Перейти к содержанию

Где купить зимнюю куртку

Projector

Рекомендуемые сообщения

Сабж, собственно. Где можно купить куртки на зиму- длинные, размеры не на "зародышей" и цвета веселенькие? Можно капюшоны с мехом. Сдайте рыбные места, плиз!

секонды,стоки.в частности Белуга на больших на остановке,где бабушки кукурузу летом торговали,в центре тц арбат чтоли и опять же на больших по рядам пройти.

секонды,стоки.в частности Белуга на больших на остановке,где бабушки кукурузу летом торговали,в центре тц арбат чтоли и опять же на больших по рядам пройти.

Хотелось бы не секонд-хэнд все же. Правильная куртка- явление нечастое. Спасибо энивэй)

• 10 months later...

Тема с зимней курткой спустя год по-прежнему актуальна))) Спортландия не порадовала- там все маааленькое и короткое.

три кота, там отдел был замечательный с "высокотехнологическими" куртками и продавец знающий

Что за отдел?

кировский рынок ходи...

Кировский рынок- это Айсберг? Там Турьция и китайский ширпотреб.... Зашла и вышла... Может, кто знает хороших надежных продавцов с и-бея европейского?

три кота, там отдел был замечательный с "высокотехнологическими" куртками и продавец знающий

Вот-вот, что за отдел, в каком павильоне и был или есть??

Нашла кое-что похожее, что хочу, вот тут: http://www.bonprix.ru/kategoriya/zhienskaia-moda-kurtki-i-palto-zimniie-kurtki/

Может, кому пригодится.

В Спортландии в прошлом году был отличный выбор. Если за курткой, то только туда пойду.

А у Вас рост какой?

170 см

вот здесь можно глянуть, если не пугает онлайн-шопинг http://30sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2197

Спасибо! Хороший сайт. Вечером поразбираюсь ))).

У меня 176 рост, поэтому Спортландия- только мужские куртки, а там все так уныло по цветам))). 

Projector  от столицы (банкоматов) 15 метров в сторону основной парковки справа

Так, пожалуйста, разжуйте неместному))). Что есть и где  столица( банкоматы) и что там справа? Где это?

Лучшие по качеству пуховики продавались в ФинФлеере.. алимпик 2й этаж, но помоему отдел закрыли, если хочешь действительно качественный разноцветный и не дорогой, промотайся по секонд-хэндам/стокам

Лучшие по качеству пуховики продавались в ФинФлеере.. алимпик 2й этаж, но помоему отдел закрыли, если хочешь действительно качественный разноцветный и не дорогой, промотайся по секонд-хэндам/стокам

Носить, что кто-то носил и потом постирал? Неееееет!!!!!!!!!!!! Вот всегда все самое лучшее закрывается.............

Покупали 3 таких, носили,стирали - проблем вообще не возникало... но и ценник на куртки был в 8-9к

В итоге заказан пока один пробный красный пуховичок с одного из сайтов из Китая - как доедет- отпишусь стОит ли с ними работать).

• 1 year later...

Поднимем темку. Есть альтернатива Спортмастеру, чтобы приобрести качественную куртку? Хочется что-то на синтетическом утеплителе типа прималофта, технологичное, легкое с хорошей влаго и теплозащитой.

Хотел посоветовать магазин "Аляска" / "Циклон" (не знаю, как он сейчас называется, в разное время он назывался по-разному) на углу улиц Ленина и Володарского, вход с ул. Ленина, полез в "ДубльГис" и не нашел там этого магазина. Он что, закрылся? Едва ли не единственное место в городе было, где продавалась более-менее нормальная мужская одежда и обувь.

Если закрылся и он, то я не знаю, что Вам посоветовать в Астрахани: сам я в Астрахани почти ничего из одежды себе купить не могу, приходится покупать в других городах. Если у Вас среднестатистические размеры, то, возможно, названный уже Вами "Спортмастер" . Но зимнее в нём лучше покупать в конце февраля - марте: будут скидки. Аналогично тому, как сейчас в нём должны быть скидки на осенне-весеннее (если это тот самый "Спортмастер" , что и в Москве. Судя по внутреннему убранству - тот самый) .

среднестатистические размеры

представляете как тяжело покупать куртки мужчине у которого хорошо прокачаны грудь и бицепсы? есть в астрахни коламбия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...