Внедорожник Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 на деле я в основном только Науку со своими клонами заполняю и с ними же лаюсь там с Бозоном? ОВШ, известный по кличке "Овощь" - это не клон Бурого Дженкина, даже я уже это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ОВШ, известный по кличке "Овощь" - это не клон Бурого Дженкина, даже я уже это понял. ты о чем? это совершенно разные люди... поражаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ОВШ, известный по кличке "Овощь" - это не клон Бурого Дженкина, даже я уже это понял. Гремлину видней, он же разведчик, проанализировал все профессионально к тому же. Одно только меня удивляет, как он до сих пор не понял, что рок тоже клон Бурого? Это одна из лучших его мистификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Димка Бурый - еще тот свистун зверюга, пионер 50-ых, подросток 90-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Врешь как раз ты, я проанализировал твой стиль и слог в сообщениях, а так же некоторые нюансы( на сколько ты умен, а допускаешь детские ошибки!) - масштабы твоего обмана впечатляют....поэтому мне стало неинтересно... Ну и слава Богу. Зачем только мне об этом постоянно говорить? Димка Бурый - еще тот свистун зверюга, пионер 50-ых, подросток 90-ых Твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 всегда его считал профессиональным алкоголиком Да не, Гремлин не алкоголик, он казак Алкологик-то может проспаться, а казак никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Алкологик-то может проспаться Бурого в президенты Угроины, чемодан-вокзал-Хацапетовка http://www.youtube.com/watch?feature=playe...SatvClZY#t=128s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну че прицепились к человеку? Он и так уже обиделся и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну xr прицепились к человеку? Он и так уже обиделся и ушел. ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да Гремлин, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Он скорее всего на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 какие предложения? P.S. Бурый, кстати, теперь Саша Фокин-Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Какие предложения? Как вернуть Гремлина или как разнообразить вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 P.S. Бурый, кстати, теперь Саша Фокин-Бурый Да хоть Леонид Утесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 В реальности человек более реален, на форуме другие, встреча это подтвердила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 В реальности человек более реален, на форуме другие, встреча это подтвердила! да, ты все не верил, что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да, ты все не верил, что это я я до сих пор не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да, ты все не верил, что это я До сих пор не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 На форуме конечно! А на встрече переживают за целостность лица ))))) аж ручки потеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ты все не верил, что это я Что, на самом деле Аникен - двухметровый бодибилдер с чёрными поясами по различным "-До" и "-Джитсу"? Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 на встрече переживают за целостность лица ))))) аж ручки потеют )) Так вот как проходят ваши встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 prana Как проходят встречи, ты лучше моего знаешь. Ты получил удовольствие от общения с "высокомерным гондоном" © и форумным клоуном ©? Тимка, какой ужас!!! Что подумают люди? Стас, ты что, не понял месседж? Подумай еще раз, и бросай это гнилое дело - истерить по поводу и без. Вон, даже прана уже закончила с психозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 распялка , потеющих ручек не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 prana Потому, что ты не мужик, лапу не жмешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 JamesSunderland Именно. На форуме он показывает сущность своего внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.