Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

и здесь Вы не правы.

боюсь, что прав... вспоминаю себя в 14 лет.. тренировки 2 раза в день.. уроки, школа, после школы в футбол с пацанами погонять, с отцом на рыбалку в выходные, работа по дому.. все гормоны куда то девались :)))

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ
тока ни нада тут пра гармоны и особое обостренное состояние падростка, ат таких мам как вы из мальчиков пидары вырастают, а из девачек не пайми што.

А почему вы все сводите на любовь и гормоны? Или только из-за этого можно получить стресс?

боюсь, что прав... вспоминаю себя в 14 лет.. тренировки 2 раза в день.. уроки, школа, после школы в футбол с пацанами погонять, с отцом на рыбалку в выходные, работа по дому.. все гормоны куда то девались :)))

Гормоны дело хорошее/плохое,но не всегда источник стресса

Трое мужиков/женщин и разговор свелся к простому потреблятсву,а ведь ситуаций может быть намного больше

ну так вы привели именно пример с вашим сыном.. а там гормоны.. да и как я понял по сабжу.. виноваты тоже гормоны, несчастная любовь и бла-бла-бла

ну так вы привели именно пример с вашим сыном.. а там гормоны.. да и как я понял по сабжу.. виноваты тоже гормоны, несчастная любовь и бла-бла-бла

Разве я написала,что он испытал стресс в тот момент? Я просто написала,что он влюбился. Стресс он испытал соверешенно по другому поводу,никак не связанным с любовью,но отчего он был не менее страшен и ужасен.

...разговор свелся к простому потреблятсву, а ведь ситуаций может быть намного больше

ситуации не первая скрипка в аркестре, перванаперво играет васприятие. Кагда гармоны скачут, васприятие на все гипертрафированое. Выпей пузфрек пустырника увидишь как на тебя влияет ситуация, тачнее она на тебя ваще не будит влиять. :)

Разве я написала,что он испытал стресс в тот момент? Я просто написала,что он влюбился. Стресс он испытал соверешенно по другому поводу,никак не связанным с любовью,но отчего он был не менее страшен и ужасен.

пипец, женская логика

marilin ,какие еще стрессовые ситуации? конфликт с родителями? так то же самое.. если есть чем заняться - отвлечешься на это.. если нет, пойдешь к таким же раздолбаям друзьям/подругам.. учеба? ну так а родители на что? тяжелая болезнь? опять же семья...

это я к чему? сложно в 12-14 лет требовать от ребенка обдуманных действий, послушания на родительские заветы, но создать для него благоприятную окружающую среду вполне по силам.. занять его чем то полезным, где то заставить на обязательные домашние работы.. спорт, образование, творчество, общий интересный досуг, да не мне вас учить, вы мать - как вы сами написали.., тем более сами написали что смогли преодолеть стрессовую ситуацию

з.ы. да, и как тут было написано, в 5 классе нет любви - есть гормоны :)

ситуации не первая скрипка в аркестре, перванаперво играет васприятие. Кагда гармоны скачут, васприятие на все гипертрафированое. Выпей пузфрек пустырника увидишь как на тебя влияет ситуация, тачнее она на тебя ваще не будит влиять. :)

ты либо пьян,либо за компом другой человек.

marilin ,какие еще стрессовые ситуации? конфликт с родителями? так то же самое.. если есть чем заняться - отвлечешься на это.. если нет, пойдешь к таким же раздолбаям друзьям/подругам.. учеба? ну так а родители на что? тяжелая болезнь? опять же семья...

это я к чему? сложно в 12-14 лет требовать от ребенка обдуманных действий, послушания на родительские заветы, но создать для него благоприятную окружающую среду вполне по силам.. занять его чем то полезным, где то заставить на обязательные домашние работы.. спорт, образование, творчество, общий интересный досуг, да не мне вас учить, вы мать - как вы сами написали.., тем более сами написали что смогли преодолеть стрессовую ситуацию

з.ы. да, и как тут было написано, в 5 классе нет любви - есть гормоны :)

В 5 классе и гормонов-то еще нет))). Сейчас моему красавчику 20, и думаю,что основным моментам предоления стресса я его научила)). Но дети разные и нельзя все ситуации под одну гребенку,говорю так именно потому,что мать и видела разное за это время.

нах, ибо пох :lol:

Ну понятно. Всегда нравились и всегда читала посты человека под этим ником. Но урок никогда не бывает лишним :( Еще один минус в копилочку уважаемых мною форумчан

Ну понятно. Всегда нравились и всегда читала посты человека под этим ником. Но урок никогда не бывает лишним :( Еще один минус в копилочку уважаемых мною форумчан

Иногда хочется оторваться и забыть об условностях, давай лучше дружить

Дружба крепкая, не сломается, не расколется от дождей и въюг... :)

:)

во во, форум и интернет хорошая вещь, забыться от мирских проблем хоть ненадолго

Раньше клей нюхали, но это в 90-е, теперь газ из зажигалок и гелий из шариков. В москве видел газель, которая такие шары на улице продавала. На ней написано было "Веселые шарики". А ты говоришь клей. Сейчас настолько опустилась молодежь, что торчит по всему.

