Перейти к содержанию

Место женщины - на кухне

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Вот так в двух словах я попыталась обозначить позицию человеческих альфа-самцов.

Вы согласны с утверждением? Целесообразно ли это? Будет ли вам счастье, мужчины, если женщина действительно будет знать только кухню и воспитание детей?

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Дайте расшифровку слова "обеспечить". Что в это слово вкладывается? Затраты на продукты и вещи первой необходимости? Одежда, обувь? Или машина, золото, цветы, рестораны?

Миша777

А обеспечить точно так же можете? Да?

не понял, в материальном плане? Конечно. все условия

Мужчина возвращается с промысла, а жена его уже ждёт за ужином

Да я старомоден

Одежда, обувь? Или машина, золото, цветы, рестораны?

такие точно у плиты не стоят

А скажите, зачем вам такие бабы? Если они будут выполнять только две функции: кухарка и воспитательница, задумайтесь: вам с ними будет интересно? Или вся ваша семейная жизнь сводится к сунул-вынул? Ведь мужские мечты - это отражение действительных желаний. Значит, вам нужны тупые овцы, которые кормят, ноги раздвигают и рожают? Общение, общие интересы, внутренний мир вам не нужен по сути?

Вот так в двух словах я попыталась обозначить позицию человеческих альфа-самцов.

Вы согласны с утверждением? Целесообразно ли это? Будет ли вам счастье, мужчины, если женщина действительно будет знать только кухню и воспитание детей?

Для кота дохлая мышь - не вкусная...(с) Женщина должна быть с изюминкой, и взаимоотношения должны быть почти на равных...

Общение, общие интересы, внутренний мир вам не нужен по сути?

так это надо было сразу в условии задавать что например

Тип женщины А хорошо готовит, хорошо ноги раздвигает. дура дурою

Тип женщины В бла бла

Тип женщины С ещё раз бла бла бла

Изначально речь шла про кухню и только про неё.

Ответ ТС да. Так было испокон веков, так и должно быть. Женщина в какой-то мере раб мужчины. Если женщина с этим не согласна, чаще всего она остается одна наедине со своими долбаными амбициями, водит машину, управляет компанией, а дома плачет в одиночестве в обнимку с подушкой, если остается без случайного любовника. В мире должен быть порядок во всем. В порядке вещей и более низшее существование женщины. Хоть поэты и воспевают им оды и художники возвеличивают их образ, но и они хотят придя домой съесть великолепно приготовленный ужин и надеть утром выглаженную рубашку. Мужчины воспевают женщин, поклоняются им, любят их стоя на вершине горы, у подножия которой копошатся заботливые женщины. Потому что слова поэтов - ложь и художники подобно Пигмалиону создают образ своего идеала женщины, но они видят в женщине прежде всего полную сковородку и стиральную машину. И другого просто и быть не может. И женщина должна понимать это.

но не каждый же ужин..

Ну ты прикинь... Муж+жена+1(2,3)детей. Кто ж будет стоять у плиты, семью-то кормить надо? Ещё и работать успевают. Думаешь все богатые/гламурные/мажоры только в супермаркетах и ресторанах питаются? Хотя сейчас много девушек, даже среди моих знакомых, которые даже яичницу не в силах сварганить.

Ну ты прикинь... Муж+жена+1(2,3)детей. Кто ж будет стоять у плиты, семью-то кормить надо? Ещё и работать успевают. Думаешь все богатые/гламурные/мажоры только в супермаркетах и ресторанах питаются? Хотя сейчас много девушек, даже среди моих знакомых, которые даже яичницу не в силах сварганить.

Место у плиты может занять и мужчина!!! Правда 8 марта :lol:

Думаешь все богатые/гламурные/мажоры только в супермаркетах и ресторанах питаются?

а как же

машина, золото, цветы, рестораны?

тут как раз рчь и шла о гламуре. Мы с тобой немного на разных языках говорим

Место у плиты может занять и мужчина!!! Правда 8 марта laugh.gif

Хорошо готовить мужику только плюс. Но применять свои навыки он и впрямь должен крайне редко

У моей жены нет нужды работать, однако по её словам она мечтает вырваться от этого быта и что то делать. Её конечно можно понять. Но я бы хотел чтоб она занималась домом. Если бы ей с детства внушали эту идею все было бы норм..

Речь шла вот о чём...

Миша777

А обеспечить точно так же можете? Да?

Nelly

Дайте расшифровку слова "обеспечить". Что в это слово вкладывается? Затраты на продукты и вещи первой необходимости? Одежда, обувь? Или машина, золото, цветы, рестораны?

И тут ты со своим "такие у плиты точно не стоят". Вот я тебе и объясняю, что стоят, и машина с ресторанами у них есть и цветы бывают :lol:

Э нет, господа. Принцип "и рыбку съесть, и на... сесть" тут не прокатывает. Вы уж выбор сделайте. Либо у вас баба вся работящая, готовит как шеф-повар, детей рожает как конвейер, но мозг не использует, либо она современная женщина. Вот к тому я веду речь.

Ответ ТС да. Так было испокон веков, так и должно быть. Женщина в какой-то мере раб мужчины. Если женщина с этим не согласна, чаще всего она остается одна наедине со своими долбаными амбициями, водит машину, управляет компанией, а дома плачет в одиночестве в обнимку с подушкой, если остается без случайного любовника. В мире должен быть порядок во всем. В порядке вещей и более низшее существование женщины. Хоть поэты и воспевают им оды и художники возвеличивают их образ, но и они хотят придя домой съесть великолепно приготовленный ужин и надеть утром выглаженную рубашку. Мужчины воспевают женщин, поклоняются им, любят их стоя на вершине горы, у подножия которой копошатся заботливые женщины. Потому что слова поэтов - ложь и художники подобно Пигмалиону создают образ своего идеала женщины, но они видят в женщине прежде всего полную сковородку и стиральную машину. И другого просто и быть не может. И женщина должна понимать это.

Любая женщина в той или иной мере психолог. Ни одна здравомыслящая баба, которая хочет сохранить отношения, будь она даже глава корпорации, не будет давить своего мужчину. Она будет играть роль слабой, даже если в 10 раз сильней своего мужчины. Речь не об этом.

баба вся работящая, готовит как шеф-повар, детей рожает как конвейер, но мозг не использует,

:blink: Чё т я не пойму ничего. Типа, которая всё успевает-это курица тупая? :)

КИСУЛЬКА

Речь идет о мечте многих мужчин: женщина, которая с детства знает только кухню, уборку. Еще она воспитывает детей. Она не рвется работать, не имеет амбиций, целей, кроме рожать, стремлений. Ночью она удовлетворяет мужа. Она любит и уважает мужа безмерно. Просто ей больше ничего не остается.

Многих мужчин раздражает успешность женщин. А давайте представим, что женщины хотят только одного: быть хранительницей очага. Больше их ничего не интересует. Вы ей: прикинь, дорогая, оказывается, человек от обезьяны произошел. А она в ответ: Что? Может, тебе еще мяса с подливкой, а потом минет? И так ежедневно, годами. Муж ей: а знаешь, есть на земле место, где температура опускается ниже 50 градусов? Она: ой, супчик будешь? Может это и прикольно иногда, но представьте себе это каждый день, каждый год, каждое десятилетие.

Э нет, господа. Принцип "и рыбку съесть, и на... сесть" тут не прокатывает. Вы уж выбор сделайте. Либо у вас баба вся работящая, готовит как шеф-повар, детей рожает как конвейер, но мозг не использует, либо она современная женщина. Вот к тому я веду речь.

Современых женщин ффтопку, мне нравятся тургеневский тип женщин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...