Перейти к содержанию

Место женщины - на кухне

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Есть такая... Во всех подробностях Вы узнаете сами...

Женской солидарности нет и быть не может,во всяком случае,кроме чрезвычайных ситуаций.Нас мужчин всегда было меньше,стать неповторимой у женщины в крови с начала времён. Это они заставляли Нас точить о камни полые кости животных,пока колечко не получится!

Dernik, без обид, но давай оперировать фактами. Я признаю, что есть мужчины, которые имеют право "место назначать". Но когда из года в год мужчина ноет, что нет горячей воды, но не может заработать 5 тысяч на водонагреватель. Когда у мужчины семья мерзнет, он должен пойти и нагнуть раком всю УК своего дома, взять набор ключей, сходить в подвал (на чердак) и сделать все, чтобы семье было тепло (варианты: купить обогреватели, нанять слесарей и т.п.). Вот тогда он может своей жене что-то указывать. Но, обычно, у таких мужчин и проблем не бывает, хоть на кухне жена стоит, хоть карьеру делает.

я очень хочу услышать твое мнение насчет отличия данных понятий.

Ну что, я должен объяснять значение разных по значению и звучанию слов? Я не учитель русского языка и ни чего разжевывать не обязан. И пожалуйста, неразочаровывай меня в отношении тебя: ты школу наверняка окончил уже.

Old major

для просвещения, уважаемый...

ЭКОНОМИЯ (Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой)

экономия

[экономия]

1. ж.

1) Бережливость, расчетливость при расходовании чего-л.

2) Выгода, получающаяся в результате такой бережливости, расчетливости

http://www.slovoblog.ru/synonym/jekonomiya/

так что сначала думай, затем говори... кроме того, просмотри синонимы к слову "расчетливость"... там будет и "экономия"... так как там насчет мудрости с годами?

И пожалуйста, неразочаровывай меня в отношении тебя: ты школу наверняка окончил уже.

ты уже разочаровал... учись :)

Женской солидарности нет и быть не может,во всяком случае,кроме чрезвычайных ситуаций.

сложный вопрос, она может присутствовать до определенного предела.

akm-gala

улыбнуло, жги еще, мне тебя очень интересно еще послушать, твоя в последнее время агрессивность очень интересна... продолжай :)

Old major

для просвещения, уважаемый...

ЭКОНОМИЯ (Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой)

экономия

[экономия]

1. ж.

1) Бережливость, расчетливость при расходовании чего-л.

2) Выгода, получающаяся в результате такой бережливости, расчетливости

http://www.slovoblog.ru/synonym/jekonomiya/

так что сначала думай, затем говори... кроме того, просмотри синонимы к слову "расчетливость"... там будет и "экономия"... так как там насчет мудрости с годами?

ты уже разочаровал... учись :)

Ну и ты меня очень разочаровал. В мое сообщении слов "расчетливее" было сказано потому, что если ты нищеброд (или таковым будешь), то женщина предпочтет мужчину с деньгами. У мужчин дело обстоит несколько по другому. Понял?

В мое сообщении слов "расчетливее" было сказано потому, что если ты нищеброд (или таковым будешь), то женщина предпочтет мужчину с деньгами. У мужчин дело обстоит несколько по другому. Понял?

ты в следующий раз разъясняй лучше...

если говорить в таком ракурсе, то опять таки далеко не всегда (хотя это уже, к сожалению, редкость)... помнишь слова: "Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим"? ты прекрасно понимаешь, что есть черные полосы в жизни, так вот, представь, остался мужик без работы - денег нет и если благоверная тут же начинает смотреть на сторону и искать более подходящую кандидатуру она ясна и понятна. и, быть может, будет к лучшему, если она уйдет.

Ситуации бывают разные. Когда мы с мужем работали каждый допоздна, еще до детей - так сложилось, приезжали поздно и начинали готовить вместе. Так просто быстрее, а жрать охота. Готовить мы оба умеем и оба - не любим :) Когда был период ,что я была в декрете - да, готовила я, тк просто так тоже быстрее. Но мои декреты все были очень недолгими - я не могу сидеть дома. А смысл ждать ,когда жена одна сготовит, если она приехала домой так же поздно, как и ты?

