Перейти к содержанию

Где купить зимнюю куртку

Projector

Рекомендуемые сообщения

Жар-птица

есть в астрахни коламбия?
"Columbia" в Астрахани не было никогда, но она должна быть в "Спортмастере" . В московском "Спортмастере" она - есть. И в Москве, кстати, закрылись магазины, торговавшие товарами "Columbia" . Основной, на Садовом Кольце - Земляном Валу (М. "Курская" ) - закрыт. У меня дисконтная карта их осталась - как память о хорошем производителе одежды.

И в Москве, кстати, закрылись магазины, торговавшие товарами "Columbia" .

ммм... как мне вчера звонили, вроде открыты магазины. если вам нужно, адреса могу и уточнить

Коламбия в Спортмастере неплохой выбор. Но это не лучший бренд, просто раскрученный. Там есть The north face и Mountain hardwear, но ассортимент небольшой совсем, да и ценники. Как вариант просто померить и заказать в онлайне, но опять же сроки.

PtaX

но ассортимент небольшой совсем
Да. То ли чел, который занимается снабжением (заказом товара со складов) мыслит примитивно и считает, что не нужно заказывать всю линейку размеров и весь возможный ассортимент товаров, полагаясь на свои собственные вкусы и взгляды, то ли ещё что. Но печалька - та ещё: имея в нашем городе 2 "Спортмастера" , приходится привозить себе вещи из московского "Спортмастера" .

@Niels, а заказать эту куртку не вариант? Мне нужные артикулы предлагают привезти в удобный магазин, если они в наличии на центральном складе есть. Ламода продает Коламбию. Доставка, примерка - бесплатно. Отказ от вещи, если не подошла, бесплатно. Признайтесь, вы просто любите ныть, да?

akm-gala

а заказать эту куртку не вариант?

Конечно, вариант. Один из вариантов. Просто, если я езжу в командировки примерно 2 раза в год в Москву, то оптимальнее - померить, и после этого - купить, а не заморачиваться с возвратами и беспокоиться, что "Почта России" опять всё потеряет/украдёт. Я заказывал себе джинсы по размерам (измерив имеющиеся уже джинсы) на каком-то сайте, пришли они примерно через месяц, сайт был, как будто бы, наш, но посылка шла из Индии через Латвию. Джинсы - отличные. Доволен.

Но это не лучший бренд, просто раскрученный.

надо определиться. что подразумевается под "лучший" - хотите броские, красивые с "побрякушками" всякими - смотрите в сторону Китая, хотите тепло и качественно - Канада Гус, НПФ Баск, можно и Коламбию "с натяжкой"....

надо определиться. что подразумевается под "лучший" - хотите броские, красивые с "побрякушками" всякими - смотрите в сторону Китая, хотите тепло и качественно - Канада Гус, НПФ Баск, можно и Коламбию "с натяжкой"....

Дык я и не писал про ширпотреб. В приоритете как раз что-нибудь качественное. Только вот ни Гуся, ни Баска и пр. у нас нет - все под заказ, т.е. не померив. Как вариант, в том же Спортмастере продается парка (судя по сайту) The North Face Mcmurdo, можно сходить померить, а после заказать на Ebay раза в 2 дешевле. Кстати есть еще российский "Сплав" и какой-то отдел в 3 кота с ними сотрудничает, возможно стоит заглянуть.

есть еще российский "Сплав" и какой-то

когда подбирал пуховик жене ни про какой сплав не видел информации. Из наших - НПФ БАСК (именно НПФ - есть ещё второй БАСК), redfox, ну, и форвард.

Из иностранных ещё по отзывам хвалят marmont в спортмастере, вроде, как есть.

• 5 months later...

Если хотите подешевле, то смотрите на китайских интернет-магазинам.

Там выбор достаточно большой, сейчас тем более уже не сезон, то можно наверно не дорого найти. Знакомый так покупал у китайцев через интернет зимние вещи.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...