Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

...на взрывы машин приезжают пожарные и начинают тушить их)))

Так было во всей серии ГТА. Если хочешь покататься на пожарке - взорви пару машин. Или сбей пешехода, подожди и угони Скорую Помощь.

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Так было во всей серии ГТА. Если хочешь покататься на пожарке - взорви пару машин. Или сбей пешехода, подожди и угони Скорую Помощь.

Чот в 4ке нифига не приезжали пожарные...в сане вроде но я уж и забыл, давно эт было...

А чо 17го ждать, я давно предзаказал, 16го разрешат качать (вроде с 13го хотели начать разрешать скачивать но изза пиратов приостановили). Глупо правдп, пираты вовсю уже итак играют, а 16-17 будет просто дохрена желающих скачать, будет еле тянуть(((

Так чё есть сравнение где лучше выглядит и работает GTA 5, PS 3 или XBOX 360 ???

Кстате ещё заметил,город пустой пзд...походу сделали так чтобы не тормозило это всё дело на консолях.Домов мало.они не высокие,и объектов мало...

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

фото с тв и на телефон, потому не очень)))

p.s. да и руки дрожали )))

ааааааааа!!!! Завидую ))))))) Ну ничё  Во вторник погамаю ))

Игра отличная,второй день оторваться немогу.Особено играя за Тревора.

Что, прям совсем шик?) Прям как и разрекламировали?

Кстати, в каком разрешении игра то? 720 или 1080?

Да конечно шик, рокстар, выжимает все из возможностей консолек. Не понимаю тех кто кричит что разочарованы и прочее.. 4ка и то проседала по фпс, а здесь даже не проседает фпс

Что, прям совсем шик?) Прям как и разрекламировали?

Кстати, в каком разрешении игра то? 720 или 1080?

Прям шик.Разрешение хз,но походу даже не 720p

Ну тут либо 720 либо 1080, других вариантов быть не может)

Может ещё как...многие игры на приставках даже 720 не держат!А в 1080 идут лишь...2д какие-то,и пару-тройку гавнистотридэшных.

GTA хорошо если в 720,а то может и ниже.В любом случае,я уверен она будет на ПК,и на консоли новые возможно,т.к. графика совсем не та что показывали,далеко причём.

Может ещё как...многие игры на приставках даже 720 не держат!А в 1080 идут лишь...2д какие-то,и пару-тройку гавнистотридэшных.

GTA хорошо если в 720,а то может и ниже.В любом случае,я уверен она будет на ПК,и на консоли новые возможно,т.к. графика совсем не та что показывали,далеко причём.

Зря так думаешь, я уже очень давно не видел игр в разрешении ниже чем 720) Да и в 1080 тоже есть игры, например Forza Horizon. К тому же есть немалая вероятность что нужно качать пак HD текстур (как было с BF3), а в пиратках такого не предусмотрено)

графика совсем не та что показывали,далеко причём.

Ну скрины то конечно отрендерреные были, но оффициальные геймплейные ролики такие же как и реальная игра.

Так что тут все честно.

Ну скрины то конечно отрендерреные были, но оффициальные геймплейные ролики такие же как и реальная игра.

Так что тут все честно.

выше скидывал.там не просто сглаживание текстур.а вообще другие текстуры и больше объектов...так что с разных версий это.так что бывать пк версии 100%,т.к. онлайн сделали.а на компе все будут лицуху брать ради онлайна

Предзагрузка рулит. 11 из 18 гигов гташки уже в моей соньке))) Осталось еще 7 вкачать седня и зафтра уже буду гамать, как тока разрешат. Блин качается туго, за всю ночь так мало выкачал, походу вместе со мной качают миллионы))) PSN щики тупняки не могли чонить торрентоподобное замутить чтоб параллельно кусочками от всех раздавалось тогда чем больше народу тем выше скорость...

разрешение 720... и это растраивает... "кубатурность" немного напрягает... :(

зы. соню в аренду сдал на 2 дня... :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...