Сейчас снова работаем вместе, причем, в прямом смысле слова, и вместе так же готовим, воспитываем детей и даже вместе делаем уборку - я например, терпеть не могу мыть пол на кухне. Не знаю почему... Видимо, мы просто не любим все это делать, и уважая друга друга, понимаем, что вдвоем это сделать быстрее и потом можно заняться чем то интересным для себя или для обоих сразу :)

Поэтому считаю, что тут какие люди встретятся. Есть женщины, которые реально обожают готовить - у меня знакомая, просто клад - работает с мужем вместе, дома не сидит, но при этом весь дом одна убирает (3 этажа) , готовит всегда шикарно, и детьми занимается сама. Но у них это все естественно. нормально, никто себя ущемленным не чувствует.

Есть женщины, которые реально обожают готовить - у меня знакомая, просто клад - работает с мужем вместе, дома не сидит, но при этом весь дом одна убирает (3 этажа) , готовит всегда шикарно, и детьми занимается сама. Но у них это все естественно. нормально, никто себя ущемленным не чувствует.

правда, клад.

Я согласен с Вами guslenok,любимая сама должна решить,чем ей заниматься.Единственное,не могу принять,равенства.В остальном считаю,что жена свободна,как и я.

Да нахер нужна какая то баба на моей кухне?) отраву готовить?) они же сча на 90% ни на что не способны кроме как косметику наложить, да пельмени сварить) так что пусть сосет и катиться восвоясе)), я сам прекрсно готовлю))

Я согласен с Вами guslenok,любимая сама должна решить,чем ей заниматься.Единственное,не могу принять,равенства.В остальном считаю,что жена свободна,как и я.

Значит ли эта свобода, что если жена не выполняет женских обязанностей, ну типа не делает тебе массаж ног после миньета, ты можешь не выполнять мужских, типа напали на нее собаки, ты убегаешь и говоришь извини дорогая, у мня голова болит, давай сама...???? Свобода же)

Видимо, мы просто не любим все это делать, и уважая друга друга, понимаем, что вдвоем это сделать быстрее и потом можно заняться чем то интересным для себя или для обоих сразу :)

Фу! фу! Это же аморально! Как ты, мать двоих детей, комсомолка, антиалкоголичка, прокуристка, фу, антикурка можешь творить с мужем непотребства разные! Да как же при обоюдном уважении вы можете заниматься ЭТИМ?!!!!

Значит ли эта свобода, что если жена не выполняет женских обязанностей, ну типа не делает тебе массаж ног после миньета, ты можешь не выполнять мужских, типа напали на нее собаки, ты убегаешь и говоришь извини дорогая, у мня голова болит, давай сама...???? Свобода же)

Пишешь,что тебе женщина не нужна...Поймёшь как одинока и пуста жизнь без них,но будет поздно..

сколько романтиков и жестких циников :)

sky_at_home

согласен, но есть дежурные вещи которые делать западло - типа супчик для ребенка. а так мужчина всегда приготовит для души

Пишешь,что тебе женщина не нужна...Поймёшь как одинока и пуста жизнь без них,но будет поздно..

Ага. Счаз.. в очередь встань зануда-пророк))

согласен, но есть дежурные вещи которые делать западло - типа супчик для ребенка. а так мужчина всегда приготовит для души

Это кто тебе сказал, что есть вещи которые делать "западло"? Убирай эти тупые стереотипы, очень мешают жить)

ДДТ

Насколько я помню, ты очень скучаешь по мясу) Так это плюс или нет?

Не понял что ты хочешь спросить. Дефицит мяса в тарелке у мужчины - плюс или минус? Ну это как посмотреть. У любого явления есть и "+" и "-".

