Niels Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Жар-птица есть в астрахни коламбия?"Columbia" в Астрахани не было никогда, но она должна быть в "Спортмастере" . В московском "Спортмастере" она - есть. И в Москве, кстати, закрылись магазины, торговавшие товарами "Columbia" . Основной, на Садовом Кольце - Земляном Валу (М. "Курская" ) - закрыт. У меня дисконтная карта их осталась - как память о хорошем производителе одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 И в Москве, кстати, закрылись магазины, торговавшие товарами "Columbia" . ммм... как мне вчера звонили, вроде открыты магазины. если вам нужно, адреса могу и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Коламбия в Спортмастере неплохой выбор. Но это не лучший бренд, просто раскрученный. Там есть The north face и Mountain hardwear, но ассортимент небольшой совсем, да и ценники. Как вариант просто померить и заказать в онлайне, но опять же сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 PtaX но ассортимент небольшой совсемДа. То ли чел, который занимается снабжением (заказом товара со складов) мыслит примитивно и считает, что не нужно заказывать всю линейку размеров и весь возможный ассортимент товаров, полагаясь на свои собственные вкусы и взгляды, то ли ещё что. Но печалька - та ещё: имея в нашем городе 2 "Спортмастера" , приходится привозить себе вещи из московского "Спортмастера" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 @Niels, а заказать эту куртку не вариант? Мне нужные артикулы предлагают привезти в удобный магазин, если они в наличии на центральном складе есть. Ламода продает Коламбию. Доставка, примерка - бесплатно. Отказ от вещи, если не подошла, бесплатно. Признайтесь, вы просто любите ныть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 akm-gala а заказать эту куртку не вариант? Конечно, вариант. Один из вариантов. Просто, если я езжу в командировки примерно 2 раза в год в Москву, то оптимальнее - померить, и после этого - купить, а не заморачиваться с возвратами и беспокоиться, что "Почта России" опять всё потеряет/украдёт. Я заказывал себе джинсы по размерам (измерив имеющиеся уже джинсы) на каком-то сайте, пришли они примерно через месяц, сайт был, как будто бы, наш, но посылка шла из Индии через Латвию. Джинсы - отличные. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Но это не лучший бренд, просто раскрученный. надо определиться. что подразумевается под "лучший" - хотите броские, красивые с "побрякушками" всякими - смотрите в сторону Китая, хотите тепло и качественно - Канада Гус, НПФ Баск, можно и Коламбию "с натяжкой".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 надо определиться. что подразумевается под "лучший" - хотите броские, красивые с "побрякушками" всякими - смотрите в сторону Китая, хотите тепло и качественно - Канада Гус, НПФ Баск, можно и Коламбию "с натяжкой".... Дык я и не писал про ширпотреб. В приоритете как раз что-нибудь качественное. Только вот ни Гуся, ни Баска и пр. у нас нет - все под заказ, т.е. не померив. Как вариант, в том же Спортмастере продается парка (судя по сайту) The North Face Mcmurdo, можно сходить померить, а после заказать на Ebay раза в 2 дешевле. Кстати есть еще российский "Сплав" и какой-то отдел в 3 кота с ними сотрудничает, возможно стоит заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 есть еще российский "Сплав" и какой-то когда подбирал пуховик жене ни про какой сплав не видел информации. Из наших - НПФ БАСК (именно НПФ - есть ещё второй БАСК), redfox, ну, и форвард. Из иностранных ещё по отзывам хвалят marmont в спортмастере, вроде, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozaliya Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 По интернету закажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Если хотите подешевле, то смотрите на китайских интернет-магазинам. Там выбор достаточно большой, сейчас тем более уже не сезон, то можно наверно не дорого найти. Знакомый так покупал у китайцев через интернет зимние вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 тока у китайцев вещи маломерки, на прокачанные бицепсы и торс будут маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.