dron200 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 В последнее время предпочитаю водку, а так коньяк, джин, из легеньких чинзано, амаретто, ну и пиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 ну и пиво конечно. Где же в наше время можно пиво то купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Где же в наше время можно пиво то купить ? Ну ты уж совсем краски сгущаешь, тот же "Черновар" на розлив очень неплох и много где продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 @melifaro, В последнее время, увы это та же порошковая шняга ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 @melifaro, В последнее время, увы это та же порошковая шняга ((( Можно взять Krusovice, правда дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Крушовице темное в бутылках, примерно по 140 рублей сейчас (видел по-прежнему продающимся в "Ленте" ) . Цены в Москве (был пока только в "Перекрестке" и "Азбуке Вкуса" примерно такие же, как и в астраханской "Ленте" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Джин Gordons - шикарен. В январе попробовал, с тех пор занял первое место в моём рейтинге алкогольных напитков. Естественно, с тоником (Швепс Индиан Тоник я брал) в соотношении 1:3 или 1:4, кому как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Комсомолец Джин Gordons - шикарен.Да. И "Бифитер" тоже. Но я - без тоника.Считается, что оптимальный % содержания алкоголя - 40. В "Бифитере" - больше (47 или 57, не помню точно) , но он тоже вполне нормален. А еще чача хороша (грузинская или абхазская) - в ней более 70 градусов, но эффект опьянения - совершенно другой, своеобразный, не так, как от водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingrida Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Буквально вчера на корпоративе ликер Канари попробовала, вкусняшечка, я сластена, мне такое по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Блин, пока ничего не пью, в декрете. А раньше мартини или Чинзано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 MikaW А раньше мартини или Чинзано)Вам нравятся настойки на травах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А раньше мартини или Чинзано)) вот чего-чего, а мартини не понимаю совсем. правда во время беремености хотелось. наверное ,потому что в роддоме давали настой валерианы, запах оч схож, мне так казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Бехеровка нравится, в ней 38%, на травах.. но оочень на любителя. В классике ее с апельсином с корицей вкусно, но можно и просто тоником разбавить. Бифидер, иногда мартини или шампанское - все от случая зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Читаю я Вас, и удивляюсь: почему сухие вина никто почти не пьёт? И не только сухие... У меня крепкие алкогольные напитки бывают всего несколько раз в год, и то - мне пить их - ПРИХОДИТСЯ, то есть, когда ничего другого подходящего на столе - нет, когда вина - липовые, в виде бормотухи опасной на столе. Неужели не здорово распивать примерно 100 мл. сухого красного вина за мясным ужином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 вот чего-чего, а мартини не понимаю совсем. правда во время беремености хотелось. наверное ,потому что в роддоме давали настой валерианы, запах оч схож, мне так казалось. MikaW Вам нравятся настойки на травах? С апельсиновым соком - самое то)) Но могла и коньячку хряпнуть с подружкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Читаю я Вас, и удивляюсь: почему сухие вина никто почти не пьёт? И не только сухие... я пью сухое вино)) белое и красное. оч нра азербайджанская ивановка. а так покупаю дешевые итальянские вина сухие. молдавские или грузинские не люблю. по мне так суррогат. пиво еще люблю. шампанское сладкое - асти ооооочень редко коньяк. крепкие напитки не люблю. итак своей дури хватает)) Неужели не здорово распивать примерно 100 мл. сухого красного вина за мясным ужином? я пью когда захотелось. вот захотелось сейчас и выпью. мне все равно до расписания еды. и еще больше до собутыльника. все равно никто из моих знакомых меня не поддержит. у меня все пьют или пиво или водку. С апельсиновым соком - самое то)) Но могла и коньячку хряпнуть с подружкой))) мне кажется странным пить вермуты с чем-то. хотя даже джеймс бонд с чем то его мешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 я пью сухое вино)) белое и красное. я пью когда захотелось. вот захотелось сейчас и выпью. мне все равно до расписания еды. и еще больше до собутыльника. все равно никто из моих знакомых меня не поддержит. у меня все пьют или пиво или водку. +миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 MikaW С апельсиновым соком - самое то)А мне не нравится смешивать, тем более - с соками. Какой смысл тогда пить именно вермуты? Если пить только из-за градусов крепости, то тогда можно водку или спирт, а если не только из-за градусов - то зачем смешивать, вкус же извращается до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.