Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Купил xbox 360, жду релиза, сил нет ждать еще когда на пк портируют и портируют ли вообще...

А я на пс3 возьму , а если потом на комп , то и на комп возьму . На компе я все таки в стрелялки играю лучше ..

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ
Купил xbox 360, жду релиза, сил нет ждать еще когда на пк портируют и портируют ли вообще...

лучше бы подождать и взять новый бокс или сони...да или комп.понтов играть на отстой графике.я даже в 4 ую не могу играть на консолях,всё дико лагает,графа гавно...уныло короче

лучше бы подождать и взять новый бокс или сони...да или комп.понтов играть на отстой графике.я даже в 4 ую не могу играть на консолях,всё дико лагает,графа гавно...уныло короче

увы но я не графодрочер, и новых приставок не жду, тем более стоять они будут как топовый пк...

увы но я не графодрочер, и новых приставок не жду, тем более стоять они будут как топовый пк...

А я да , мне неприятно играть с унылой графикой , потому что я чувствую себя идиотом играя в эту игру ... В гта 4 играю только но ультрах , потому что смысла меньше ставить нет - графа превращается с 2013 в 2004 год .. ( 2013 потому что ЕНБ )

Я тоже не буду ждать этих консолек , которые будут стоить как упоминули раньше , как топовый ПК .

PC-версия GTA 5 замечена в каталогах интернет-магазинов

Выход Grand Theft Auto 5 на РС становится все реальнее. До анонса дело пока не дошло, но на днях версия игры для персональных компьютеров была замечена в каталогах сразу двух крупных немецких интернет-магазинов - Amazon Germany и GamesOnly.at. Более того, последний опубликовал информацию о специальном издании GTA 5. В него помимо игры в жестяном боксе и карты мира войдут и разнообразные цифровые бонусы — уникальное оружие, новые татуировки и костюмы для героев, а также специальный усилитель особых способностей. Rockstar по-прежнему хранит молчание и отказывается давать комментарии по этому поводу.

Напомним, что выход GTA 5 намечен на 17 сентября этого года. Rockstar обещает, что GTA 5 станет самой масштабной частью серии — по размеру мира игра превзойдет GTA: San Andreas, GTA 4 и Red Dead Redemption вместе взятые. При этом герои смогут не только ездить на автомобилях и летать на самолетах, но даже спустятся под воду.

http://games.mail.ru/pc/news/2013-05-07/pc...rnet_magazinov/

GTA 5 выйдет в России с русскими субтитрами

Rockstar Games объявила о планах по локализации экшена Grand Theft Auto 5 для российского рынка. В нашей стране отвечать за распространение игры будет фирма «1С-СофтКлаб». Версии GTA 5 для PlayStation 3 и Xbox 360, которые появятся на прилавках магазинов 17 сентября, будут снабжены оригинальной озвучкой и субтитрами на русском языке.

Напомним, что в GTA 5 разработчики расскажут историю трех подельников — Франклина, Майкла и Тревора, которые решаются на серию дерзких преступлений. Rockstar обещает, что GTA 5 станет самой масштабной частью серии — по размеру игрового мира она превзойдет GTA: San Andreas, GTA 4 и Red Dead Redemption вместе взятые. При этом герои смогут не только ездить на автомобилях и летать на самолетах, но даже погрузятся в морские глубины.

http://games.mail.ru/pc/news/?from=informe...kimi_subtitrami

• 3 weeks later...

Cегодня проводилась демонстрация GTAV нашим русским журналистам ..Читайте...

Интересные факты:

- GTA 5 показывали представители Rockstar Ричард Барнс и Федерико Клонферо

- Игру запускали на PS3

- На входе отбирали мобильные телефоны и всю прочую аппаратуру, способную записывать видео, а в презентационном зале дежурили охранники с инфракрасными визорами, отслеживающие любые попытки заснять экран

- Одежда героев мнется при ходьбе, а кроссовки оставляют пыльные следы

- Игровой телефон позволяет отправлять SMS и играть в казуальные игры

- Демонстрируемая прессе миссия с ограблением по большей части состоит из заскриптованных сегментов

- Здоровье героев регенерируется само по себе

- Расстреляв с полсотни полицейских после ограбления инкассаторской машины, герои спокойно отправляются по домам без всякого преследования

- Журналисты IGN заявили, что перестрелки в GTA 5 далеки от Max Payne 3

- Представители "Игромании" назвали водопады в GTA 5 отвратительными

- Разработчики сказали, что все повреждения будут появляться на героях в реальном времени в зависимости от полученных травм

- GTA 5 на текущем поколении консолей выглядит хуже, чем могла бы: заметны лесенки из-за плохого сглаживания, подгружающиеся текстуры и т.п.

- NPC встречаются на улицах, общаются, читают газеты

- Журналисты Gameinator сообщили, что за время пешей прогулки Майкла они не увидели ни одного повторяющегося жителя

- По словам журналистов Gameinator, физика машин стала еще реалистичнее

- Судя по всему, в демонстрируемом билде нет физики деформации машин. Журналисты заметили, что от столкновения с объектами на машинах не остается даже царапин

- По словам журналистов Gameinator, мини-карта в GTA 5 не удобная

- По словам журналистов Gameinator, взрывы машин "были похожи на подрыв бракованной пиротехники (легкий хлопок и вспышка)"

- По словам журналистов Gmbox, разработчики утверждают, что практически каждый персонаж в GTA V при встрече запросто может рассказать главному герою историю своей жизни

- О мультиплеере, скорее всего, расскажут в течение ближайших двух недель

• 1 month later...

