waruwan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 waruwan есть примеры хорошего необычного русского пива? аааа так у тебя любовь к всякого рода извращениям (это я про пиво). я считаю что пиво должно быть классическим, то что со вкусом лимона вишни и т д, уже не пиво а сурогат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 waruwan Я не люблю горький вкус. Мне нравится мягкое, легкое пиво, больше похожее на безалкогольные напитки. Коктейли так называемые не рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 но тем не менее любишь напиваться дешовым добротным пойлом))) я вот пью бад и лёвенбрау. для меня их вкус самый оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 waruwan это когда хочется именно напиться. Хотя хотелось бы соединить вкус и действие вместе. Для этого надо просто реже пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 сварила глинтвейн, получилось неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Проголосовала за вино. Поторопилась чуток. Не подумала, что возможны несколько вариантов. Вино люблю сухое, больше красное, чем белое. Но и белое тоже пойдет. последнее, что понравилось, даже очень, это Саперави, производства Массандровского завода марочных вин. Жаль, в Астре его не купишь. Так же нравится пиво, но красное или темное. Сладкого пива, типа вишневого или с еще какими добавками не люблю. Не считаю его пивом. Шампанское только в охотку. Бывает и хорошее, но не идет совсем. А бывает что хочется именно шампусика. Если водка, то или с апельсиновым(грейпфрутовым) соком, или со швепсом. Коньях нравится ток трехзвездочный, Прасковейский. и его нет сейчас. Ну и джин ,производства какого-то подмосковного завода, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 из вина самое вкусное что пил это вот это http://www.massandra.net.ua/ru/bottle/2/2/5/1/wine66.html, просто афигенное мама отцу как то привозила с одессы. я попробовал офигел аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Виски не понимаю. Конину - раньше от запаха скручивало, теперь потихоньку заменяет водку на праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 самагоночку на пшенице, идеально чистый напиток лучше полынь на спирту, абсент то есть... из самопальных самое то а так коньяк, тока надо знать где брать)) я знаю))) Виски не понимаю. Конину - раньше от запаха скручивало, теперь потихоньку заменяет водку на праздниках вово!) а ещё есть бехеровка, не путать с бехтеревкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ХЗ, все надоело уже, и водка, и ром, и коньяк, и виски... Кстати подскажите название какого нибудь вкусного и необычного коктейля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Коктейль Опухоль мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Банальную отвертку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Банальную отвертку можно без "б" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошее шампанское или вино, можно коктейли, остальное уже не притягивает взор и желание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошее шампанское или вино, можно коктейли, остальное уже не притягивает взор и желание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 На данный момент статистика опроса показывает, что пьющих(не имеются в виду те, кто "нажирается" в хлам) в 2 раза больше непьющих - 14:6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Иногда (по праздникам) могу пиво выпить. Хорошо оно идет и в летнюю жару. Шампанское только на Новый год (традиция как-никак с фужером сего напитка желание загадывать). Другими же алкогольными напитками не балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 можно без "б" )))) Тебе ТАК больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 По мнению автора этого опроса, шампанское - это не вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 все что горит пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 vvx все что горит пьюБензин, керосин, солярку. Собственно, и саму нефть... Кстати, нефть из разных месторождений - отличается друг от друга. Вы - распробовали? Какая Вам больше по душе? Бакинская? Западно-Сибирская? Восточно-Сибирская? Или предпочитаете более высокого качества - аравийскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Что за неуважение к непьющим?почему в списке нет хотя бы обобщенно безалкогольных напитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashino Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Виски ! МОГУ ПОДОГНАТЬ ПАРУ БУТЫЛЕЙ ШОТЛАНСКИХ ВИСКИ, В ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Водка, онли, правильно сваренная приготовленная и охлажденная по ГОСТу. Иногда коньяк если правильный. Закуска - традиционная, мясо зелень, овощи..... Ну что поделаеш не оригинален я)))) А вообще пью редко, каждый день почти за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.