Возле базы нашей строительной организации (г. Москва) распологалась конторка которая продавала целыми балонами веселящий газ....

И это еще пока легально...

во во, форум и интернет хорошая вещь, забыться от мирских проблем хоть ненадолго

Предположу что ты используешь иные методы чтобы забыться, судя по твоей аве)

Я использую такой же метод и он очень действенный+нет друзей бухарей и наркоманов, которые могут отрицательно повлиять.

С этой девочкой скорее всего ситуация противоположная - друзья посоветовали пыхнуть газом).

Кто-то уже писал, что виноваты производители зажигалок, что наполняют ядовитым газом - тут он не прав, т.к газ не предназначен для вдыхания.

Предположу что ты используешь иные методы чтобы забыться, судя по твоей аве)

Я использую такой же метод и он очень действенный+нет друзей бухарей и наркоманов, которые могут отрицательно повлиять.

С этой девочкой скорее всего ситуация противоположная - друзья посоветовали пыхнуть газом).

Кто-то уже писал, что виноваты производители зажигалок, что наполняют ядовитым газом - тут он не прав, т.к газ не предназначен для вдыхания.

ага, друзья бухари отсеиваются сразу, выходные шашлычок и пох какая на улице температура, и как то легче становиться или чонить интересное посмотреть с половинкой и вообще становиться пофиг на проблемы :lol: , а то газ нюхают прыгают, делать им больше нефиг... если ума нет, то ничто не поможет...

Возле базы нашей строительной организации (г. Москва) распологалась конторка которая продавала целыми балонами веселящий газ....

И это еще пока легально...

по всей стране куча автозаправок абсолютно легально торгует газом и бензином... и чоу?

Гибель подростка при подобных обстоятельствах говорит о разрушении семьи либо она уже разрушена.А семья это часть общества (государства).

Гибель подростка при подобных обстоятельствах говорит о разрушении семьи либо она уже разрушена.А семья это часть общества (государства).

а государство- часть планетарного мироустройства,а Земля -часть Солнечной Системы ... и далее по списку

Пятеро школьников, отравившихся газом для розыгрышей, госпитализированы в Астрахани

Две девочки в субботу распылили газ из баллончика на территории школы в Астрахани, есть пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области.

"В 11:55 на пульт поступило сообщение, что в Александро-Мариинскую больницу госпитализированы пятеро учащихся школы N23 с признаками отравления. По информации директора школы, две ученицы приобрели в отделе "приколов" изделие, издающее при разгерметизации резкий неприятный запах", - сказала сотрудница пресс-службы.

По данным МЧС, 24 ученика седьмого класса из-за сильного запаха отпущены по домам. Учебный процесс в остальных классах продолжен.

Собеседница агентства отметила, что состояние детей удовлетворительное.

Источник: http://www.interfax.by/mosaic/1120447

http://30.mvd.ru/news/339076/

Участились случаи отравления подростков газом из зажигалок

В последнее время в Российской Федерации среди несовершеннолетних зарегистрированы несчастные случаи со смертельным исходом, причиной которых стало отравление газом из обычной зажигалки. Подобные опасные развлечения в виде вдыхания газа стали довольно распространенными в подростковой среде. Как показывают проверки по всем случаям, подростки хорошо осведомлены о способах применения газа из зажигалок с целью достижения эффекта галлюцинаций.

Как отмечают специалисты, вдыхание газа может привести к потере сознания, и токсикоман уже не в состоянии самостоятельно прекратить процесс отравления, которое может стать смертельным. Ведь для усиления эффекта на голову надевается полиэтиленовый пакет, который заполняется газом.

Кроме того, такие неядовитые газы, как изобутан, бутан и пропан при неблагоприятном стечении обстоятельств могут вызвать сердечную аритмию - мерцательные сокращения предсердий, которые в течение нескольких минут приводят к смерти. Нередки расстройства функций мозга и легких. Зарегистрированы также кровотечения и отмирание (некроз) тканей пищевода и желудочно-кишечного тракта.

Главной же проблемой остается широкая доступность газовых баллончиков для несовершеннолетних в торговой сети. Подростки могут приобретать зажигалки и полиэтиленовые пакеты в одних и тех же магазинах или киосках, расположенных рядом с образовательными учреждениями. При этом продавцы могут не обратить на это никакого внимания.

Ну что, запрещать будут?

Кабмин внес в ГД законопроект о тестировании школьников на наркотики

да не наркотики их тестировать надо, а на наличие мозга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...