Всем дарасте , вот кароче завтра в 18:00 покажут гемплей ... С одной стороны рабдует а с другой нет ... Посмотреть хочеццо , а если посмотрим , то сюрприза не будет ...

http://www.rockstargames.com/newswire/article/51061/gtav-official-gameplay-video-coming-tomorrow.html

Rockstar Games представили игровое видео Grand Theft Auto 5, которая появится 17 сентября 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360
Отложите в сторону дела и наслаждайтесь первым игровым видео из игры, где Майкл, Тревор и Франклин уже этой осенью расскажут вам свою историю.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AghREtjsWDQ

• 3 weeks later...

Мне кажется на ПК гташка выйдет очень не скоро...смотрите сами: 17сентября выйдет на ps3 xbox360. После этого рокстарам выгодней будет заняться разработкой этой игры на ps4 и xbox one...а это значит что игра выйдет на новых консолях уже в 2014м...ну и вот от той даты выхода уже можно полгодика (или скока там обычно проходит) и надеятся что рокстары не забьют на pc версию как забили на pc версию red dead redemption.

Эх, жаль но походу придется играть в мыльное кинцо, надеясь когда нить поиграть на pc в конфетку напичканную модами.

Нет, новые приставки близки к ПК, так, что они будут делать ПК версию, ибо удобнее и потом порт, пару месяцев на новые консоли, но не ранее 2014.

Так что всё это полная шляпа ...будем покупать PS3 версию ....

пс. Кстати в геймплее я обнаружил такую же хрень с кровью ... В видео выше минуты   3:12 ... 

Из под человека когда стреляешь вылазит кровь из под ног ! ДЕРЬМО ! Текстуры на стёклах авто с кровью точно такиже как в гта 4   ( 3:07 ) ... И помойму из под чело тоже кровяк из гта 4 ... :grrr:  :grrr:

Управление тоже барахло полное ! Аркадное ! Как в этой ....В Трэкмании ага ! А сами говорили что в гта 4 были тачки на лодки похожи и мы доработаем ! Ну я чет не вижу доработок в лучшую сторону ! 

что они будут делать ПК версию, ибо удобнее и потом порт, пару месяцев на новые консоли, но не ранее 2014.

Рокстар всегда портировали с консолей на ПК. Почему это с пятеркой должно быть по-другому?)

Рокстар всегда портировали с консолей на ПК. Почему это с пятеркой должно быть по-другому?) 

Я же русским языком написал,что архитектура новых консолей отличается от старых и удобнее делать игру на ПК, а потом уже портировать на консоли.

Управление тоже барахло полное ! Аркадное ! Как в этой ....В Трэкмании ага ! А сами говорили что в гта 4 были тачки на лодки похожи и мы доработаем ! Ну я чет не вижу доработок в лучшую сторону ! 

Популярность сейн рой дает о себе знать.

Я же русским языком написал,что архитектура новых консолей отличается от старых и удобнее делать игру на ПК, а потом уже портировать на консоли.

Популярность сейн рой дает о себе знать.

???? Saints Row ?

Так что всё это полная шляпа ...будем покупать PS3 версию ....

пс. Кстати в геймплее я обнаружил такую же хрень с кровью ... В видео выше минуты 3:12 ...

Из под человека когда стреляешь вылазит кровь из под ног ! ДЕРЬМО ! Текстуры на стёклах авто с кровью точно такиже как в гта 4 ( 3:07 ) ... И помойму из под чело тоже кровяк из гта 4 ... :grrr::grrr:

Не переживай, моды обязательно все исправят. Да и не думаю что Роки опустятся до Сайнт роу или слипинг догз, у них еще есть время на устранения косяков а по поводу машин-они просто хотели чтоб спорткары были спорткарами а неповоротливые баржи-собсно неповоротливыми баржами, а в гта 4 все тачки внатуре как лодки плавали что спортивные что фургоны.

Не переживай, моды обязательно все исправят. Да и не думаю что Роки опустятся до Сайнт роу или слипинг догз, у них еще есть время на устранения косяков а по поводу машин-они просто хотели чтоб спорткары были спорткарами а неповоротливые баржи-собсно неповоротливыми баржами, а в гта 4 все тачки внатуре как лодки плавали что спортивные что фургоны.

Просто в первом трейлере уже я обнаружил что управление там как в трекмании ...или как в флетауте 4 ..  Надеюсь что американские фулл сайзы седаны будут ...и управляться будут нормально ... и торнадо уж меня заинтересовало ..Вроде и не Шеви белэйр ..А что то с чем то как сказал Джо Барбаро в Мафии 2 ))

ГТА всегда была аркада, не будет управление аля гранд туризмо.

Facepalm ...В гран туризмо управление дерьмовое ....гаму только спасает то что там есть дрег ...и немного графона , а физика там отсутствует вообще . 

Мой ГТР 35 может на переднем бампере 5 витков  вокруг " оси "сделать ...так что об управление и говорить нельзя ..

Пс. Самое лучшее управление где я видел это в Мафии 2 ( с включенным реалистичным вождением ) и на втором месте ГТА 4 . А остальное просто дерьмовое дерьмо . В гта 4 было хорошее поведение авто , и дестракшн тоже норм ...ГТ5 вообще курила в сторонке )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...