Плюсы:

1. Живя с ярым вегетарианцем, сам начинаешь потреблять много растительной пищи, а она очень полезна как не крути. Богата минералами, полезными веществами.

При этом можешь попробовать действительно много необычных продуктов, например, кто знает какова на вкус капуста кольраби? Или варенный топинамбур? Спаржа? Это уже не говоря про цветную и пекинскую капусту, которая настолько обычна для нас, как для вас картошка, свекла, морковь и прочие овощи.

2. Уменьшается риск повышения холестерина в крови, а значит в дальнейшем меньше риск схлопотать инфаркт. И вообще употребление животного мяса, это употребление генетики организма схожего с нами вида (млекопитающие), что происходит с нами на генном уровне ещё до конца не изучено. Многие данные засекречены, возможно не зря. Зато стали появляться болезни, одинаково угрожающие и животным и людям (птичий грипп, коровье бешенство и т.д.)

Что будет дальше, страшно представить.

3. Свежие фрукты на столе тоже очень полезны.

4. Заметил такую особенность, вегетарианцы более спокойные и не конфликтные люди, чем мясоеды. Видно что поговорка "Мы то, что мы едим" работает на 100% . Хищники в природе тоже довольно непредсказуемые и опасные существа.

5. Не знаю, насколько это достоверно, но вроде как есть статистика что, "веганы" живут дольше и меньше болеют, чем их хищные собратья. В том числе онкологическими и раковыми заболеваниями.

6. Веганы практически не пьют и не курят. Было бы странно, если бы человек кушал морковку с зеленым луком и при этом смолил бы как паровоз. Да, и пол-литра белой с кочаном пекинской капусты плохо идет. С селедочкой под варенную картошку - лучше. А под шашлык и поллитры будет мало в компании. Инфа 146%. :)

7. .... Да плюсов море. Реально много.

Минусы:

1. Меню вегетарианца на самом деле выходит не дешевле, чем у мясоеда. Обыденные овощи и фрукты недорогие, да. Но если хочется чего-нить по-экзотичней, то готовь кошелек. А разнообразие нужно, куда без него.

2. В мясе присутствую незаменимые аминокислоты и вещества, не встречающиеся в растительной пище.

3. Мясо все-таки полезно. Особенно детям в момент взросления, больным для скорого выздоровления (тот самый куриный бульончик).

4. Мужчинам и женщинам мясо полезно для полового влечения, возможно мясо способствует выработке каких-то гормонов. Замечено, что среди веганов сексуальный интерес занижен, нет, они не становятся импотентами и фригидными, просто нет такого ярого интереса к сексу.

5. ... Минусов можно тоже накидать целую кучу при желании.

P.S> Сам не веган. Кушаю с удовольствием то, что когда-то плавало, летало и бегало, если вкусно приготовлено. Также стал сам употреблять много растительной пищи в последнее время, тоже нравится.

Не курю, не пью (почти) :)

Просто мнение человека, живущего несколько лет с упрямым веганом :)

Надеюсь не забанят за оффтоп. :ph34r:

4. Мужчинам и женщинам мясо полезно для полового влечения, возможно мясо способствует выработке каких-то гормонов. Замечено, что среди веганов сексуальный интерес занижен, нет, они не становятся импотентами и фригидными, просто нет такого ярого интереса к сексу.

4. Заметил такую особенность, вегетарианцы более спокойные и не конфликтные люди, чем мясоеды. Видно что поговорка "Мы то, что мы едим" работает на 100% . Хищники в природе тоже довольно непредсказуемые и опасные существа.

что значит каких то? У мужчин андрогены вырабатываются, если потреблять нежирное мясо. Агрессия тоже связана с выработкой тестостерона

Но можно вместо мяса употреблять другие продукты питания повышающие уровень тестостерона

Наиболее доступные -

пастернак

хрен

корень петрушки

укроп

женьшень

пыльца

Ага, смешно читать когда связывают вегетарианство с поведением. И при этом алкоголь например никак не связывают. Сразу видно аналитики)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...