Перейти к содержанию

Место женщины - на кухне

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Речь идет о мечте многих мужчин: женщина, которая с детства знает только кухню, уборку. Еще она воспитывает детей. Она не рвется работать, не имеет амбиций, целей, кроме рожать, стремлений. Ночью она удовлетворяет мужа. Она любит и уважает мужа безмерно. Просто ей больше ничего не остается.

женщина хранительница очага. какие у неё к черту амбиции должны быть

Либо семья, либо карьера. Всё о чем тут ещё может быть речь?

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
КИСУЛЬКА

Речь идет о мечте многих мужчин: женщина, которая с детства знает только кухню, уборку. Еще она воспитывает детей. Она не рвется работать, не имеет амбиций, целей, кроме рожать, стремлений. Ночью она удовлетворяет мужа. Она любит и уважает мужа безмерно. Просто ей больше ничего не остается.

Многих мужчин раздражает успешность женщин. А давайте представим, что женщины хотят только одного: быть хранительницей очага. Больше их ничего не интересует. Вы ей: прикинь, дорогая, оказывается, человек от обезьяны произошел. А она в ответ: Что? Может, тебе еще мяса с подливкой, а потом минет? И так ежедневно, годами. Муж ей: а знаешь, есть на земле место, где температура опускается ниже 50 градусов? Она: ой, супчик будешь? Может это и прикольно иногда, но представьте себе это каждый день, каждый год, каждое десятилетие.

Да это ПИПЕЦ :bang:

Каждой твари по паре (как говорится), так и здесь-какая женщина, такой и мужик. Есть, которым нравятся такие амёбоподобные жёны, и есть женщины, готовые думать только о кухне-вот такие и соединяются))

Самое главное я забыла сказать: у нее нет своего мнения, она всегда согласна с вами. Ну как? Такие вам нужны?

женщина хранительница очага. какие у неё к черту амбиции должны быть

Либо семья, либо карьера. Всё о чем тут ещё может быть речь?

А говорить ты с ней о чем будешь?

у нее нет своего мнения, она всегда согласна с вами. Ну как? Такие вам нужны?

ну вот меняет суть дела..

Она по большей части должна быть согласна, а так же иметь своё НЕНАВЯЗЧИВОЕ мнение

А говорить ты с ней о чем будешь?

моё условие не подразумевает что она будет обязательно глупой (хотя кому то может и по душе такие)

dr.Evil

А потом вы идете к любовницам, потому что он необычные, яркие, индивидуальные. Не то, что ваши серые мыши.

Самое главное я забыла сказать: у нее нет своего мнения, она всегда согласна с вами. Ну как? Такие вам нужны?

это будет счастливая семья.

нужно быть разной наверное.

А вообще таких не бывает чтоб дома сидела и с мужем всегда была согласна

А потом вы идете к любовницам, потому что он необычные, яркие, индивидуальные. Не то, что ваши серые мыши.

но возвращаются к женам.

короче очередная тема ни о чём. Все жизненные ситуации сложно предугадать. Почему стал гулять налево, почему распалась пара, почему образовалась пара.. На всё это и на многое другое есть миллионы причин

Если строго не отходя от темы, то да женщине место на кухне. Все остальные разговоры чистой воды гипотетика

dr.Evil

Тема об абсурдности мужских желаний. Говорят, что женщины не знают чего хотят. ИМХО, мужчины еще слабей представляют последствия.

Тема об абсурдности мужских желаний

От женщины нужно всего три вещи. Чтобы кормила хорошо, удовлетворяла и не приставала когда этого требуется вот и всё никакой абсурдности. Можно ещё написать чтобы не изменяла но это исключительно от мужика зависит если он хорош в постели то она никогда ему не изменит. Все остальные её достоинства можно отнести к бонусам. Ведь в конце концов ты сам выбирал.

Вот собрался например какую нибудь дорогую вещь (тот же автомобиль) покупать, ты же не в первый магазин ринешся покупать что попало. А сначала тщательно обдумаешь свой выбор, поищешь где подешевле. Может повезёт и акция какая нибудь будет (например магнитола в подарок) Ну а можно конечно купить первое что всучил манагер ,а потом разочаровываться что там было лучше и дешевле

ты хочешь сказать, что выбор женщины сводится к покупке тачки?

я тебе аналогию привёл как правильно сделать выбор <_< Ты что опять пьёшь?? на абстрактные темы тебя потянуло

для человека главное - свобода, будь он м или ж. без свободы счастья нет. а счастье у каждого свое. но вообще я считаю, что традиционная семья как социальный институт себя исчерпала. нужны новые формы реализации м/ж отношений.

Очередная феминистическая бредовая тема... К чему эти крайности? Или тупая кухарка или "современная, успешная и мегоумная" бабомужик. Других вариантов что ли нет?

Ramon Chavez

Так вы же сами на всех углах кричите, что место бабы - на кухне. Ну я и предложила представить крайний вариант.

Ramon Chavez

Так вы же сами на всех углах кричите, что место бабы - на кухне. Ну я и предложила представить крайний вариант.

Кто мы? Не помню, что бы я кричал.

Сейчас уже не найдешь крайних, кто что кричал. Но суть вопроса в другом. Мужчины настолько боятся соревноваться с женщинами, что выходят из соревнования без боя, используя тухлые отмазки библейских времен. В связи с этим вопрос - почему?

Потому что равенства не было, нет и никогда не будет. А все разговоры о равноправии это просто разговоры.

Omni

не понимаю, почему ты считаешь, что женщины и мужчины должны соревноваться? Для этого разве есть предпосылки? Или ты считаешь, что женщины теснят мужчин? Пока я заметила обратное. Это мужчины занимают типично женские ниши: повара, дизайнеры, стилисты, портные, парикмахеры. Женщин в типично мужских сферах мало: политики, бизнесмены, выдающиеся ученые, строители, водители и тд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...