желаниям. Осознание приходит много позже. Я считаю, что осознанность наступает лет так в 28-30. Это тот возраст, в котором человек определяется с целью в жизни. Бесцельное существование, да еще омраченное подростковыми переживаниями, - это трясина. Ну понятно, что не все в нее попадают. Но те, кто попали, заслуживают второй шанс хотя бы потому, что имеют разум, что люди. У них есть, попросту говоря, душа, как у тех, кто стал благополучным ( в противовес).

Если уж вы желаете смерти людям, попавшим в трудную ситуацию, задумайтесь - а какая душа у вас? Походу черная. Наверняка подростку можно было помочь. Просто нахер никому не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...